Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 396

241

Обидно с неканонами, а какое у вас число, просто из таблицы ничего не понятно.

0

242

Вопросик
Игровой период - с 1-го по 10-е мая 2011-го года.

0

243

Вопросик написал(а):

Обидно с неканонами,

Здравствуйте.
Как Вы можете видеть по списку персонажей, неканонов у нас уже более, чем достаточно.
Мы не можем принимать новых неканонов, пока свободно столько канонических ролей и не занято столько акционных, действительно нужных для сюжета. smile.

0

244

Доброго времени суток.) Будьте добры, уважаемая администрация, сотворите новую тему для рекламы.))

0

245

PR
Тема создана.

0

246

Приветствую. В связи с запретом неканонических персонажей прошу переименовать мой ник на акционного Damien Lambert.

0

247

James O'Donoghue написал(а):

Приветствую. В связи с запретом неканонических персонажей прошу переименовать мой ник на акционного Damien Lambert.

Здравствуйте. Сделано.

0

248

Nathan Petrelli, благодарю.

0

249

Здравствуйте) Такой вопрос - есть ли какая-то возможность связаться с вашим дизайнером на предмет, собственно. заказа дизайна? Очень давно заприметили ее работы и ни разу не видели ничего подобного - хотелось бы узнать, выполняет ли она заказы и стоимость соответственно. Заранее спасибо за помощь и понимание

0

250

Blunt
Здравствуйте. Написал ей, направил в гостевую.

0

251

Nathan Petrelli, спасибо большое) будем ждать ответа)

0

252

Blunt, приветствую :)
Спасибо за лестный отзыв. Дизайны на заказ не делаю, но если уж сильно зацепит тематика, то могу взяться.
Оставьте под скрытым текстом средство связи, тему и адрес форума, если таковой имеется, я админов попрошу мне все это в лс перекинуть. На днях подумаю и в любом случае дам знать.
Ничего не обещаю, всё будет зависеть от вашей тематики )

ps: деньги я никогда за свою графику не беру, максимум - реклама.

Отредактировано Rachel Mills (2012-07-23 20:23:00)

0

253

Rachel Mills, это все тот же Blunt, пришлось зайти от рекламы, ибо ссылкой от гостя ничего нельзя постить)
Благодарю за ответ. Нечасто можно встретить такого дизайнера. ))
Не уверен, что тематика Вас заинтересует, но все-таки... Форума на самом деле два, вдруг Вам приглянется один из))

0

254

Blunt, всё получила ) На днях в любом случае постучусь в icq.

0

255

Это пишет автор анкеты Даны Маркович. Просто я на работе сейчас и не могу зайти со своего логина. Можно взять ещё одного персонажа? Я уверена, что потяну двоих (тем более, что с Даной у меня сейчас только один эпизод).  Если да, то прошу администрацию придержать роль Девида (акционный персонаж).
И вопрос к Элль Бишоп: можно я возьму для Девида внешность Александра Скарсгарда? Мне кажется, что подойдёт :)

0

256

Дана, ок, почему нет. Элль направлю в гостевую как только доберусь до компа.

0

257

Здравствуйте. А неканонов совсем не принимаете, просто пересматривала третий сезон и пришла безумная идея, что бы у Сайлора появилась сестра (может двоюродная)... На моей памяти только у вас активная игра :)

0

258

Рокс
Здравствуйте.
Неканонов не принимаем пока. А неканонических родственников канонических персонажей не принимаем вообще. То есть совсем. То есть категоричное "нет" сестре Сайлара - родной, двоюродной, десятиюродной - какой угодно.

Да, активная игра по "Героям" пока только у нас  :)

0

259

Peter Petrelli
чорт, чорт!)) ладно, тогда придержите мне Элис Шоу и можно будет внешность сменить тоже брюнетку взять?

0

260

Рокс
Придержать - можно.
А внешность сменить - смотря на кого) Кого хотите взять вместо МакГрат?

0

261

Peter Petrelli
я пока не обдумывала внеху, можети быть Кристина Ричи или Лав Хьюитт... давай так, я через пару часиков выдвину пять внех, а администрация решит, какая больше подходит. хорошо?

0

262

Рокс
Если администрация, у которой сейчас половина шестого утра, не будет спать)

Лав Хьюитт - пожалуйста, нет(
Кристина Риччи ещё куда ни шло, и то.

Может, лучше Рейчел Вайс?- http://www.kinopoisk.ru/name/12586/photos/
Или Ева Грин? http://www.kinopoisk.ru/name/225974/photos/

0

263

Вот посмотрела, кое-что нашла...
Алексис Бледел, Кэти Перри, Шерил Коул, София Буш что скажете?

0

264

Рокс
Здравствуйте.
Алексис Бледел у нас уже занята.
Посмотрел на остальных предложенных - на мой взгляд более всего подходит Кэтти Перри. МакГрат мы подбирали таким образом, чтобы была схожесть с каноничной Элис, показанной в воспоминаниях Анджелы еще девочкой. Кэтти Перри ближе других вами предложенных.

0

265

Nathan Petrelli
Здравствуйте. Хорошо, значит беру её внешности. Пойду писать анкету :)

0

266

Рокс
Удачного написания, ждем =)

0

267

Эм... Не могу отписываться в таких темах, как "Готовые отношения" и другие...

Отредактировано David Hunt (2012-08-01 19:23:07)

0

268

David Hunt
Видимо еще не перенесли в нужную группу? О.о Я лс отослала, по всей видимости, тебе на этот профиль.

0

269

David Hunt
Мой косяк, прошу прощения. В группу не перенес.

0

270

Очень хотелось бы кое что обсудить с Администрацией по поводу персонажа. Можно ли это сделать например через Скайп?

0

Вы здесь » Heroes: Retribution » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно