Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Архив досье » Jessica Normann, 23 y.o.

Jessica Normann, 23 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1. Имя и фамилия
Jessica Catherine Normann|Джессика Кэтрин Норманн
Джесс, Джесси, Лиса (дано еще в школе).
2. Дата рождения, возраст
4 января 1988 года, 23 года.
3. Способности
22.Lie detection (Детектирование лжи) Понимание, когда человек лжет.
4. Внешность
Kristen Stewart
5. Характер
Джессика никогда не была серой мышью, ведь это так скучно. Она - актриса, а это значит, что все свои эмоции и чувства девушка всегда скрывает за плотной маской. Но в это же время её искренности можно только удивляться. Не нравится человек? Подойдет и скажет. Надоел преподаватель? Спокойно скажет ему об этом. Нравится парень? Спокойно подойдет и объяснит ситуацию. Она привыкла жить по своим правилам. Ей неинтересно подстраиваться под какие-то правила и рамки, ведь у нее их нет. Она живет так, как ей нравится. С Джесси не бывает скучно, ведь вокруг нее всегда позитив и куча друзей. Актриса понимает, что она - лидер, ну и ей это, естественно, нравится. Она прекрасно врет, даже без необходимости, только вот пользуется своим умением она редко. Эта леди любит приключения, и она их находит. Девушка не ищет легких путей, ведь если что, помогут друзья. Многие считают Лису друзьями, но немногих Лиса считает друзьями. Но те, кого она все-таки занесла в этот список - настоящие. На первый взгляд вы увидите скромную тихоню, но стоит вам пообщаться с ней подольше, и вы поймете, что это абсолютно не так. Ей всегда весело и смешно, ведь она даже в самой печальной ситуации найдет что-то хорошее. Все же к лучшему!
6. Биография

- Родилась в Нью-Йорке, где и живет по сей день.

- У девушки есть сестра-близнец - Кимберли, с которой они почти неразлучны.

- Когда девушкам было по 9 лет, машина, в которой ехала семья, перевернулась.

- Родители погибли. Сестры Норманн отделались синяками и царапинами, вот только после этого случая у сестер появились способности, которые наблюдаются до сих пор.

- После гибели родителей Лису и её сестру отправили в детский дом, где обе умалчивали о появлении способностей.

- Однажды женщина, которая работала в детском доме, заметила, что с сестрами что-то не так.

- В 13 лет сестер отправляют в психиатрическую больницу, где из-за своих способностей они пробыли два месяца.

- После выхода из больницы сестры сбежали из детского дома.

- "Кочевали" сестры до совершеннолетия.

- В 18 лет Джесс поступила в университет на бесплатной основе. Девушка решила учиться на актрису.

- Сейчас Джессика оканчивает университет и уже начинает подыскивать работу в театре.

7. Пробный пост

Вот, прошел день. Мне уже двадцать два. Как-то быстро праздник пролетел, да и не праздновала я особо, это был обычный выходной вечер. За сутки до этого времени Джессика отмечала свой день рождения. Сначала ребята встретились в университете, потом погуляли по Амстердаму, ну а вечером отправились в клуб, ну а на утро леди Питерсон отправилась вновь в университет. Теперь полупьяная Джесс, не посещая дом, сразу отправилась в свое джаз-кафе на работу.
Странно, День Святого Валентина прошел несколько месяцев назад, никаких праздников не намечается, а в кафе столько парочек, которые смотрят друг на друга влюбленными глазами. Эх, мне бы так. Певица разглядывала сидящих в зале из-за щели, проделанной в занавесе, со сцены, прямо перед своим выходом. Занавес поднялся, вышли музыканты, кто-то с барной стойки погасил свет и администратор кафе включил прожектор. -Джесс, твой выход! - позвал кто-то из первых рядов. Видимо, у этого кафе были свои постоянные клиенты, которым не были важны "конские" цены в заведении.
Занавес поднят, свет выключен, прожектор направлен на Джессику, музыканты заиграли. Девушка придвинула к себе микрофон и запела песню, в которой пелось о незамысловатом и легком флирте, который позже перерос в прекрасное чувство - любовь. Спустя несколько минут девушка перестала "реветь" под звуки саксофона и спустилась со сцены в зал. За барной стойкой она выпила бокал своего любимого белого сухого вина и вновь начала рассматривать посетителей. Черт, ну сколько же тут сегодня этих мурочек и мурзиков! Прям смотреть противно! Внимание девушки привлекла пара, которая сидела в самом центре зала.
Джесси спела еще несколько песен, выпила еще несколько бокалов вина, пофлиртовала с барменом и пообщалась в посетителями, наблюдала за танцующими парочками, но она все время разглядывала ту пару из центра зала, где сидела юная девушка лет Джессики и уже пожилой мужчина. Ну не может она его любить, ну она же ради денег с ним, а может это вообще его дочь, они же даже не танцевали, да и не целовались ни разу. Нет, она на него совсем не похожа, но она красивая, нужно подойти к ним познакомиться.
Только Джесс встала со стула, как мужчина куда-то ушел. Замечательно, пообщаемся с девушкой. Питерсон подошла к заветному столу и посмотрела на девушку. -Здравствуйте, я - Джессика, я пою тут, можно присесть? - спросила студентка.

Анкета игрока:
1. Как нашли наш проект?
LYL.
2. Возраст и опыт игры
О первом умолчим, опыт игры - год.
3. Как часто можете посещать игру?
Каждый день.
4. Способ связи.
628499981

0

2

Ох, ну вы бы хоть из способности порядковый номер убрали, право слово.
Начнем, пожалуй.

Jessica Normann написал(а):

Когда девушкам было по 9 лет

В 9 лет еще девочки, я полагаю.

Как и что заметила женщина, работавшая в детском доме? Что там с сестрами не так? Почему их направили в психиатрическую лечебницу, а не правительству на опыты, если из-за способностей? И, да, какая способность у второй сестры? Биография не проработана.
Дальше к характеру. Я один вижу несбалансированность? У девушки нет рамок, творит, что хочет, постоянно смеется, но скрывает все эмоции и чувства за плотной маской. Также я не увидел в описании характера каких бы то ни было отрицательных черт личности, зато наблюдаю откровенный мерисьюизм.
И да, к анкете игрока. К игре допускаются люди, которым уже исполнилось 18 лет, так что пункт о возрасте заполнять необходимо. Не хотите трубить во всеуслышание - прячьте под скрытый текст, видный только администрации проекта.

С таким уровнем анкеты я вас принять очевидно не могу.

0

3

Соглашусь с Нейтаном насчет характера.
По поводу биографии - хотелось бы увидеть более подробно расписанную информацию о дурдоме, в котором сёстры провели столько времени. Неужели лечение никак не сказалось на их психике? Что Вы подразумеваете под "кочевали"? Для столь насыщенной биографии информации, увы, маловато.
Что касается поста - у нас нет выделений ВВ-кодами. Поэтому мысли придется брать в кавычки, а прямую речь начинать с новой строки.
Если Вы готовы поработать над биографией и характером - я с радостью побуду Вашим консультантом и объясню в подробностях, что мы называем проработанным и логичным характером)

Но без правок, простите, данного персонажа мы принять не можем.

0

4

Ждали правок в пятницу, пятница закончилась.
Тема в архив.

0

Вы здесь » Heroes: Retribution » Архив досье » Jessica Normann, 23 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно