1) Имя и Фамилия
Monique Jercy/Моник Джерси (Мона, Ники, Ник)
2) Предполагаемая внешность
molly c. quinn
3) Отношения с вашим персонажем
Я никогда не пойму, какая ты. Порою ты меня раздражаешь, но в миг превращаешься в обычную рыжеволосую девчушечку и я думаю о том, как я вообще смог на тебя сердиться?
Ты можешь доставать, ходить хвостом следом, преследовать и не давать покоя, а потом внезапно исчезнуть, не думая о том, что кто-то может тебя хватиться. Я знаю, что это у тебя подсознательное - тебе не понять, ты привыкла, что ты никому не нужна, а потому и не воспринимаешь заботу и беспокойство о себе, как само собой разумеющееся. Тебя удивляет, почему я сержусь твоему исчезновению, если сам просил оставить меня в покое.
К тебе легко привыкнуть. Ты, как чемодан без ручки. Нести тяжело, а выкинуть жалко."
В сущности, в какой-то момент тебе покажется, что я единственный, кому ты нужна, что я единственный благородный мужчина в твоей жизни (ХДД заблуждение, конечно хдд) и ты, как это свойственно девочкам шестнадцати-семнадцати лет, влюбишься всей душой, с полной отдачей. ^___^
4) Краткая информация
16 или почти 17 лет
Далее будет очень много букафф, поэтому для начала напишу очень кратко, а там уже, если вы проникнитесь этими несколькими строками, возможно, и будет смысл писать дальше.
-Кто такая: Попытайтесь вникнуть...
У моей матери есть троюродная сестра. У троюродной сестры матери есть дочь (соответственно, моя четвероюродная кузина хд). Этой барышне 33 года, дама в расцвете сил. И у этой дамы есть дочь - Моник.
Т.е. фактически Моник приходится мне четвероюродной племянницей.
О ней: взбалмошная, хитрожопая до мозга костей рыжая девчонка с обворожительными ямочками. Упряма, как танк, бесцеремонна, как менеджер по продажам, переменчива, как... как большинство девушек )
В ее жизни было все: психодел, драма, экстрим, экшн. Она за свои 17 лет, кажется, успела прожить несколько жизней. Она попадала в полицию, сбегала из дома, оказывалась в детских приютах, тяжело работала и попадала в передряги. Но, что удивительно, глядя на ее чистое, временами по-детски наивное личико, сложно даже представить себе, как много видели эти голубые глаза.
5) Дополнительно
Мать Моник, четвероюродная сестра Цезаря, была той самой паршивой овцой в семействе. Неуправляемая. взбалмошная, не признающая правил. Он мельком слышал о ней, видел фотографии у прабабушки, но лично видел всего раза три за всю свою сознательную жизнь. Почти ничего не зная о ней, Цезарь симпатизировал этой эксцентричной особе как раз благодаря её непохожести на других и молчаливому протесту против всех. Ей было всего 16, когда она родила дочь. Однако, поскольку время прошло быстро и они не поддерживали контакта, а когда последний раз Эйвери ее видел, она была без дочери, в глазах молодого человека сестра видится все еще с крохотной белокожей, рыжей девчушкой двух-трех лет на руках. С Моник. Ему и в голову не приходило, что малышка уже давно выросла и ей уже почти семнадцать...
"Мать моя - настоящая чертова кукушка. Я никогда не была ей нужна. Ни в шестнадцать, когда она родила меня от какого-то лягушатника, ни в восемнадцать, когда она "подкинула" меня бабушке под предлогом "чтобы доучиться и получить специальность"."
И это - не преувеличение под властью бушующих гормонов. Так оно и есть. Мать Моник - Тереза Джерси, на самом деле могла бы получить первое место в рейтинге самых худших мамаш. Разве что в мусорник пищащий сверток не выкидывала и голодной никогда ребенка не оставляла. В остальном же она была примером вопиющей безответственности и безразличия к собственному чаду. Кое-как провозившись с Моник в первые два года ее жизни (да и то не без помощи добрых людей), Тереза благополучно сбагрила ребенка на попечение бабки. Когда через пару лет та, потеряв терпение, заявила, что не намерена всю жизнь бегать следом за строптивым существом - точной копией своей неуправляемой матери, Тереза уговорила свою тётку "пару месяцев подержать ребенка у себя", дескать, ей необходимо было уладить жилищный вопрос, побольше поработать. Добросердечные родственники один за одним соглашались, не зная, что эти самые "обстоятельства" в жизни Терезы перманентны и не имеют свойства приходить к своему концу. Когда в 10 лет Моник сбежала от прабабки (в силу возраста той) и едва не умотала в соседний штат, вопрос опекунства встал довольно остро. Временно Моник поместили в детский приют, где ей ох-как не понравилось. Все же, видимо, были в Терезе какие-то отдаленные наброски чувств к отпрыску, потому что она, после долгих слезных просьб дочери, таки сделала все возможное, чтобы забрать её назад и стать примерной матерью, но продлилось это "примерное материнство" не больше полугода. Следующим на очереди в няньки оказался биологический папаша, проживающий во франции. С ним Моник продержалась удивительно долго - целых три года, да и то - только потому, что некоторое время не знала языка, а значит и возможности выносить мозг окружающим у нее как таковой не было. Следом за папашей подвизалась на нелегкий воспитательный труд бабка по отцовской линии, с которой у Моник была открытая холодная война, пока девочка снова не оказалась у матери. Некоторое время юная Джерси пыталась вести независимую жизнь - подрабатывала, кое-как училась ( по крайней мере, ей так казалось), и уже практически никоим образом не беспокоила мать. Однако эта идиллия долго не продлилась, потому как социальные службы снова заинтересовались постоянным отсутствием взрослого опекуна в жизни несовершеннолетней. Терезе не хотелось этих проблем, так что она принялась за активный поиск кого-нибудь из родственников, кто согласился бы "недолго присмотреть" за "крошкой Ники", пока она бы смоталась в выдуманную полугодовую командировку на жаркие острова. Однако большинство родственников были хорошо осведомлены о "Кукушке Джерси" и категорически не соглашались на присмотр, даже при том, что девочка уже не нуждалась в таком бдении, как в ранние годы своей жизни. Выбор Джерси остановила на Цезаре, который показался ей идеальным вариантом. Он слыл достаточно серьезным молодым человеком, он, по рассказам его матери, не пил, учился в Университете на бюджетном отделении, а значит вполне мог сойти за няньку, от которой всего и требовалось, что давать периодических нагоняев шестнадцатилетней оторве, которая, конечно же, была представлена в лучшем свете...
"Глядя на его фотографию, я подумала, что ничего так у меня какой-то-там-через-пять-колен-родный дядька. По крайней мере, рожа у него будто бы интеллигентная, а значит, под юбку, как братец отца, лезть не будет. Это я его выбрала из родственников, хотя Кукушка считает, что это была ее гениальная идея."
О самой Моник: девочка, несмотря на то, что до смерти не любит читать и ленива касательно учёбы, обладает очень живым, острым и цепким умом. Она вполне сойдет за начитанную зубрилу - только потому, что в детстве зачастую ее воспитывал телевизор, где кроме канала дискавери, ей ничего другого смотреть не позволялось. Чуть позже ей дали доступ и к другим передачам, тогда она и увлеклась криминалистикой, подпитывая свое любопытство сериалами на данную тематику. Отсюда - вполне обширные знания о свойствах веществ, химии и прочем, чего, возможно, даже в школе она не подчерпнула бы.
Как уже говорилось, Моник пронырлива и хитра. Она умеет играть на чувствах, на нервах, в покер, в похер и нахер. Она отлично справится и с ролью зайки-пуськи, невинно хлопающей голубыми глазищами, но дайте ей повод и вы увидите рыжеволосого сапожника, в глазах которого "черти строят свое бунгало". (с)
Она рано повзрослела, но в душе, пожалуй, осталась ребенком, которому не доставало детства.
Она многое в этой жизни понимает, но немногое озвучивает.
Ей присущи те же слабости и склонности, которыми страдают большинство девушек ее возраста - романтичность, граничащая порою с цинизмом, склонность не контролировать себя, самонадеянность. Моник из тех, кому море по колено и горы по плечу, даже если обстоятельства и последствия говорят об обратном. Кидается в омут с головой.
Однако, если видит цель, способна подключить свою лисью хитрость и проницательность, чтобы всеми правдами и неправдами добиться своей цели.
Постоянно жует жвачку и пьет очень крепкий кофе. Лопает жвачные пузыри, если нечего делать, а потом долго отдирает их от своих щек и носа. Лепит использованные жвачки, куда не попадя. Обожает таскать сапоги и мужские рубашки - как истинная леди хдд
Ест много и без разбору, не боясь при этом поправиться. И не полнеет ведь!
Обожает уличные танцы и чаще всего в периоды "пропадания" Ники можно найти именно в тусовке танцоров.
Итак, кому интересно, пишем мне в аську, в скайп, в лс с пиара. Роль на один день не берем, потому что планов у меня архи-много.
Я не требую запредельной активности, потому что на таковую в силу обстоятельств и жесткого рабочего графика не способен, но стабильность - обязательна. Т.е. если даже вы не можете писать неделю, не можете играть две недели - будьте онлайн хотя бы периодически. Напоминайте мне, что вы намерены играть дальше - это тот минимум, которой требую категорически и необсуждабельно!
Графику раздобудем, мувов наделаю. И да, кровь из носу - хочу именно эту внешку... Посмотрите Касла - она ведь там ТАКАЯ *О*. Вот такая
http://goldengate.mybb.ru/viewtopic.php?id=19#p229387