Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Архив досье » Габриэл Грэй (Сайлар) [out of game]

Габриэл Грэй (Сайлар) [out of game]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В мире существует не так уж много вопросов, которые не приходят на ум каждому человеку, рано или поздно всякий задает их себе.
А вы бы согласились знать порядок вещей и знать, как они устроены? Что за силы заставляют тикать часы и биться сердца? Зачем это нужно и в чем смысл всего сущего?
Тысячи лет люди спрашивали об этом друг у друга и у себя самих, но так и не находили ответов. А может это вопросы к Богу, к тому Творцу, что создал всё?
И раз он создал, то может и разрушить.  Одним отточенным движением пальца своей идеальной плоти, нарочно и демонстративно, чтобы любой взглянувший ему в глаза понял неумолимость момента своей смерти.
А что если, создавая смертных по своему образу, Бог вложил в одного из них подобие своей Силы? И кто вы такие, грешники, чтобы его в этом осуждать?!
Так чья десница движет Сайларом? Подумайте, а так ли он неправ, ведь всё, что делается – происходит по Воле Божьей. Называйте это как хотите, судьбой, провидением,  естественным отбором, который как движет вперед, так и сдерживает, упорядочивая сущее.   
И за всё, за всё приходит расплата. Так и не осуждайте Сайлара. Замрите, если он пришел к вам, раскройтесь и внемлите чуду.  И помните, однажды перст судьбы обязательно коснется вас.

0

2

Возможно, мои вопросы покажутся тебе слишком простыми, так как для тебя ответы очевидны. Но для меня они не очевидны.

Ты здесь много говоришь о Боге. Значит ли это, что ты религиозен? Считаешь ли себя божьей карой?

Как ты сам ощущаешь разницу между Сайларом и Габриэлем? Изнути? Что именно изменилось?

Расскажи о бытовых привычках Габриэля. Интересуют больше "маячки-якоря", то, что держит героем, а не убийцей.

Давит ли  осознание количества трупов за спиной?

Что может вывести  из равновесия? А что - взбесить?

0

3

Спойлер

Ты здесь много говоришь о Боге. Значит ли это, что ты религиозен? Считаешь ли себя божьей карой?

Темноволосый мужчина поднял свой взгляд на незнакомца. Ему сразу не понравилась его манера говорить, слишком быстрая и пренебрежительная. Словно он и не отдавал себе отчета с кем разговаривает.
- Бога для меня не существует, но если бы он был то… – Сделав паузу, Сайлар усмехнулся и, запустив пятерню в волосы, взбил их. – Я больше похож на инквизитора и, если так думать, то, пожалуй, каждую ведьму и колдуна ждет моя кара. Я стану их личным возмездием, они все ответят за свои грехи, а поскольку казнь на костре уже устарела, то я с каждой своей новой «охотой на ведьм» буду изобретать что-нибудь новенькое.
Проговорив всё это, бывший часовщик ослепительно улыбнулся, но эта улыбка быстро поблекла и переросла в оскал, как только мужчина услышал следующий вопрос.

Как ты сам ощущаешь разницу между Сайларом и Габриэлем? Изнути? Что именно изменилось?
- Габриэл – ничтожество, он всегда мне мешал, сдерживал, не давал развиваться. Он не знает чего хочет, во что верит и он абсолютно ни к чему не стремиться. Его устраивает жалкая жизнь и если бы я его не подталкивал, то к этому дню он бы уже зарос в пыли своей мастерской.

Расскажи о бытовых привычках Габриэля. Интересуют больше "маячки-якоря", то, что держит героем, а не убийцей.
- Да что вы всё о Габриэле, да о Габриэле!? – Вспылил мужчина и вцепился в подлокотники кресла. Разговор заходил на зыбкую почву, грозящую как в трясину засосать его и без того короткое терпение. – Он никто! Он любит свою мертвую мать, которая ему даже и не мать, но какая разница, все равно ему больше некого любить. Жрет чертовы бутерброды из тунца и носит мерзкие джемпера!  Он слабак и не имеет своего мнения в нашем с ним споре. – Сайлар стучит кулаком себя по груди, как раз там, где сердце. – Скоро его нигде не будет, это мое тело!

Давит ли  осознание количества трупов за спиной?
Немного отдышавшись, мужчина продолжил, при этом из-под лобья поглядывая на собеседника:
- Ну что вы, я горжусь ими. Я довел убийство до уровня искусства и каждый мой труп  уникален.

Что может вывести  из равновесия? А что - взбесить?
Горделивая улыбка Сайлара стала еще шире, а вот голос ниже и в нем появились шипящие нотки, одновременно с этим пальцы мужчины застучали по подлокотникам  кресла.
- Вам не кажется, что вы задаете слишком много вопросов? А что, если я заморожу ваш язык или вырежу его из вашей глотки? Никогда раньше не делал этого, а ведь, согласитесь, любые навыки нужно совершенствовать. Вы так не считаете?
Левая рука резко поднялась вверх, а указательный палец со скребущим звуком прочертил горизонтальную линию. Стена напротив окрасилась кровью, а тело респондента мягко осело в кресле.

0

4

Будем считать предыдущие ответы пройденным третьим этапом.
А теперь вопросы к игроку.

Исходя из твоего ответа, Габриэль и Сайлар - это две совершенно разных конфликтующих личности. Как Ники и Джессика. Это так или я не верно тебя понял? Если я не так понял, обьясни, пожалуйста, как ты всё-таки воспринимаешь.

По трупам. Кажется, способ убийства всё-таки был один - линия на лбу, или я что-то упустил?

Что такое "грех" в понимании Сайлара/Габриэля?

И вопросы к Гэбу (потому что на старт игры у нас точно Гэб)):
- чувствуешь ли ты себя "на месте" среди повстанцев, которые вообще-то официально террористы?
- когда ты помогаешь другим, себе подобным, сбежать от властей, чувствуешь ли ты искус убить преследователей, когда убийство не является залогом успешного исхода операции?
- как тебе удалось справится с "голодом", вызванным твоей настоящей способностью? В будущем ты говорил, что сделал это ради сына. Но в этой реальности сына у тебя нет. Так - ради кого или ради чего?
- что ты делаешь на досуге? Когда не надо никуда бежать, никого спасать, а просто есть спокойный вечер ничегонеделанья на базе.
- каким ты видишь себя через двадцать лет?

0

5

Спайлер

Исходя из твоего ответа, Габриэль и Сайлар - это две совершенно разных конфликтующих личности. Как Ники и Джессика. Это так или я не верно тебя понял? Если я не так понял, обьясни, пожалуйста, как ты всё-таки воспринимаешь.
Раздвоение личности, когда более сильная подавила слабую. Хотя я не считаю, что Габриэл слаб, просто в момент появления Сайлара он находился на перепутье, ему нужен был кто-то более сильный, а Габриэл видя в Сайларе силу, не разглядел его отклонения и, приняв «Сайлара», стал безумен.

По трупам. Кажется, способ убийства всё-таки был один - линия на лбу, или я что-то упустил?
Как отвечал Сайлар на этот же вопрос, ему просто нравилось вскрывать черепа. Но убивал он не только этим способом, вспомните старшего Петрелли, он с помощью телекинеза направил в него пулю, мать заколол ножницами. Мне не припомнить имена, но были случаи, когда он скрывал свою манеру убийств.  А вообще Сайлар показушник, любит рисоваться и нахваливать себе.

Что такое "грех" в понимании Сайлара/Габриэля?
Думаю, они могли бы дать общее определение греху и Сайлар расписал бы его более красиво, чем Гейб, только в их голове столько намешано, что ни один из них не считает себя грешником. Виноватым, убийцей, но не грешником.

И вопросы к Гэбу (потому что на старт игры у нас точно Гэб)):
- чувствуешь ли ты себя "на месте" среди повстанцев, которые вообще-то официально террористы?

Логично быть среди них, хотя я буду враться на свободу, но если на меня будут рассчитывать, я не подведу.

- когда ты помогаешь другим, себе подобным, сбежать от властей, чувствуешь ли ты искус убить преследователей, когда убийство не является залогом успешного исхода операции?
Всегда. Но искушаться не значить делать, особенно, когда от этого зависит благополучный исход операции. Когда в меня верят.

- как тебе удалось справится с "голодом", вызванным твоей настоящей способностью? В будущем ты говорил, что сделал это ради сына. Но в этой реальности сына у тебя нет. Так - ради кого или ради чего? 
Переосмысление ценностей. Моя личность изломана, я собираю себя по кускам. Нового себя.

- что ты делаешь на досуге? Когда не надо никуда бежать, никого спасать, а просто есть спокойный вечер ничегонеделанья на базе.
Читаю принесенные Питером книги. Что-нибудь чиню.

- каким ты видишь себя через двадцать лет?
Ничего не измениться.

Отредактировано Gabriel Gray (2012-04-09 21:06:26)

0

6

Ждём анкету игрока в ЛС.

0

7

Дождался)
Принят, наконец-то.)

0

Вы здесь » Heroes: Retribution » Архив досье » Габриэл Грэй (Сайлар) [out of game]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно