Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 396

301

*придержите
извините, кривые пальцы и т9 дают о себе знать :(

0

302

хорошо, придержим)

0

303

Betty
Здравствуйте. Персонаж и внешность за Вами на три дня.

0

304

Это всё та же Дана
Анкета говора в принципе, теперь снова вопрос: мне регистрироваться по новой или выдадут профиль старого игрока?

0

305

*готова
И, да, здравствуйте

0

306

по идее, выдадут профиль старого. надо дождаться Нейтана, он выдаст.

0

307

Betty
Здравствуйте. Регистрироваться, профили мы выдаем только для ведения НПС.

0

308

Nathan Petrelli
ну я как обычно, пальцем в небо( пора в блондинку, что ли, обращаться?

0

309

Gabriel Gray
Не надо в блондинку, Гэб, мне с тобой еще будущее менять.
Профили уже начавших игру и пропавших не удаляются, но в имени ставится крестик для того, чтобы новый игрок как раз смог снова и зарегистрироваться. Теперь знаешь.)

0

310

Доброго времени суток, уважаемые админы)
Очень нравится Ваша ролевая и очень нравился сериал) Я прочел всю гостевую тему и понял, что немного путаюсь в системе игры и участии персонажей в сюжете, хотя на ролевых играю достаточно давно) Скажите, нужен ли Вам такой путающийся игрок?)

0

311

Доброго вечера. Очень приятно было найти действующую и живую игру по вселенной Героев, посему сейчас размышляю над персонажем.
Вопрос собственно такой: хочу сделать немого персонажа. Не глухонемого, какой был в сериале, а только лишенного речи. Это явление достаточно редкое, но думаю особо не затруднит игру. И в соответствии с этим недугом, пытаюсь подобрать способность. Можно ли взять эхокинез? Оправдывая неспособность говорить , к примеру, тем, что генерируемые персонажем звуки находятся за пределами частот, воспринимаемых человеческим слухом?  И будет ли это способность подразумевать "поглощение звука"?

0

312

Возможно написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые админы)
Очень нравится Ваша ролевая и очень нравился сериал) Я прочел всю гостевую тему и понял, что немного путаюсь в системе игры и участии персонажей в сюжете, хотя на ролевых играю достаточно давно) Скажите, нужен ли Вам такой путающийся игрок?)

я думаю, что у нас реально разобраться, при желании все объясним:)

Вэл написал(а):

Доброго вечера. Очень приятно было найти действующую и живую игру по вселенной Героев, посему сейчас размышляю над персонажем.
Вопрос собственно такой: хочу сделать немого персонажа. Не глухонемого, какой был в сериале, а только лишенного речи. Это явление достаточно редкое, но думаю особо не затруднит игру. И в соответствии с этим недугом, пытаюсь подобрать способность. Можно ли взять эхокинез? Оправдывая неспособность говорить , к примеру, тем, что генерируемые персонажем звуки находятся за пределами частот, воспринимаемых человеческим слухом?  И будет ли это способность подразумевать "поглощение звука"?

довольно сложным, как мне кажется, будет отыгрыш данного персонажа, но если анкета и пробный пост нас устроят, мы готовы попробовать.
а не хотите посмотреть на акционных персонажей? там довольно много интересных вариантов, да и каноны есть свободные.

0

313

Gabriel Gray
Ну, сложность отыгрыша во многом привлекает))
В акции погляжу, хорошо)
И еще вопросик, раз уж руки дошли. Трех неполных сезонов хватит, чтобы влиться в сюжет?

0

314

Вэл написал(а):

Gabriel Gray
Ну, сложность отыгрыша во многом привлекает))
В акции погляжу, хорошо)
И еще вопросик, раз уж руки дошли. Трех неполных сезонов хватит, чтобы влиться в сюжет?

для неканона - должно хватить. ну акционные персонажи, да и канонные персонажи - я не думаю, что кто-либо из них легко отыгрывается.
тут вопрос подхода к персонажу. вообще, приходите в аську ко мне, обсудим)

0

315

я думаю, что у нас реально разобраться, при желании все объясним:)

Да, косяк с путаницей лично мой) Но, за спрос же не дают в нос)))
Придержите Данте Моро, попробую влиться в ваш коллектив)
Есть ли к персонажу какие-то особые требования?

0

316

Возможно написал(а):

Мозги)) Много мозгов)

0

317

Возможно написал(а):

Да, косяк с путаницей лично мой) Но, за спрос же не дают в нос)))

да, про мозги - правда.
персонаж пока за вами.

0

318

Что ж, буду надеяться, что мое колличество мозгов удовлетворит требования)

0

319

Хотелось бы взять персонажа по заявке Michael Deveraux
Предлагаю внешность Carlos Peters
Хотелось бы конкретнее про способности - что-то фатальное/смертельно опасное или просто... заметное?

0

320

Rox
Здравствуйте. Майкл в заявке оставлял свой скайп. Для уточнения всех деталей, попробуйте связаться с ним, так быстрее будет, чем решать вопросы через гостевую.)

0

321

Очень приятный дизайн, искренне хвалю вашего дизайнера, он просто молодец).
Всего вам хорошего.

0

322

Дизайнер, спасибо за приятный отзыв )
И вам всего наилучшего.

0

323

Rox
Да, пишите, сегодня около десяти-одиннадцати по Москве буду.
Мои пожелания вы соблюли, конкретная внешность персонажа на ваш вкус - ваш персонаж.
Многие способности могут быть смертельно опасными или просто заметными, возьмите ту, с которой вам будет интереснее играть. )

0

324

Добрый суток.
Я вылез из своих болячек и с покаянным видом пришел к вам на поклон, примите обратно? Я буду вежливым! Буду дарить всем цветочки и шаркать ножкой! И никаких онлайн игр, честна-честна.

+1

325

Gregory Morgan [x]
примем, дерни Нейта, чтоб тебя вернул) а то я тут забегался немного с работой и прочим)

0

326

Gregory Morgan
Все вернул, все сделал, статус меняйте сами.)
И с возвращением, мистер Морган!)

0

327

скажите а роль Никки Сандерс и ее сестры Джессики свободна?

0

328

Никки мертва. Джессика свободна, как и Трейси.

0

329

божебожебоже, я нашла ролевую по героям. как я рада как я рада

Здравствуйте,

Я у вас зарегистрировалась, но пароль мне не пришел. можно мне поменять на 1111, чтобы я смогла зайти?
Hannah Chaplin

0

330

есть.

0

Вы здесь » Heroes: Retribution » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно