Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 396

151

Nathan Petrelli, еще про серьезных дядек вопрос. Вы не подкупаете потенциальных работников тем, чтобы "поработай на нас, товарищ, а мы, так и быть, обеспечим безопасность тебе и твоей семье". Или по-любому всех мутантов в топку?

0

152

Stephen Dolan
Сны, которые будут влиять на сюжетную линию - да, будут идти свыше, от мастера. Мастерингом занимается Питер.
А про то, что вышли на шайку через сны - да, вполне возможен такой вариант.
Ну, родня каких-то высоких шишек покрывается по-любому. И дико нужных головастых специалистов - тоже. Куда же без этого?)

0

153

Nathan Petrelli, ну тогда, мистер Петрелли, скажите по-честному, нужен вам не очень головастый специалист, но зато с полезной способностью видеть в будущее в анти-мутантский правительственный лагерь?  :glasses:  Можно наобещать товарищу, что, мол, "вот когда увидишь что-нибудь полезное, тогда мы твою сестру освободим". Как серьезные дядьки смотрят на такой расклад?

0

154

Stephen Dolan
Вполне, почему бы и нет. ) Только учитывайте, что наобещать вам могут чего угодно, но сестру не отпустят, чего бы вы там не наснили. И, кстати, не скажут, что сестру умыкнули повстанцы.

0

155

Nathan Petrelli, осознаю в полной мере. В конце концов, еще кто кого спасать будет. :D
Тогда какая будет предыстория? Стив пытался найти сестренку, по ходу дела попался сам, его потыкали иголками, выяснили, что за способность, решили, что будет полезно и предложили сделку? Время от времени показывают сестренку за стеклом в доказательство, что она еще жива и у них, раскручивают на сны? А где они будут держать такую полезную зверушку?

Осталось убедиться, что сестренка не против такого расклада.

0

156

Stephen Dolan
По поводу всех тонкостей лучше подождать, когда проснется Пит и дообсудить с ним.
Но вообще, вероятно, где-нибудь в том же Вайоминге, только в более мягких условиях, нежели остальных мутантов.

0

157

Nathan Petrelli, Окей, ждем соню. :D

0

158

Ой, позвольте еще чуть-чуть потупить. А куда делать мама Петрелли с идентичной способностью видеть вещие сны?

0

159

Stephen Dolan написал(а):

Ой, позвольте еще чуть-чуть потупить. А куда делать мама Петрелли с идентичной способностью видеть вещие сны?

Если игрок появится на эту роль - то все в ее руках. Может, где-то нежится на Карибских островах, может еще где-то интриги раскручивает. Мы оставляли эту тему открытой. )

0

160

Nathan Petrelli, мне конечно, стыдно за долбеж и все такое, можно я еще справки наведу на всякий случай?
1. Можно ли брать сразу двух персонажей?
2. Как вы относитесь к способности "Халк ломать"?  :tomato:

0

161

Stephen Dolan,
Здравствуйте) Питер проснулся и готов отвечать.

- Да, предсказания будущего только от мастеров.)  И да, подобная идея работы на властей мне нравится.

- можно брать двух персонажей, но не сразу - если будете нормально справляться с одним, можно будет и второго)

- вы имеете в виду сверхсилу? - тогда нормально относимся. А вот превращение в большую зеленую фигню - это уже немного не то...)

0

162

Доброго дня.
Очень приятно отыскать ролевую по полюбившемуся сериалу, особенно пребывая на текущий момент в процессе пересмотра.
Заинтересовала представленная в акциях роль Вирджинии Эванс, посему хотелось бы уточнить, насколько актуально участие указанного персонажа в игре на данный момент? Возможно, есть какие-то дополнительные неоговоренные в заявке нюансы, которые следует учесть претенденту на эту роль?

0

163

XF
Здравствуйте)
Отрадно слышать)
На данный момент, увы, у Вирджинии не так много шансов оказаться в гуще событий. Пока что никто не нуждается в том спасении, которое она может предоставить, но персонаж остается важным.
Если хотите сходу в гущу событий с головой и экшен - Вам стоит подумать о другом персонаже. А если не против начать с чего-то более спокойного (игра с людьми, преимущественно, политика, общение с прессой) - то можете смело регистрировать Вирджинию. И на её душу будут бурные события - по завершению пары сюжетных квестов. Но играем мы быстро, так что ждать долго не придется.)

Неоговоренных нюансов в заявке нет. Можете основываться на той информации, которая есть в описании персонажа.

0

164

Доброго дня всем!
Очень понравился ваш форум - адекватный, тема отличная, минимализм в дизайне... только за это вам +100500, а то некоторые ой напестрят - не поймешь, где что : D
Хотелось бы к вам присоединиться, да вот с чем попало в игру лезть не хочется. Посему вопрос: какие способности вам на данный момент необходимы ну прям срочно нужны, без них никак в сюжет?
К сожалению, с сериалом плохо знакома, никак не могу себя заставить посмотреть его от и до. Хочется создать неканона с нуля, проработать как следует, чтобы вписался в общую игру. Помогите советом, люди добрые... : D

0

165

permanent marker
Здравствуйте)
Очень приятно слышать)
Нам необходимы не столько способности, сколько определенные... функции, что ли. Нужен лидер для группы "9" с внушением, нужен его помощник с иллюзиями, не отказались бы от целителя.
Прям очень нужны люди/мутанты на стороне агентов и правительства. "Мутантов" в подполье и так куча целая. А противостояния им нет=(

Так что если хотите не просто вписаться в игру, а ещё и помочь мастерам с балансом - очень ждем Вас на стороне правительства, агентов, политики.
А если всё-таки желаете сыграть "мутанта" в подполье... - что хотите, в общем-то, кроме ясновидения (у нас уже три пророка и нам хватит)).
И я тут на днях еще пару способностей придумал, может, заинтересует какая-то из этих:
- Интуиция. Сверхъестественно развитая интуиция, едва ли не до уровня предсказания. Человек чувствует, какой выбор лучше сделать,  где стоит оказаться - и где не стоит оказываться. Так же на интуитивном уровне ощущает, что стоит сказать человеку, чего от него ждут. Ощущение есть, но вот следовать ему или нет - он решает сам.
- Ментальная связь. Не телепатия. Человек, обладающий этой способностью, может связаться с любым человеком на земле - если знает его имя и видел фото. Это не чтение мыслей, это как связь по мобильному телефону, только без спутника и без телефона.

0

166

Peter Petrelli
ага, ситуация ясна. Спасибо огромное, что разложили все по полочкам. Ни разу не отыгрывала плохих ребят/девчонок, но хотелось бы попробовать себя в роли одаренного способностями на стороне правительства... что-то вроде завербованного ищейки, да?

0

167

permanent marker написал(а):

что-то вроде завербованного ищейки, да?

Вероятно. Но и способность должна быть полезной правительству, учитывайте это.

0

168

день добрый. та же ситуация - не смотрела сериал после первого сезона. и первый то плохо помню. а игра в принципе так заинтересовала. не поможете? если можно свяжитесь со мной через асю или скайп

0

169

PR
Да, возможно, сейчас вам напишу.

0

170

А примите оборотня?)

0

171

Astrid
Здравствуйте.
Оборотня, который по полнолуниям в волка превращается? - Нет, не примем.
Оборотня, который shapeshifter, человек, умеющий принимать облик других людей - Да, примем.
=)

0

172

нет не в полнолуние) и не в волка) искусственый оборотень? обращается в конкретного зверя в любое время.

0

173

Astrid
Нет, простите.
Подобные способности не учтены создателями вселенной, а мы не отходим от канона.

Максимум, что могу Вам предложить - "мимикрию волка" - увеличенная сила и скорость, острый нюх и приступы неконтролируемой агрессии в полнолуние. БЕЗ внешних изменений.
Но к этой способности я буду требовать соответствие характера и внешности персонажа. Способность должна подходить персонажу)

0

174

доброго дня) посмотрела вчера героев первый сезон. таки досмотрела хД значит персонажа,  способного менять облик, примите?

0

175

Astrid
Доброго)
Я уже говорил, что эту способность можно взять, да.
Но это очень... крутая, скажем, способность и мы будем ждать соответствующей анкеты=)

0

176

я постараюсь по крайней мере) надеюсь в случае чего на вашу помощь)

0

177

Astrid
Да, конечно, мы всегда готовы помочь. )

0

178

Astrid написал(а):

я постараюсь по крайней мере) надеюсь в случае чего на вашу помощь)

Оставьте свои координаты и я с Вами свяжусь)

0

179

446629780 - icq
sailor_shadow - skype

0

180

Доброго вечеро, хорошие) Скажите, будьте так добры, у какого персонажа больше шансов на активную игру - у мисс Кулидж или у Элис Шоу?)

0

Вы здесь » Heroes: Retribution » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно