скажите а роль Никки Сандерс и ее сестры Джессики свободна?
Никки и Джессика мертвы.
Свободны роли Трейси и упоминавшейся, но так и не появившейся в сериале Барбары Циммерман, третьей сестры.
Heroes: Retribution |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heroes: Retribution » Гостевая » Гостевая
скажите а роль Никки Сандерс и ее сестры Джессики свободна?
Никки и Джессика мертвы.
Свободны роли Трейси и упоминавшейся, но так и не появившейся в сериале Барбары Циммерман, третьей сестры.
ну если никто не против, я бы хотела взять роль Трейси Штрауз.
Придержите ее для меня, пока я занимаюсь подробной анкетой о ней.
хотя знаете, я тут посмотрела у вас и Клер давно не появлялась, ад с апреля месяца.
Есть шанс освободить эту роль? Обещаю быть активной.
Или же все-таки лучше брать роль Трейси.
берите клэр. она освободила роль.
Доброго времени суток уважаемые АМС) хотела узнать а вы еще живой проект? или уже закрываетесь? Люблю героев..давненько не играла по этой тематике..уж больно хочу вспомнить) Если все в силе..то хотела спросить точно..какие канонические женские роли свободны?
живой.
Клэр свободна, Трейси Штраус свободна, Элль свободна. Жена Нейтана свободна. Вы спрашивайте, что вас интересует.
*Прыгает довольная* Меня интересует Элль.....я неисправима
Почитайте тогда анкету с Элль и анкету ее, и пишите свою анкету. Отыгрыши будут учитываться, Элль есть что играть.
Будем рады.
Придержите внешности Тоби Хемингуэй (Toby Hemingway) & Дакота Фаннинг (Dakota Fanning).
И посоветуйте, какие способности для пары взять:
Эхокинез и Поглощение Звука
или
Пирокинез и Криоинез?
Хотите противоположные способности, как я понял? Почему именно так?
Пирокинез у нас уже есть, к сожалению, не отметили.
Берите, пожалуй, первый вариант. Ну или другие варианты из списка.
Да. Люблю играть на контрастах)
А вы можете предложить парные такие способности?
Если, конечно, у вас есть время...
Я доберусь домой с работы и отвечу вам обязательно.
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать насчет Гретхен Берг. Я бы очень хотела за нее поиграть, но не знаю возможна ли для нее активная игра и место в сюжете? Она же вроде не обладает способностями
Не обладает. Место в сюжете и игра вполне возможна, но надо будет обсудить био после прыжка Клэр.
А какие из женских персонажей сейчас самые нужные?
канон - Молли, Клэр, Элль.
неканон - Мила Картер.
Молли это которая c биолокацией?
Молли Уокер, да, с биолокацией.
Тогда я возьму ее роль. Кстати, сколько ей сейчас должно быть лет?
16, она ровесница Мики.
Вот вы, ребята, не поверите, но я тот человек, кто писал анкету на Дэмиана Ламберта. Могут ли её повторно рассмотреть, учитывая, что мне уже есть восемнадцать лет? (я родился в ноябре 1994 года).
можно, перенес в регистрацию.
простите, похоже, надо еще заново зарегистрировать ник.
можно мне пожалуйста небольшую отсрочку для правки анкеты?
Quinn Chaplin
Можно. Насколько небольшую?
Я долго ходила вокруг да около Вашей ролевой. Присмотрела Милу Картер. И хочу спросить можно ли будет поменять ей внешность? Если да, то примерно что Вы хотели бы видеть?
Можно. Честно говоря, предлагайте варианты, мы посмотрим.
В принципе, я вижу Милу Йовович или Кейт Бекинсейл. У той и другой есть варианты с разным цветом волос. Вообще я люблю Лейтон Мистер, у меня есть для нее авы уже, но многие могут сразу сказать, что это абсурд. Это уже как кому хочется. В общем, это пока все, если не понравятся эти варианты, могу еще подумать.
Хорошо, я думаю, на Йовович из этих вариантов можно сменить, но давайте вы сначала анкету выложите. Если нас все устроит, внешность поменять - не проблема.
Замечательно! Тогда я постараюсь на днях выложить анкету. Я же могу выбрать анкету для канонов? Немного стыдно признаться, я до конца героев не досмотрела, хотя без ума от сериала. Это очень важно? И да, я не играла на эпизодичках. Не станет это препятствием в дальнейшем?
Неполное знание канона не станет препятствием. Но анкету придется заполнить для неканонов. Акция не предусматривает упрощенного приема. С эпизодичкой разберетесь, думаю, это несложно. Персонаж за вами на 5 дней. Ждем анкету.
Вы здесь » Heroes: Retribution » Гостевая » Гостевая