Спасибо за ответы.
Гостевая
Сообщений 211 страница 240 из 396
Поделиться2122012-07-07 20:32:41
dl
Не за что, обращайтесь.)
Поделиться2132012-07-12 03:26:42
Доброго времени суток )
Пока только присматриваюсь к ролевой, обдумываю персонажа. И появилось пара вопросов: легко ли вписаться в сюжет неканону?
Если я возьму заявку Elle Bishop (Лили), имя можно будет сменить на любое? Подойдет ли внешность keira knightley (или подобный типаж) и, как я поняла, способность - на выбор игрока?
Поделиться2142012-07-12 08:08:00
Вдогонку к предыдущему сообщению: до сих пор определяюсь с персонажем, и теперь раздумываю между заявкой Elle Bishop и эпизодическим персонажем Rachel Mills (работала в Здание 26, охотилась на людей со способностями), персонажа раскрыли в серии Веб-эпизодов, способность - телепортация.
heroeswiki.com/Rachel_Mills
youtube.com/watch?v=WlBLCsmmZnA
Посоветуйте, на каком персонаже лучше остановиться )
Поделиться2152012-07-12 09:52:53
гocть
Здравствуйте.
Неканоны у нас вписываются в сюжет легко, место найдется, в этом можете не сомневаться. )
А на тему заявки - тут только Элль ждать на обсуждение.
Поделиться2162012-07-12 19:30:27
Здравствуйте, гость)
Мой совет - лучше Рейчел Миллс.
Нам ещё один телепортер очень не помешает;)
К тому же это яркий и хороший персонаж, которого есть все возможности раскрыть полностью.
Поделиться2172012-07-12 22:20:53
Nathan Petrelli, Total Eclipse, спасибо за ответы )
Придержите мне тогда Рейчел Миллс )
И такой вопрос: как я поняла, по сюжету миновало несколько лет после событий последней серии? Возможно ли, что способность Рейчел - телепортация - эволюционировала? На прыжки сквозь время не претендую, скорее что--то наподобие остановки времени, либо перемещение предметов (не телекинез; допустим, предмет пропадает в одной точке и появляется в другой)?
И я свободно могу использовать всю информацию о жизни Рейчел из веб-эпизодов/комиксов/википедии для составления биографии?
Поделиться2182012-07-12 22:32:37
гocть
Хорошо, придерживаем.
Нет, за Рейчел остается только телепортация. Телепортация предметов - это отдельная способность, остановка времени - тоже. У нас уже есть один персонаж с телепортацией, он может телепортироваться только на не очень большие расстояния. Рейчел же, как канон и обладающая способностью давно, может телепортироваться в любую точку мира - это максимум, что мы можем допустить)
Да, можете использовать информацию о жизни Рейчел из веб-эпизодов и комиксов, но, разумеется, не копировать описание)
Поделиться2192012-07-12 22:57:59
Total Eclipse, еще раз спасибо за ответ ) сажусь за анкету.
Поделиться2202012-07-12 23:01:03
гoсть
Не за что, ждём))
Поделиться2212012-07-13 15:15:01
Доброго времени суток.
Очень заинтересована персонажем Дана Маркович из вашей акции №1
С кем можно обсудить подробности анкеты, и не посчитает ли меня психом владелец данной акции, если я добавлюсь к нему в скайп без предупреждения?
Поделиться2222012-07-13 18:47:49
Li
Здравствуйте)
Подробности анкеты можно обсудить с заказчиком)
Нет, не посчитает - он же сам оставил скайп именно в расчете на то, что кандидат на роль стукнется))
Поделиться2232012-07-13 20:51:15
Добрый вечер)
Проясните, пожалуйста, вот что: в сюжете наткнулась на информацию о существовании сопротивлений, помогающих людям со способностями, но ничего о них больше нигде не нашла( Ни акций, ни нужный персонажей? Просто захотелось персонажа, который мог бы подойти под эту категорию)
Поделиться2242012-07-13 21:06:24
Куки
Доброго вечера и Вам)
Вы имеете в виду людей без способностей, которые помогают "мутантам"?) Если да, то акций на них нет, ибо не нужны в таком количестве. Есть персонажи, которые могут подойти под эту категорию - Action#2 Humans only!, Вирджиния Эванс. Мэгги Баттлер и Моника Дэвис тоже вполне могут пойти по этому пути, мотивацию мы оставили на усмотрение игроков.
Можете придумать и собственного неканона)
Поделиться2252012-07-13 21:13:06
Да, да, именно. Из второй акции рассматривала персонажей, все-таки решила своего. Спасибо большое, сажусь анкетировать)
Поделиться2262012-07-13 21:20:36
Куки
Отлично, ждём с нетерпением)
Если будут вопросы по ходу - не стесняйтесь написать мне в аську.
Аська в профиле)
Поделиться2272012-07-13 22:16:18
Peter Petrelli, просто я вижу, что этот игрок давненько не появлялся на форуме о_О
Ладно, постучу в скайп, вдруг ответят
Поделиться2282012-07-13 22:28:59
Li
Позавчера появлялся о_О кажется.
Я только что сообщил о том, что Вы постучитесь, он поблагодарил и ждёт Вас)
Поделиться2292012-07-14 14:44:51
Извините за идиотский вопрос, но я сто лет не играла на этой платформе и поэтому мне можно x) Как отправлять сообщения в организационных темах? А то я заморочилась с отправкой ЛЗ(
Поделиться2302012-07-14 14:48:19
Sally Cook
Простите, тут моя ошибка, не перенес в группу "принятые". Теперь все должно быть в порядке)
Поделиться2312012-07-16 13:46:41
Прыуэт!
можно пока придержать несколько внешностей? просто думаю еще о том, какую взять.
Вот пока список: Алекс Петтифер, Даррен Крисс, Джош Хатчерсон
Поделиться2322012-07-16 16:35:20
Кто я?
Привтствую)
Окей, за Вами на три дня.
Поделиться2332012-07-18 09:31:33
Добрый день. Давно присматриваюсь к Вам и сегодня хотела как раз спросить не планируется ли освобождение Клэр и ооо чудо увидела ваше объявление на Лил. Не составит ли Вас труда рассказать что сейчас происходит в жизни у очаровательной чирлидерши?) И каков темп игры и минимальный размер постов?
Поделиться2342012-07-18 09:50:44
Предполагаемая Клэр
Здравствуйте)
Вижу в этом совпадении доброе знамение.
Никакого труда)
С началом "охоты на мутантов", которое произошло аккурат после выступления Клэр на карнавале братьев Салливан, чирлидерша была схвачена агентами правительства и вытащить её смогли только через полгода, которые она и провела в тех самых лабораториях, которыми её пугал отец. Это - прошлое, до-игровой период.
В самой игре уже произошло следующее:
Клэр поучаствовала в операции по возвращению к жизни своего биологического отца ( https://retribution.rusff.me/viewtopic.php?id=88 ) и встретила Элль Бишоп ( https://retribution.rusff.me/viewtopic.php?id=115 )
Соответственно, Элль ожидает согласия Клэр (доигрывать эту тему не обязательно, можно будет закрыть постом мастера). А вот исцеление надо уже отыгрывать.
Это то, что перво-наперво.
Так же есть возможность ввести Клэр в уже идущий квест "5 years gone", где она доучивается в колледже и готовится к своей свадьбе. Там тоже будет нескучно и спасать мир.
Темп игры зависит от соигроков. Бывает, что по нескольку постов в день. Бывает, что пост в день, а бывает, что и пост в несколько дней.
Минимального размера постов нет, и в правилах это указано) Нам важно КАК Вы пишете, а не СКОЛЬКО.
Если есть ещё вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте)
Поделиться2352012-07-18 09:56:37
Ой как всё интересно))) А сейчас я правильно понимаю она на свободе и помогает людям со способностями? И ещё вопросик квесты у вас прописываются квестоплётами или же они просто дают толчок в ветке сюжета и ты уже играешь и действуешь как сам хочешь?
готовится к своей свадьбе
????
Поделиться2362012-07-18 10:20:52
Ой как всё интересно))) А сейчас я правильно понимаю она на свободе и помогает людям со способностями? И ещё вопросик квесты у вас прописываются квестоплётами или же они просто дают толчок в ветке сюжета и ты уже играешь и действуешь как сам хочешь?
Верно понимаете)
Сюжетные - квестоплётами, однако игроков ничто не удерживает от создания самостоятельно личных квестов (поиск партнера, заказ квеста или самим придумать), при чем если в личных квестах вдруг наиграется вполне сюжетного - тема будет перенесена в сюжетный раздел.
????
Это вероятное будущее;)
В нём Клэр влюбилась и собирается замуж за Аркорна Дэмпси, парня со способностью к реверсивной эмпатии (он передаёт свои чувства и эмоции окружающим). Он был тем, кто утешал её после смерти Питера, да и вообще череды непростых событий, так и сошлись.
Однако это - альтернативное будущее, то есть совершенно не обязательно, что сбудется.
С Аркорном Клэр на данный момент уже знакома, однако была только одна встреча, почитать можно здесь - [04.05] Когда открывая глаза, продолжаешь видеть сон
Поделиться2372012-07-19 11:04:00
Придержите, пожалуйста, Трейси Штраус) Скоро будет анкета) Проект у вас просто потрясающий)))
Поделиться2382012-07-19 11:26:06
Трейси
Здравствуйте.
За вами на три дня. Спасибо за теплые слова. )
Поделиться2392012-07-21 22:30:11
Можете поподробнее рассказать про систему игры, к примеру если персонаж принимает участие в сюжетном эпизоде, то может ли он участвовать в личном квесте в то же время? Где в основном проходит игра? Принимаются ли неканоны?
Поделиться2402012-07-21 22:33:23
Вопросителен
Здравствуйте.
Персонаж не может находится в одном и том же месте одновременно. На один день - да, можно набирать эпизоды и в разделе личных квестов, и в сюжетных - рассчитывая время.
Действие игры в основном разворачивается в Нью-Йорке.
На данный момент прием неканонов в игру временно закрыт. На неканонов, представленных в акции это не распространяется.