Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 396

121

целиком впервые, а так смотрела начало, когда еще по телевизору показывали...

0

122

совесть
Первый просмотр)) Отчасти завидую)

0

123

привет вам, админы)
Мы, коллеги, открылись только сегодня. Вы нас в партнеры возьмете? нас совсем мало там, почему тут и спрашиваю

0

124

PR,
И Вам не хворать)
а дайте ссылку на Ваш форум?)

0

125

http://nooneissafe.rusff.me/ вот. Только в час дня открылись хд С вечера начался пиар хд Так что партнерство с вами было бы шикаарно )))

0

126

PR,
О, внезапно!) Вторая ролевая по "Героям"!) А я-то думал мы последние из могикан))
Да, здорово, оставляйте заявку в соответствующей теме))

0

127

Peter Petrelli, уже)) тогда ждем вас в партнерах (на счет баннеров в заявке написала, руки пока до таблицы и до баннера не дошли, но как только все сделаю - ваш баннер будет на видном месте)

0

128

PR,
Отлично)
Готово)
И свой баннер оставьте тогда, как он у Вас появится. Лучше скиньте мне в ЛС))

кстати, так и не понял, по какому сезону вы играете?)

0

129

Peter Petrelli, мы начинаем сначала, и идем по своей линии, но некоторые события сериала будут сохранены,так что считаем, что с первого хд но не с самого первого дня хд

0

130

PR,
просто у Вас дата начала событий в июне 2010, тогда как по сериалу это был 2006, поэтому я и запутался)
Спасибо за ответ)

0

131

ну раз пока не спите последний вопрос от меня, обязательно ли человеку со способностями в бегах находится?
или есть возможность, что его просто пока не вычислили?

0

132

совесть
Спрашивайте сколько угодно, я могу и аську дать))

Нет, не обязательно, есть шанс, что не вычислили. Тем более с такой способностью как выбранная Вами))

0

133

тогда прекрасно, ща уже регистрируюсь=)

0

134

Здравствуйте. Могу я претендовать на роль Клэр Беннет? Будет ли она актуальна?

0

135

=) написал(а):

Здравствуйте. Могу я претендовать на роль Клэр Беннет? Будет ли она актуальна?

В Клэр мы очень нуждаемся, актуальна будет только в путь. )

0

136

Как я понимаю, сюжет идет через несколько лет после сериала?
Есть ли какие-то изменения уже прописанные для Клэр, или мне прописывать её просто как скрывающуюся?

0

137

Claire Bennet
Да, мы играем постканон. Моменты биографии Клэр - после раскрытия способностей персонажа публично, ее всяко не успевали вытащить и какое-то время она была в исследовательском центре. Как варианты - вы все еще находитесь в центре в Вайоминге и вас по сюжету вытаскивать, либо уже вытащены мятежниками.
Но вообще по сюжетным вопросам лучше бы Питера спрашивать, он мастерингом занимается.

0

138

Мне бы общее направление, по-видимому, детали буду прояснять по ходу обсуждения анкеты.
Спасибо ;)

0

139

В общем, я на пороге вот такой дилеммы. Я очень хочу электрокинез - разрешите? Элль же у вас мертва? И еще, я отыгрываю и за мужчин (по больше части) вам кто-нибудь из сильного пола нужен?

0

140

привет
Здравствуйте)
Насчёт Элль мы уже прикидывали, что если найдется желающий её играть - мы пустим) Разумеется, с шрамами от ожогов. Лечиться уже по ходу игры - у нас есть парень с мимикрией феникса и кровь Клэр)
Электрокинез другому персонажу - почему нет.

У нас пока что перевес на стороне сильного пола) Так что можете играть женского персонажа спокойно)

0

141

Правда? Пустите Элль??  :flirt: Серьезно??

0

142

привет
С упомянутыми тарашками - пустим, серьёзно)

Смотрите, как выходит: Сайлар порезал ей голову, она потеряла сознание. Он облил её жидкостью для зажигалок (судя по всему - бензин или керосин). Поджёг. Постоял немного над телом, ушёл. Жидкость прогорела, рубашка прогорела - гореть больше нечему. Сильные ожоги - факт, вероятно, частично сварены внутренние органы, вероятно, она на искусственной почке. На лбу - шрам.
Герои у нас умирают с трудом, так что если её нашли вскоре после ухода Сайлара - вполне могли откачать))
С месяц назад была история с девушкой, Оксаной Макар, та пережила куда более серьёзные ожоги, и если б сходу оказали хорошую помощь - могла б и выжить. Так прожила около двух недель.
Так что не вижу причин не вернуть Элль))
Сайлар тоже согласен ХДД Предлагал поделиться почкой.

0

143

ну раз предлагал хд Пусть он лучше пообещает больше не лезть к Элль со вскрытием черепушки хд Ну тогда окей, иду к вам.

0

144

вот ужас О.о Пароль не приходит. Обычно сразу..смените на 1111

0

145

done)

0

146

Здравствуйте, люди! Как у вас тут интересно! Я - будущий брат мисс Долан, пришел ну ладно, пришлА на все смотреть, радоваться и задавать вопросы по поводу того, куда можно задавать много конкретных вопросов на тему, как лучше пристроиться к сюжету? Ну я и задрот.

И еще раз: ребята, как у вас тут интересно! Так круто, что сериал давным-давно закрыли, а тут - фигак! - активная ролевая с немалой частью канонов. Как вам удалось?!

0

147

Stephen Dolan
Здравствуйте, спасибо за ваши слова. )
Задавать конкретные вопросы можно как непосредственно в гостевую, так и в ЛС админам.

Stephen Dolan написал(а):

Как вам удалось?!

Мы делали проект по своим представлениям, на свой страх и риск, потому что играть хотели сами, и желание не отпускало, а люди сами потянулись и нашлись. )

0

148

Nathan Petrelli, какие вы молодцы, одним словом.

Непосредственно к сюжету. Стивен горит желанием найти свою сестру аки Малдер и вызволить ее со стола опытов. Тут можно подойти чисто сюжетно с двух сторон:

- Присоединиться к бунтующему сопротивлению.
- Зайти изнутри, внедриться в организацию, которая проводит опыты над мутантами ой, вот я и раскололся...
- Обрести способность и попасть на соседний стол для опытов  :insane:

Меня больше всего пока интересует вот что: при каком из вариантов найдутся готовые партнеры для игры? Чтобы не в одиночку сам с собой) В принципе, я бы рад поучаствовать в опытах над нашими морскими свинтусами. Что ведет еще к одному вопросу: если у Стива есть способность, которая, может еще не обнаружилась, но дремлет, возьмут ли его такого работать в подобную организацию?

0

149

Stephen Dolan
Сейчас идет квест по спасению повстанцами вашей сестры. [06-07.05] Спокойной ночи, Вайоминг Вот здесь можете почитать.
Полагаю, в исследовательский центр вас могут пустить только как подобытную мышь. Потому что сидят там серьезные дяди, работников проверяют и брата одной из мутантов просто не пропустят ни на какое внедрение в организацию.
Можете попробовать податься в СМИ, на утреннее шоу к Расселу Вудрафу, дабы разрушать систему легально, без террористов, например. )
А на соседний стол не стоит, все-таки, устраивать частый набегач по спасению террористы не могут.

0

150

Nathan Petrelli, о, круто! Пущай спасают, может, они меня заочно возьмут к себе террористом. Только чтобы на боевые миссии не ходить, а сидеть а штабе пирожки печь. Сразу вопрос в тему полезных для террористов способностей: если я попрошу в качестве способности Precognitive dreaming (Предсказывающие сны), тот как это будет действовать в игре? Можно будет самому себе в удобство писать "и вот мне снится бла-бла-бла" или сны будут приходить свыше от мастеров?  Т.е. можно будет притянуть за уши, допустим, что Стивен вышел на шайку террористов через свои вещие сны?

0

Вы здесь » Heroes: Retribution » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно