Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 396

361

Благодарю.

0

362

Здравствуйте! Хотелось бы присоединиться к вам в роли Элль - возможно ли такое и если да, то что для этого необходимо сделать?

0

363

да, возможно присоединиться на роль Элль. Вам необходимо почитать отыгрыши с ней и написать хороший пробный пост вместо анкеты.

0

364

Создайте, пожалуйста, тему рекламы.

0

365

PR
Ваша реклама 0.2

0

366

А можно узнать планы ролевой на Уеста, Мальчика-Супермена?)

0

367

G.L. - как и указано в акции "Goodbye, America", он один из членов 9-ки и должен помочь Уолшу провернуть план сделать мутантов героями.

0

368

Здравствуйте. У вас отличная ролевая! Дайте мне, пожалуйста, тему для пробного поста.

0

369

Хорошо. 1 вариант. Клэр после Вайоминга, первый день дома. Ожидание разговора с Ноем, эмоции, ощущения.
2 вариант. Клэр в подполье после воскрешения Нейтана.
3 вариант. Обычный день Клэр спустя полгода после ее спасения из Вайоминга. Живет в глубинке, у нее новые документы и так далее.

0

370

Дорогие участники Heroes: Retribution, ваш партнёр Golden Gate спешит поздравить вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть от вас никогда не отворачивается удача и свет озаряет ваш путь. Попутного ветра!
http://savepic.ru/3697795.jpg

+1

371

http://s3.uploads.ru/hSPLA.png

+1

372

Здравствуйте. Что, здесь больше никто не будет играть?

0

373

Гостья
Здравствуйте.
С чего Вы взяли? Игра по-прежнему идет.

0

374

Здравствуйте  и с праздниками)
Хотелось бы взять роль мисс Бишоп, возможно ли придержать персонажа?

0

375

elle
Здравствуйте, и Вас с наступившим.)
Да, роль Элль свободна, придерживаем на три дня.

0

376

правда, жива? ... тогда могу я придержать способность преобразовать потенциальную энергию в кинетическую? ну то бишь заставлять предметы делаться взрывоопасными при прикосновении к ним?

0

377

Гостья
На данный момент у нас, к сожалению, временно приостановлен набор неканонов, не проходящих по акциям от администрации или игроков, о чем написано в шапке форума. Из имеющихся свободных акционных персонажей добавить способность можно разве что вот этой девушке, хотя проблематика у нее весьма на любителя.

0

378

жаль, очень жаль....

0

379

тогда могу я придержать способность преобразовать потенциальную энергию в кинетическую? ну то бишь заставлять предметы делаться взрывоопасными при прикосновении к ним?

Эта энергия называется тепловой. Ваш Капитан Физика_за_шестой_класс.

0

380

Доброго времени суток)
Клэр Беннет у Вас свободна?

0

381

KatClart, да, свободна.

0

382

Тогда придержите её, пожалуйста)

0

383

KatClart, хорошо, за вами на 5 дней.

0

384

Заранее прошу прощения за такое наглое использование пиар-аккаунта, просто не хотел создавать отдельную учетную запись лишь для того, чтобы задать парочку вопросов.
Самые главные из них, после которых остальные не существенны:
1. Жив ли еще проект?
2. Вы абсолютно категоричны насчет правила 18+? И ничего не поможет, неважно сколь хороша будет анкета?
Ну и остальные вопросы:
3. Долго ли еще продлится запрет на приём неканонов?
4. Возможно-ли попытать счастья в виде того самого "исключения", о котором говорится в правилах?
5. Можно ли заявить способность, не указанную в списке? Не особо имбовую и подробно описанную?
Надеюсь на Ваш скорый ответ.

0

385

PR
1. Да, проект жив, хотя и вялотекущ. Мы разобрались с застопорившим нас квестом и планируем быть активнее.
2. К сожалению, категоричны.
3. По сути, запрет на прием неканонов имеет возможность исключений. Но мы не хотим плодить персонажей, которых невозможно вписать в сюжет ну никак.
4. Да, попытать счастья в виде исключения можно и нужно, но надо обратиться к ГМу в аське/скайпе, предложив персонажа, чтобы обсудить возможность его вплетения в сюжет.
5. Да, можно выбрать способность, не указанную в списке.

0

386

Благодарю за ответы. К сожалению, не пройду по возрасту. А жаль, многое у вас понравилось.
Удачи и успехов. Быть может, через год вновь загляну ;)

P.S. Я всё-таки нашёл гостевой режим. Извините еще раз слепого идиота)

0

387

Тот самый PR, обязательно заглядывайте и удачи вам)

0

388

не мог не сказать)
ШИКОСНЫЙ ДИЗАЙН *0*

0

389

пробегал мимо, спасибо)

0

390

Доброго времени суток!
Быть может кому-то из вас мое сообщение покажется странным, но именно сегодня я почему-то вспомнила о вашем форуме и решила написать. Надеюсь, вы меня вспомните? Я та капризная Клер Бэннет, которая наделала кучу ошибок в анкете, особенно с запятыми, а ваша уважаемая администрация указала мне на них, а я в ответ топнула ножкой и ушла.
Вспомнили? Надеюсь, что да)
Как видите писать лучше я не стала, но я учусь и совершенствуюсь, правда, теперь мне в этом помогает совершенно другой форум по иной тематике. К вам я пришла извиниться за свое поведение, быть может уже поздно, но я считаю, что лучше поздно, чем никогда.
Правда, ребят извините меня за столь ужасное капризное поведение. Просто я раньше не понимала, как это важно правильно писать, а сейчас мне все объяснили и стало так стыдно... понимаю, я очень глупая и своенравная девушка, но надеюсь, вы не держите на меня зла. Простите еще раз) :love:
А вашему форуму, я желаю процветания и долголетия, ведь тематика сериала "Героеи" нереально крута)
Я обожаю этот сериал и слышала поклонники подписывают петицию на продолжение съемок, надеюсь, у них все получится!
Удачи вам!

0

Вы здесь » Heroes: Retribution » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно