Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 396

181

кракен
Здравствуйте)
Вообще от Вас зависит) Шансов у обеих дам поровну)

0

182

Peter Petrelli
Окей, тогда посмотрим, кто из них двоих лучше напишется, благодарствую)

0

183

кракен
Смотрите сами)
Я говорю - "зависит от Вас", потому что обеим можно прописать как затворничество, так и активную деятельность, а мы с квестами и сюжетами будем плясать уже в зависимоти от того, что напишете.
Если возникнут вопросы - не стесняйтесь обратиться, моя аська есть в профиле, стучитесь))

0

184

Добрых суток.
А придержите за мной мистера Моргана, если возможно.

0

185

Covielle
Здравствуйте.
Возможно, конечно)
Держим на три дня. )

0

186

здравствуйте ) Dante Moro пока не занят?

0

187

Rover
Здравствуйте)
Нет, не занят)

0

188

Добрый вечер. Прекрасная ролевая и сюжет интересный и дизайн. Скажите, вот я раздумываю над ролью Трейси Штраусс нужна ли она, и что с ней по сюжету вбегах ли или же нет?

0

189

=)
Здравствуйте.
Трейси вероятнее всего в бегах. Если возьмете эту роль, место в сюжете ей найдется. )

0

190

Трейси! Конечно, найдется место в сюжете) Нейтан президентом должен стать, куда ему без первой леди;)

0

191

*гость задумчиво примеривается к Клоду Рэйнсу (перс любимый)*

Собственно, у опасливого гостя вопрос - насколько возможно встроить его в сюжет?)

0

192

опасливый гость
Здравствуйте.
Вполне возможно, было бы желание у самого Клода встрять в текущие события)
С человеколюбием у него не очень, да и настолько близких людей, чтобы втянули, нет. Если подскажете достойную мотивацию для мистера Рейнольдса высунуть нос из невидимости - всё устроим)

0

193

Последнее упоминание о нём в сюжете-не-флешбек, это - Graphic Novel:Rebellion, Part 7.

Близкие люди.

Эбби и её парень, Молли ( см. комикс, он ушёл вместе с ней.)

Вот потенциально близкие люди, чтобы его втянуть и кому на помощь он пойдёт. Первые двое - его друзья,  третья - то, что попало под его ответственность.
Клэр он не может не помнить ( жаль, не были сняты сцены Клод|Little!Клэр, там в тч. было и про проявление силы), но к сож., как и Сандра, это очень далёкое, не пойдёт. Фанатские выводы не рассматриваю, хм.

Мотивации к "высунуть нос" - а) как помощь друзьям - откланяется, если нет явных зацепок, б) так и изменённый принцип ' I will not haunt my own people', в) Like Hiro, or any of our heroes, Claude has a sense of destiny. (с)  behind the eclipse. С этим сложнее, правда.

Простите за цитаты на английском. Х)

0

194

опасливый гость

I will not let haunt my own people?)
Возможно допустить, что Клод уже какое-то время находится в Нью Йорке, но, будучи одиночкой, работает без напарников. У нас скоро появится Ной Беннет, в нынешних обстоятельствах возможно и возобновление сотрудничества (или нет?).
Мне кажется, достаточной будет мотивация к наблюдению за происходящим (могут ведь наделать глупостей, что не расхлебать) и посильная помощь в крайних случаях, но не выходя на контакт.
Многие могут и не подозревать, что не обошлось без вмешательства. По-моему, вполне в духе Клода.
...в целом уже рисуется введение в сюжет и чем занять персонажа, да)
Если не передумали - регистрируйтесь)

0

195

Возобновление сотрудничества с Беннетом - интересный поворот, мне уже самой интересно куда приведёт их встреча, как я понимаю, первая в ролевой.

В общем, я сейчас вас тут почитаю хорошо и внимательно - что вы отыграли, уловлю ваш ритм ( с эпизодическими ролевыми не сталкивалась) и вся ваша.  :flag:

*ушла регистрироваться*

0

196

опасливый гость
Окей, пишите, если что,в ЛС или в аську, номер - в профиле)

0

197

Здравствуйте) Вот возникло несколько вопросов при просмотре тем:
1) можно только одну способность из списка, или, если они очень близки по смыслу, можно взять и две?
2) допускается ли своя собственная способность или же нужно следовать представленному списку?

0

198

Поджигатель
Здравствуйте.
1. Можно и две. Но все зависит от Вашей анкеты.
2. Допускается, у нас есть принятые игроки со "своими" способностями, но требуется очень подробно расписать, как работает Ваша способность)

0

199

заявку на партнерство рассмотрите?

0

200

Здравствуйте. Рассмотрим)
Вот здесь можно оставить заявку: Правила и заявки.

0

201

Здравствуйте)
Игроки меньше 18 лет строго отсеиваются? )
И допускаются ли к игре игроки, которые знают только первый сезон? не так давно узнала об этом сериале хD

0

202

Здравствуйте.
Как Вы могли прочитать в правилах:

Total Eclipse написал(а):

К игре не допускаются игроки младше 18-ти лет.

Но, разумеется, мы не требуем предъявлять подтверждающие возраст документы.)

Знакомство со всеми сезонами сериала обязательно только для игроков, желающих занять канонические роли. =)
Неканоны могут вообще не смотреть сериал))

0

203

«Правила нужны для того, чтобы их нарушать» хD

Мне 17 лет, и я хочу занять Ваш акционный неканон - Мила Картер. Возможно ли это?)

0

204

Вы предлагаете нам нарушить написанные нами же правила, Вы это понимаете?
Ответ - нет, мы не допускаем к игре лиц, не достигших 18-ти лет.

0

205

Поэтому я и обратилась сюда с вопросом)
Буду надеяться, что через год примкну к вам)) хD

0

206

А мы будем надеяться, что за год Вы не растеряете запал, а мы будем жить долго и процветать)

0

207

Доброго дня.
Рассматриваю роль Кирана. И на его тему есть пара вопросов:
1. Как работает способность убеждения?
2. Чем Киран может заниматься, пока "Девятка" не собрана по факту отсутствия игроков?
3. Знают ли о "Девятке" "повстанцы" и пересекаются ли эти две компании?
4. Насколько статичен момент с бомбой? Другими словами, насколько жестко будут начитываться события?

0

208

dl
Доброго дня.
1. Киран просто говорит человеку, что ему нужно сделать. Человек делает. Может даже сработать приказ совершить самоубийство - правда, не со всеми персонажами сработает. Если смотрели сериал, такая же способность была у Идэн в первом сезоне. И приказ самоубийства на Сайлара не сработал.
2. Вербовать людей вне девятки. По сути-то, у нас идеологически-верных повстанцев раз-два и обчелся, большая часть - новички в подполье и их вполне можно перетянуть на свою сторону. А некоторых даже очень бы стоило)
3. Нет, повстанцам о "Девятке" неизвестно. "Девятке" о повстанцах - известно.
4. Если у Вас есть идеи - я с огромным удовольствием позволю Вам действовать по Вашему усмотрению (с уведомлением ГМа, то есть меня)). Если же, наоборот, нуждаетесь в сценарии - будет сценарий.

+1

209

Как определяется, на кого подействует, на кого - нет?

0

210

dl
Определяет ГМ.
У нас позволено убивать персонажей без согласия на то игрока, однако за процессом внимательно следит администрация и у жертвы должен быть шанс.
Будем смотреть на логичность, уместность, необходимость приказа о самоубийстве персонажу, будем прикидывать сюжетный и логичный выход из сложившейся ситуации и потом уже решать. В крайнем случае кинем кубик.

Приказы, не касающиеся убийства, действуют все и на всех без исключения.

+1

Вы здесь » Heroes: Retribution » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно