Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 396

91

Phoenix
My pleasure)

Всего доброго, удачи Вам и спасибо, что заглянули)

0

92

Добрый вечер, уважаемая администрация.
У вас прекрасный форум, вот только есть одна проблема - каждый раз, как я перезагружаю страницу, мне предлагают что-то сохранить и так в любом браузере. Можно ли это как-то исправить?

0

93

wammy

Добрый вечер,
спасибо)

Проблема возникла сегодня (у меня, кстати, не спрашивает - просто сохраняет) и я ещё понятия не имею, что это такое и откуда взялось.
Сейчас буду разбираться)

0

94

wammy
Техподдержка пока молчит( ждём что скажут, эти глюки не у всех, но у многих, вроде.

0

95

У меня все наладилось, спасибо)
Теперь думаю вот, кем у вас на форум зарегистрироваться)

0

96

wammy
У нас тоже, что не может не радовать)

Посмотрите акции - там действительно нужные персонажи)
Вас интересуют мужские или женские персонажи?)
Из канонов нам очень нужны Клэр Беннет и Мохиндер Суреш.

0

97

Мне ближе мужские персонажи, пожалуй.
И, к сожалению, я не настолько хорошо знаю канон, чтобы играть персонажей из сериала. Хотелось бы кого-то без способностей, но пока думаю над этим.

0

98

wammy
Акция "humans only" к Вашим услугам=) - Action#2 Humans only!
Ну или на Ваше усмотрение. Занятие найдем всем. )

а проблему с сохранением уже решили)

0

99

Я пока думаю со способностями или нет)
В связи с этим такой вопрос - а можно ли будет сделать так, чтобы способности у персонажа не проявлялись до, а проявились во время игры?

0

100

И не подскажете, насколько отличается фазирование от тех способностей, которые были у Китти Прайд в Людях Х?

0

101

Да, проявление способностей уже в игре возможно. А фазирование, думаю, не отличается - суть способности та же.

0

102

wammy написал(а):

Я пока думаю со способностями или нет)
В связи с этим такой вопрос - а можно ли будет сделать так, чтобы способности у персонажа не проявлялись до, а проявились во время игры?

Да, можно, так будет даже лучше и интереснее))

wammy написал(а):

И не подскажете, насколько отличается фазирование от тех способностей, которые были у Китти Прайд в Людях Х?

Почти не отличается, но различия есть. В частности, невозможно ходить по воздуху. Только перемещение через живые и неживые объекты на земле.
Эта способность была показана в сериале, персонаж мог пропускать через себя пули, но тем не менее, принял на себя пулю, предназначавшуюся жене, то есть, способность не сработала автоматически. А ещё этот персонаж мог "провести" за собой сквозь стены другого человека, взяв того за руку)

0

103

Я плохо знаю канон, но вы прекрасны.
Читал анкеты и было круто.
Спасибо.

0

104

эйдан
И Вам спасибо.
Играем мы тоже хорошо, присоединяйтесь.
=)

0

105

Здравствуйте
давно думала найти ролевую по героям, даже собиралась сделать, но соадмины улетучились хд
вопросы вот какие
Я смотрела только первый сезон и немного второго - это ничего?
Возможно ли взять способность.. наверное правильнее охарактеризовать как взрывная волна /ускорение молекул/ - то есть возможность взрывать все объекты - сначала с помощью рук (то есть взмахами), затем взглядом. Чем-то похожим обладала Пайпер Холливелл из "Зачарованных".
И да, если все вышесказанное вполне допустимо, то придержите внешность Alexis Bledel за Elizabeth Frees

0

106

Li Ren
Здравствуйте.
Для неканонического персонажа знание канона не обязательно - главное прочесть сюжет и понять ситуацию на данный момент.
На тему способности. Из более менее подходящего по списку обнаружил разве что:

44. Seismic burst (Аудиокинез) Излучение ударных волн, любой частоты.
70. Trevor’s ability (Способность Тревора) Возможность разрушать объекты на расстоянии.

0

107

хм.. аудиокинез все же немного не то, как я понимаю это звуковые ударные волны
что за способность Тревора не знаю.
Хм.. может мимикрию феникса? Правда слабо представляю, что за способность честно говоря

0

108

Вообще, "Seismic burst" непосредственно переводится как "сейсмический взрыв", а сейсмические волны, они производят низкочастотные волны, аудиокинез, на самом деле, не совсем правильное название способности.
Мимикрия феникса способность сложная и многообразная, и один персонаж у нас с ней уже есть, так что на данный момент брать ее не желательно.

0

109

Сейсмический взрыв - значит связано с природными явлениями, то есть землятресениями - совсем не то
Что можно отдаленно притянуть за уши к способности моей героини, так это создание ударных волн, что тоже не совсем верно.
Мимикрия не была отмечена, если я верно посмотрела, вот и написала о ней.

0

110

Ну, если вспоминать "Зачарованных", то по начальной способности Пайпер, до прокачки, можно было предположить, что она разрушающие взрывные волны и создает. Так что, если близко, то почему бы не взять именно подобную?)

0

111

а вдруг меня будет клинить, и я ее отыгрывать буду не как похожую, а как ту? хд
вы ж меня съедите :3

0

112

Ну, мы ж не совсем звери. ) Если будет клинить, мы вам на это укажем просто.
А вообще, для отыгрыша какой бы то ни было способности нужно понимать принцип ее действия и помнить, что сверхспособности не есть магия. )

0

113

здравствуйте, крутилась я вокруг да около вашей ролевой и все таки решила зарегистрироваться, но перед этим хотела узнать некоторые подробности насчет способности, которую хотела бы взять

12. Enhanced memory (увеличенная память) Возможность запоминать всё.

1. как я понимаю, это спосбноть была у Чарли, и у нее случалсь некие "зацикливания" - это особенность способности или ее болезнь?
2. распространяется ли способность на зрительную память, восстановить примерную картинку, например?
3. если рядом с ней появится человек бокирующий способности, она ничего не будет помнить или будет помнить только то, что знала о проявления способнсти?
надеюсь, я не сильно вас зарузила, просто хочется в полной мере понимать персонажа и его способности, чтобы нормально отыгрывать...

0

114

совесть
Здравствуйте)
Рады, что надумали))

1. Все верно, эта же способность была и у Чарли. А зацикливания, полагаем, были вызваны именно болезнью. После того, как Сайлар её вылечил, это больше не повторялось, вроде)
2. Думаю, да. Описать сможет всё достаточно чётко.
3. Над этим вопросом думаем, скоро будет ответ.

0

115

вроде зацикливнаие у нее произошло когда она уже бабушкой была, с хиро встретилась и стала описывать какие-то там болты, нет?
буду ждать ответа, а пока над анкетой что ли подумаю=)

0

116

совесть
По третьему вопросу.
Мы пришли к выводу, что в случае блокировки способностей, она просто не запоминает ничего нового. То есть её способность запоминать на уровне обычного человека, если не хуже. Даже после исчезновения блокиратора, воспоминания о времени, проведенном без способностей,  со временем станут смазанными - как у обычного человека.

0

117

совесть написал(а):

вроде зацикливнаие у нее произошло когда она уже бабушкой была, с хиро встретилась и стала описывать какие-то там болты, нет?

Смутно помню, надо будет пересмотреть)
Ну там она была уже бабушка и снова болела, да и память перегружена.

0

118

Как мне кажется, зацикливание вполне подходит под способность.

0

119

спасибо за ответы, а то я совсем запуталась...
ладно, пожалуй тоже приплюсую ей зацикливание, чтоб все идеальным не было=)

а я вот только-только посмотрела, так что воспоминания еще свежи, мм=)

0

120

совесть
Хорошо, ждем)

Только-только в первый раз посмотрели или пересматривали?)

0

Вы здесь » Heroes: Retribution » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно