-Они никто бы не предали меня - мрачно отозвалась Элизабет, опуская глаза -Они не такие. Они любят меня.
И правда. Родители - вот, пожалуй одни из немногих, кому Фрииз могла доверять всецело. Они всегда поддерживали ее, готовы были на все, лишь бы Лиз чувствовала себя счастливой. Удивительно, но сейчас, именно в этот момент девушка поняла, насколько по ним скучает. Наверное окружение сказывалось. -И я не драматизирую.. черт, нечестно, я твоего имени не знаю.
Комната вокруг помутнела, словно отражение в старом, посеребренном зеркале. Первые десять секунд девушка пыталась разглядеть отдаленно знакомые лица, однако она быстро сдалась, прикрыв глаза. Шум проезжающих машин, большого города и голоса слились в единый, неясный гул, который, к слову, быстро стих.
Брюнетка с опаской приоткрыла глаза. Так и есть, они переместились. Парк в Атланте, столь любимый ею в детстве. Лет до десяти она старалась попасть сюда каждый день, старательно пыталась уговорить маму сходить погулять в отдалении от дома. Удавалось сделать это не так часто, но подобные вылазки, стоит признать, делали маленькую Лиз до безумия счастливой.
Вот и сейчас, малышка сидела на берегу, старательно пытаясь запустить кораблик в далекое плавание по глубокому озеру. Фрииз повернула голову направо - так и есть, на одной из скамеек сидела ее мама, почитывая очередной любовный роман.
Услышав голос Коннора, патологоанатом развернулась, медленно направляясь к нему.
-Быть может.. безразличие людей? - негромко спросила девушка, поежившись от ветра. -Спустя год я вполне себе буду счастлива. В окружении людей, да, но все так же отдельно.. зато занималась делом, которое мне нравилось. Гимнастика, о, там я добилась неплохих высот, но все бросила и ушла. Вот так вот просто.