Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Архив досье » Megan Gross

Megan Gross

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета персонажа:

1. Имя и фамилия
Меган Гросс / Megan Gross (Мег, Мегги)
2. Дата рождения, возраст
19.05.1985, 25 лет
3. Способности
Illusion (иллюзии) Возможность изменять облик любого человека и объекта.
4. Внешность
Джордана Брюстер/Jordana Brewster
5. Характер
Вполне самодостаточная и уверенная в себе девушка. Не любит конфликтов и старается их избегать всеми силами. В окружающих старается увидеть плюсы, даже если это будет последний подонок, поэтому и в любви не очень везёт, т.к. объектами её любви часто становиться далеко не идеальные люди. Дружелюбна, но если потребуется, сможет постоять за себя и за дорогих ей людей.
Отрицательными же чертами её характера является непостоянность и изредка проявление капризности. Всегда и во всём пытается настоять на своём, даже если понимает что не права. 
6. Биография
Выросла в обычной американской семье со средним достатком, в которой была единственным ребёнком, поэтому вся любовь и силы, были направлены на разностороннее развитие и учёбу Мег. Любое желание девочки попробовать себя в какой-либо деятельности, только одобрялось родителями. Поэтому в списке освоенных ей занятий были, как абсолютно девчачьи, так и мальчишеские увлечения. После окончания школы поступила сразу на 2 факультета; художественный и биологический. С отличием выпустившись из университета, девушку пригласили работать в один из ведущих художественных салонов мира, работа не была рутинной тем самым и нравилось девушке. Она могла всё своё свободное   время уделять путешествиям и дальнейшему саморазвитию, тем самым набираясь вдохновения.   В одно из таких путешествий, сравнительно недавно, девушка встретила странного мужчину который долго смотрел на неё, а затем подошёл и взял за руку, после чего Мег почувствовала странный разряд, пронзающий всё тело. Приехав в гостиницу, девушка стала наблюдать за собой странные вещи. Подумав о чём-то, Меган сразу же видит это перед собой. По началу она принимала всё за галлюцинации, но позже убедилась в обратном, когда изменения стали подмечать её родные, причём это происходило, только когда мисс Гросс находилась по близости. Испугавшись происходящего Мег уволилась с работы и замкнулась в себе, пытаясь понять, что с ней происходит.
7. Пробный пост
Хорошего к сожалению нет, но я развиваюсь.
Вновь проснувшись в своей тихой комнате с кучей аккуратно разложенных книг, Шарлин еще минут пять лежала с открытыми глазами, смотря в потолок, пытаясь мысленно выстроить планы на день. По её мнению каждый день должен проходить не в пустую, нужно открыть что-то новое для себя, развиваться.
После ежедневного разложения дня по полочкам, Шер встала с кровати и бодро поспешила на кухню, выпить утренею чашечку кофе, которое она так любила. Далее, не нарушая утренних традиций, девушка приняла душ, оделась, взяла уже приготовленную с вечера сумочку и вышла из дома, прихватив с собой книжку, чтобы почитать на большой перемене.
Пройдя через любимый парк, Шарлин дошла до университета и достала листовку с сегодняшним расписанием. Первой лекцией стояла история европейской литературы. -Новый предмет в этом семестре. Должно быть очень интересно. Подумала девушка, и положила расписание обратно в сумку, предварительно посмотрев номер аудитории, и зашла в полу пустое учебное заведение, так как по времени было ещё рано до начала самих занятий, а студенты, чаще всего не утруждаются насчет своей пунктуальности. Аудиторию долго искать не пришлось, она находилась на первом этаже. Дверь была открыта.
В кабинете сидел только мужчина с до боли знакомым лицом, вероятнее всего это был преподаватель. Его на первый взгляд не очень примечательный внешний вид, очень привлёк девушку, можно даже сказать очаровал. Что-то в нём было притягательное, мужчина из мечты. В голове всё перепуталось, всё забылось. Шерри замерла на месте и ещё пару секунд стояла как вкопанная, пока этот самый мужчина не окликнул девушку.     

Анкета игрока:
1. Как нашли наш проект?
Лазила с ссылки на ссылку и как-то случайно нашла
2. Возраст и опыт игры
18 годков, а опыт не больше 3 месяцев.
3. Как часто можете посещать игру?
К.Д, Ч.Д.
4. Способ связи.
Скайп Kris06021994

Отредактировано Megan Gross (2012-05-08 20:00:44)

+1

2

Здравствуйте.
Во-первых, вам бы поставить закрывающую скобку в первом пункте. Во-вторых, нажать энтер перед пунктом со внешностью. То бишь, привести начало анкеты в должный вид.
К характеру. Дружелюбия и неконфликтности недостаточно для полного описания характера персонажа. У всех нас есть отрицательные стороны, например, не так ли? )
К биографии. Признаться, я несколько запутался. Сейчас поясню, почему.

Megan Gross написал(а):

поэтому все силы и затраты рядовых сотрудников банка были направлены на разностороннее развитие и учёбу Мег.

Какого банка? Откуда банк? Даже если ваши родители работали в банке, то что, у рядовых сотрудников не было своих семей?
Дальше. На какие средства был открыт художественный салон? Упал с неба? Вряд ли. А арт-бизнес как таковой вообще штука сложная, полная подводных камней и уже держащихся на плаву акул.

Megan Gross написал(а):

В одно из таких путешествий, сравнительно недавно девушка встретила странного мужчину который долго смотрел на неё, а затем взял за руку и сказал какие-то странные слова, которые Мег и не запомнила.

К чему это? Особенно раз не запомнили.
Какие странные вещи Мег начала за собой наблюдать?
Как видите, при прочтении вашего био возникает множество вопросов.
И к пробному посту. Мы не используем теги в игре, следовательно, посты вам придется оформлять в соответствии с правилами русского языка, то есть занося мысли в кавычки, а прямую речь вынося на новую строку.
Это замечательно, что вы развиваетесь, имея небольшой ролевой опыт. И мы готовы вам помочь с приведением вашей анкеты в согласованный и логичный вид. )

+2

3

Постараюсь исправить, но что-то с биографией никак не могу правильно сформулировать

0

4

Megan Gross
Что именно вы не можете сформулировать? Если хотите - можете написать мне в ЛС, помогу разобраться. )

0

5

так лучше?

0

6

Megan Gross,
Простите, я не заметил изменений в анкете. Вы написали в ЛС Нейтану?

0

7

Peter Petrelli
А я изменения заметил, что примечательно. И нет, мне никто ничего не писал, боле не стану предлагать электорату свою помощь, раз мне даже не могут сказать "нет, спасибо, справимся сами". Слушай, может, меня боятся? Может, я кусаюсь? ))

Megan Gross
Когда я сказал про отрицательные черты, я имел ввиду не только их, знаете. )
Но давайте еще раз взглянем на био. Да, так уже согласованней. И тем не менее.
Замечательно, что вы не стали придумывать какое-нибудь свалившееся на голову наследство в случае с галереей. Я очень рад тому, что вы заменили это на работу в ней. Правда. Но тоже есть некоторые детали, касающиеся арт-бизнеса. Даже если брать в расчет то, что вы с отличием выпустились, в преуспевающую галерею вас никто бы так просто не позвал. Как варианты - протекция кого-то из преподавательского состава и берут работать по знакомству, или же вы сами туда пришли устраиваться и восхитившись вашими результатами вас взяли на работу. И вероятнее всего выпускницу взяли бы сначала на должность помельче, как раз таки с работой преимущественно рутинной.

Megan Gross написал(а):

Поэтому в списке освоенных ей занятий были, как абсолютно девчачьи, так и мальчишеские увлечения.

Во-первых, ею, а не ей, во-вторых, слово "увлечения" лучше опустить. Увлечение не всегда есть занятие. )
А странный мужчина все так же не укладывается в моей голове. Вы пытаетесь описать его как активатора способностей, не так ли? Но поверьте, лучше его убрать вовсе и взять за основу то, что девушка стала замечать за собой странности сама. Способности в данном каноне обычно проявлялись сами по себе, либо в стрессовых ситуациях.
И да, очень важный момент. Простому народу известно о существовании "мутантов". И на них идет охота. Как в далекие времена кляузничества на соседей по причине, например, рассказа анекдотов про политическую власть, здесь каждый второй человек готов вас будет сдать.
Также еще один вопрос. США - страна большая. Где именно вы родились, учились, живете-существуете?

0

8

Нет изменений. Анкета в архив.

0

Вы здесь » Heroes: Retribution » Архив досье » Megan Gross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно