Nathan Petrelli, еще про серьезных дядек вопрос. Вы не подкупаете потенциальных работников тем, чтобы "поработай на нас, товарищ, а мы, так и быть, обеспечим безопасность тебе и твоей семье". Или по-любому всех мутантов в топку?
Гостевая
Сообщений 151 страница 180 из 396
Поделиться1522012-06-07 08:28:46
Stephen Dolan
Сны, которые будут влиять на сюжетную линию - да, будут идти свыше, от мастера. Мастерингом занимается Питер.
А про то, что вышли на шайку через сны - да, вполне возможен такой вариант.
Ну, родня каких-то высоких шишек покрывается по-любому. И дико нужных головастых специалистов - тоже. Куда же без этого?)
Поделиться1532012-06-07 08:35:40
Nathan Petrelli, ну тогда, мистер Петрелли, скажите по-честному, нужен вам не очень головастый специалист, но зато с полезной способностью видеть в будущее в анти-мутантский правительственный лагерь? Можно наобещать товарищу, что, мол, "вот когда увидишь что-нибудь полезное, тогда мы твою сестру освободим". Как серьезные дядьки смотрят на такой расклад?
Поделиться1542012-06-07 08:49:08
Stephen Dolan
Вполне, почему бы и нет. ) Только учитывайте, что наобещать вам могут чего угодно, но сестру не отпустят, чего бы вы там не наснили. И, кстати, не скажут, что сестру умыкнули повстанцы.
Поделиться1552012-06-07 08:56:04
Nathan Petrelli, осознаю в полной мере. В конце концов, еще кто кого спасать будет.
Тогда какая будет предыстория? Стив пытался найти сестренку, по ходу дела попался сам, его потыкали иголками, выяснили, что за способность, решили, что будет полезно и предложили сделку? Время от времени показывают сестренку за стеклом в доказательство, что она еще жива и у них, раскручивают на сны? А где они будут держать такую полезную зверушку?
Осталось убедиться, что сестренка не против такого расклада.
Поделиться1562012-06-07 09:02:11
Stephen Dolan
По поводу всех тонкостей лучше подождать, когда проснется Пит и дообсудить с ним.
Но вообще, вероятно, где-нибудь в том же Вайоминге, только в более мягких условиях, нежели остальных мутантов.
Поделиться1572012-06-07 09:05:59
Nathan Petrelli, Окей, ждем соню.
Поделиться1582012-06-07 09:21:08
Ой, позвольте еще чуть-чуть потупить. А куда делать мама Петрелли с идентичной способностью видеть вещие сны?
Поделиться1592012-06-07 09:30:38
Ой, позвольте еще чуть-чуть потупить. А куда делать мама Петрелли с идентичной способностью видеть вещие сны?
Если игрок появится на эту роль - то все в ее руках. Может, где-то нежится на Карибских островах, может еще где-то интриги раскручивает. Мы оставляли эту тему открытой. )
Поделиться1602012-06-07 10:00:32
Nathan Petrelli, мне конечно, стыдно за долбеж и все такое, можно я еще справки наведу на всякий случай?
1. Можно ли брать сразу двух персонажей?
2. Как вы относитесь к способности "Халк ломать"?
Поделиться1612012-06-07 18:50:46
Stephen Dolan,
Здравствуйте) Питер проснулся и готов отвечать.
- Да, предсказания будущего только от мастеров.) И да, подобная идея работы на властей мне нравится.
- можно брать двух персонажей, но не сразу - если будете нормально справляться с одним, можно будет и второго)
- вы имеете в виду сверхсилу? - тогда нормально относимся. А вот превращение в большую зеленую фигню - это уже немного не то...)
Поделиться1622012-06-12 18:19:42
Доброго дня.
Очень приятно отыскать ролевую по полюбившемуся сериалу, особенно пребывая на текущий момент в процессе пересмотра.
Заинтересовала представленная в акциях роль Вирджинии Эванс, посему хотелось бы уточнить, насколько актуально участие указанного персонажа в игре на данный момент? Возможно, есть какие-то дополнительные неоговоренные в заявке нюансы, которые следует учесть претенденту на эту роль?
Поделиться1632012-06-12 18:48:17
XF
Здравствуйте)
Отрадно слышать)
На данный момент, увы, у Вирджинии не так много шансов оказаться в гуще событий. Пока что никто не нуждается в том спасении, которое она может предоставить, но персонаж остается важным.
Если хотите сходу в гущу событий с головой и экшен - Вам стоит подумать о другом персонаже. А если не против начать с чего-то более спокойного (игра с людьми, преимущественно, политика, общение с прессой) - то можете смело регистрировать Вирджинию. И на её душу будут бурные события - по завершению пары сюжетных квестов. Но играем мы быстро, так что ждать долго не придется.)
Неоговоренных нюансов в заявке нет. Можете основываться на той информации, которая есть в описании персонажа.
Поделиться1642012-06-14 12:22:43
Доброго дня всем!
Очень понравился ваш форум - адекватный, тема отличная, минимализм в дизайне... только за это вам +100500, а то некоторые ой напестрят - не поймешь, где что : D
Хотелось бы к вам присоединиться, да вот с чем попало в игру лезть не хочется. Посему вопрос: какие способности вам на данный момент необходимы ну прям срочно нужны, без них никак в сюжет?
К сожалению, с сериалом плохо знакома, никак не могу себя заставить посмотреть его от и до. Хочется создать неканона с нуля, проработать как следует, чтобы вписался в общую игру. Помогите советом, люди добрые... : D
Поделиться1652012-06-14 15:18:05
permanent marker
Здравствуйте)
Очень приятно слышать)
Нам необходимы не столько способности, сколько определенные... функции, что ли. Нужен лидер для группы "9" с внушением, нужен его помощник с иллюзиями, не отказались бы от целителя.
Прям очень нужны люди/мутанты на стороне агентов и правительства. "Мутантов" в подполье и так куча целая. А противостояния им нет=(
Так что если хотите не просто вписаться в игру, а ещё и помочь мастерам с балансом - очень ждем Вас на стороне правительства, агентов, политики.
А если всё-таки желаете сыграть "мутанта" в подполье... - что хотите, в общем-то, кроме ясновидения (у нас уже три пророка и нам хватит)).
И я тут на днях еще пару способностей придумал, может, заинтересует какая-то из этих:
- Интуиция. Сверхъестественно развитая интуиция, едва ли не до уровня предсказания. Человек чувствует, какой выбор лучше сделать, где стоит оказаться - и где не стоит оказываться. Так же на интуитивном уровне ощущает, что стоит сказать человеку, чего от него ждут. Ощущение есть, но вот следовать ему или нет - он решает сам.
- Ментальная связь. Не телепатия. Человек, обладающий этой способностью, может связаться с любым человеком на земле - если знает его имя и видел фото. Это не чтение мыслей, это как связь по мобильному телефону, только без спутника и без телефона.
Поделиться1662012-06-14 19:14:18
Peter Petrelli
ага, ситуация ясна. Спасибо огромное, что разложили все по полочкам. Ни разу не отыгрывала плохих ребят/девчонок, но хотелось бы попробовать себя в роли одаренного способностями на стороне правительства... что-то вроде завербованного ищейки, да?
Поделиться1672012-06-14 19:44:36
что-то вроде завербованного ищейки, да?
Вероятно. Но и способность должна быть полезной правительству, учитывайте это.
Поделиться1682012-06-15 17:49:21
день добрый. та же ситуация - не смотрела сериал после первого сезона. и первый то плохо помню. а игра в принципе так заинтересовала. не поможете? если можно свяжитесь со мной через асю или скайп
Поделиться1692012-06-15 18:19:24
PR
Да, возможно, сейчас вам напишу.
Поделиться1702012-06-17 17:19:22
А примите оборотня?)
Поделиться1712012-06-17 17:58:02
Astrid
Здравствуйте.
Оборотня, который по полнолуниям в волка превращается? - Нет, не примем.
Оборотня, который shapeshifter, человек, умеющий принимать облик других людей - Да, примем.
=)
Поделиться1722012-06-17 18:02:54
нет не в полнолуние) и не в волка) искусственый оборотень? обращается в конкретного зверя в любое время.
Поделиться1732012-06-17 18:15:32
Astrid
Нет, простите.
Подобные способности не учтены создателями вселенной, а мы не отходим от канона.
Максимум, что могу Вам предложить - "мимикрию волка" - увеличенная сила и скорость, острый нюх и приступы неконтролируемой агрессии в полнолуние. БЕЗ внешних изменений.
Но к этой способности я буду требовать соответствие характера и внешности персонажа. Способность должна подходить персонажу)
Поделиться1742012-06-18 09:32:24
доброго дня) посмотрела вчера героев первый сезон. таки досмотрела хД значит персонажа, способного менять облик, примите?
Поделиться1752012-06-18 09:43:15
Astrid
Доброго)
Я уже говорил, что эту способность можно взять, да.
Но это очень... крутая, скажем, способность и мы будем ждать соответствующей анкеты=)
Поделиться1762012-06-18 09:50:24
я постараюсь по крайней мере) надеюсь в случае чего на вашу помощь)
Поделиться1772012-06-18 10:21:22
Astrid
Да, конечно, мы всегда готовы помочь. )
Поделиться1782012-06-18 10:22:54
я постараюсь по крайней мере) надеюсь в случае чего на вашу помощь)
Оставьте свои координаты и я с Вами свяжусь)
Поделиться1792012-06-18 10:53:33
446629780 - icq
sailor_shadow - skype
Поделиться1802012-06-18 22:19:34
Доброго вечеро, хорошие) Скажите, будьте так добры, у какого персонажа больше шансов на активную игру - у мисс Кулидж или у Элис Шоу?)