1. Персонаж.
1.1. Имя.
Стивен Патрик Долан | Stephen Patrick Dolan.
1.2. Возраст.
30 лет.
1.3. Краткая биография или важные факты, необходимые черты характера.
Американец ирландского происхождения. Практически всю жизнь без матери, его и его младшую сестру Элинор воспитывал отец, полицейский Патрик Долан. Всегда был прилежным сыном и идеальным старшим братом, доставлял мало проблем в подростковом возрасте, после школы отправился учиться на медицинский факультет. Сейчас - врач-реаниматолог одного из госпиталей Нью-Йорка. Не так давно открыл в себе способность к предсказывающим снам. Помогает "террористу Петрелли".
Хороший, добрый, ответственный человек, самое главное для него - семья.
1.4. Взаимоотношения с вашим персонажем.
Любимый старший брат. Разыскивал Элинор после ее исчезновения около года назад. Знает, что она уже не в Вайоминге, но где она теперь - не представляет себе совершенно. Очень хочет все-таки ее найти.
1.5. Дополнительная информация.
Персонаж уже отыгрывался другим игроком, анкету можно прочитать здесь. Однако Вам все равно придется писать анкету заново. Отыграно было немного, так что я не имею ничего против изменения каких-то деталей характера, биографии, внешности при условии, что это будет предварительно согласовано со мной и не будет противоречить анкете Элинор (ознакомление с ней, естественно, тоже обязательно).
Внешность. Предпочительные варианты: Sean Maher как вариант предыдущего игрока, Allen Leech, Matt Czuchry. Рассмотрю любые Ваши, за исключением Мэтта Бомера. Не условие, но пожелание - очень хотелось бы, чтобы между братом и сестрой было некоторое внешнее сходство.
Для Стива припасено место в сюжете, так что если вдруг я буду занята и не смогу Вас полноценно развлекать, без игры Вы не останетесь точно.
2. Вы.
2.1. Требования к игроку.
Грамотность выше среднего, адекватность, желание вести и не бросать персонажа, а также готовность играть в братско-сестринские отношения.
2.2. Связь с вами.
Гостевая и ЛС форума, потом перейдем в мессенджеры.