Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Архив досье » John Smith

John Smith

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета персонажа:

1. Имя и фамилия
John "Adam" Smith / Джон "Адам" Смит
Иногда называют "Доктор"
2. Дата рождения, возраст
Родился в 1980 году. Возраст 31 год.
3. Способности
Имеет способность телепортации.
4. Внешность
David Tennant
Джон всегда носит коричневый строгий костюм с гластуком. Поверх которого бывает одето пальто. Однако самым необычным атрибутом его одежды являются синие кеды.   
5. Характер
В целом беззаботный, разговорчивый, остроумный и дерзкий, Джон становится убийственно серьезный при встрече с врагами. Он любит поболтать, всегда переплетает важную информацию с полной бессмыслицей, чтобы притупить бдительность врагов. Несмотря на бодрый внешний вид, Смит безнадежно одинок. Довольно романтичен, переживает за людей, с которыми связан. Иногда вечерами любит посидеть в баре и поразмышлять над жизнью. Долгое время Джон боялся своей способности к перемещению, так как чуть не утонул в озере. После споннтанного перемещения в детстве.
6. Биография
Джон родился в Нью-Йорке, в семье бизнесмена по имени Гарри Смит. Еще в детстве у мальчика появились способности к телепортации. Так как от страха он случайно переместился в озеро. Однако восьмилетний Джон сумел переместиться обратно домой. После этого случая, родители водили мальчика по различным больницам. Но доктора не могли выявить в чем же дело. Во время учебы в школе Смит был немного замкнутым в себе , однако подружившись со своим одноклассником Стивеном Андерсоном. Характер Джона потерпел изменения в лучшую сторону. Окончив школу, он решил стать врачом хирургом. И в возрасте двадцати лет, наконец окончил университет. В это же время его способность к телепортации проявилась снова ( До этого она после случая на озере не проявлялась). Однако Джон наконец сумел начать контролировать свою способность. Из-за чего часто путешествовал по миру в перерывах между работой. Но после того как общественность узнала об "Одаренных", Смиту пришлось часто менять место жительства, и практически постоянно скрываться.

7. Пробный пост
Джек вылез из кузова какого грузовика, и сразу же принялся отряхивать свой костюм. Нужно признаться, костюм у него был собственной сборки. Коричневый пиджак и брюки, поверх белой рубашки с галстуком. Однако главным аксессуаром были любимые синие кеды Джека. Которые смотрелись достаточно стильно, да и бегать в них было гораздо легче чем в туфлях.
- Приехали, давай плати как договаривались. - грозным голосом сказал водитель "комфортабельного" грузовика.
- Ага, а за тряску можно было бы цену и скинуть. - пробормотал Джек, ели заметно улыбнувшись. Осмотревшись по сторонам, Смит достал из кармана украденный им у прохожего бумажник. И протянул деньги мужчине.
- Спасибо что подбросил! - поблагодарил ассасин, после чего, похрамывая направился в сторону Виллы Аудиторе. Где по последним источникам информации от братства, находились ассасины.  Вид старого здания тоже не внушал доверия, ведь вилла была разрушена при осаде Чеззаре Борджиа главой Тамплиеров в Риме. Джек и сам совсем недавно сбежал от современных Тамплиеров называющих себя "Абстерго Индастрез". Внезапно, Смит слегка покачнулся, видимо время проведенное в "Анимусе" имело свои минусы. Но сейчас мужчине было не до того, а потому он просто тряхнул головой, и направился дальше. Наконец ассасин добрался до главного входа в виллу. Картина всеобщего запустения сразу не понравилась Джеку, однако провода проведенные по земле уже внушали уверенность в том. Что где то здесь еще есть люди. К счастью для Смита сориентироваться  в Вилле не предстояло труда, так как Ла-Волпе, предок Джека, довольно часто находился в данном месте.

Пост взят с ролевой по Assasinss creed.
Анкета игрока:
1. Как нашли наш проект?
Гугл)
2. Возраст и опыт игры
20 лет, опыт на ролевых играх около двух лет.
3. Как часто можете посещать игру?
Если нужно то каждый день)
4. Способ связи.
Skype Revan26rus

0

2

Персонажу, очевидно списанному с Десятого Доктора, я сразу говорю - нет, не приняты. Без обсуждений. Ролевых по "Доктору Кто" великое множество, наша же основана на иной вселенной и интерпретированных чужих персонажей мы не держим.

0

3

И никаких шансов на исправление?

0

4

Нет, простите. Вы, конечно, можете подождать Питера, как "хорошего копа", но я уверен в том, что его вердикт будет схож с моим.
Придумывайте своего персонажа, и тогда - да, с радостью рассмотрим. На данный момент без шансов.

0

5

Жаль...ну хоть внешность и костюм оставить можно?

0

6

Хороший коп пришел))

John Smith,
Внешность и костюм - можно!
Остальное придется изменить.
Я тоже очень сильно против смешения реальностей. Конечно, я понимаю, что это не девятсотлетний инопланетянин с космическим кораблем в виде полицейской будки, но глаз очень режет. Это все-таки другая вселенная.

Так что ждём Вашего персонажа, не доктора)

0

7

Окей) Тогда можно я и имя оставлю, ато получается заново регаться придется)

0

8

John Smith,
Логин мы можем Вам изменить сами) Скажите только имя и тут же поменяю))
и регаться заново не придется.

0

9

Будь проклята моя оперативность(( Можно сменить на Stan Jefferson, а который я только что зарегал удалить?

0

10

John Smith,
мы сами удалим)

0

Вы здесь » Heroes: Retribution » Архив досье » John Smith

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно