Ваша реклама 0.2
Сообщений 181 страница 210 из 336
Поделиться1822013-01-10 15:31:31
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Naruto: Sunset of Hope требуется
http://jutsu.rusff.me/viewtopic.php?id= … =10#p16305
Поделиться1832013-01-10 19:44:21
http://ft-wat.ru/viewtopic.php?id=338&p=33#p45158
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!
Поделиться1872013-01-11 12:43:45
Я? Ты находишь? Я не странная, но я дурная.
Эх, бывает со мной. Мне все хочется плакать. Это очень глупо, но это проходит.
— Так мне из Петербурга не хотелось уезжать, а теперь отсюда не хочется. (с) А. Каренина
Поделиться1912013-01-12 00:55:37
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … p=9#p18704
наверно, она всегда была такой,
неправильной, неверной, слишком дерзкой.
если ныряла - только в омут с головой
в словах, делах, поступках была резкой.
но тут на горизонте появился он.
он не спешил ей серенады петь, а она старалась не давить на жалость.
во сне - лишь он, его там слишком много,
в реальности наоборот - и следа нет.
она ночевать могла у его порога,
а он гасил, ее не дожидаясь, свет.
КЛАУС, ОНА ЖДЕТ ТЕБЯ!
Поделиться1922013-01-12 15:32:49
Поделиться1942013-01-13 12:41:25
Сюжет >> Описание мира >> Акции
Четыре года уединённый особняк и его окрестности служили местом проведения сверхсекретных биотехнологических экспериментов. Исследования финансировались респектабельной корпорацией. День ото дня отчёты, приходившие из лаборатории, становились всё более туманными, и теперь они полностью прекратились. Недавние кровавые нападения в районе особняка породили слухи о рыскающих по окрестности потусторонних хищниках. Всё говорит о том, что проводимые эксперименты дали нежелательные результаты...
Поделиться1952013-01-14 17:34:11
Naruto: Sunset of Hope требуется
http://jutsu.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=9#p22151
Поделиться1972013-01-15 18:35:18
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.
Поделиться1982013-01-16 16:10:46
Форум для тех кто интересуется странами Ближнего Востока. Культура, музыка, кинематограф, литература и многое другое.
magicforum.mybb.ru
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться1992013-01-16 23:03:10
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться2012013-01-18 01:36:06
Поделиться2042013-01-18 19:00:09
Эпизодическая ролевая игры с активным мастерингом и рейтингом игры NC-17, где нет главных и второстепенных героев, где каждый может быть, кем захочет и активно развивать своего персонажа. |
Поделиться2062013-01-19 16:06:16
La Francophonie: un peu de Paradis
17 января La Francophonie исполнилось 3 месяца,
с чем мы поздравляем всех игроков и гостей нашего форума!
По этому случаю мы решились воплотить в жизнь безумную и смелую идею: на проекте открываются еще две дополнительные игры - по мюзиклам "Dracula: l'amour plus fort que la mort" и "Le Fantome de l'opera" ("The Phantom of the opera"), каждой из которых будет заниматься отдельный мастер.Игры полностью автономны и независимы друг от друга. Они представляют собой достаточно узкие и близкие по духу тематики с небольшим количеством игроков и умеренно высокими требованиями к вступающим. Это позволяет проекту оставаться строго организованной системой, в которой каждый участник может как легко ориентироваться в своей игровой части форума, так и обрести множество собеседников в творческих и предназначенных для общения разделах (за пределами сцены). Каждой игрой занимается отдельный мастер, к которому можно обратиться по большинству вопросов. Удобный скрипт сокрытия категорий позволяет свернуть ненужную часть форума, оставив видимой лишь те разделы, что действительно необходимы. При этом каждому игроку любой из игр доступен для чтения весь форум полностью.
● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●Успейте занять любимую роль!
Поделиться2072013-01-19 18:59:13
Никогда не нарушайте баланс между добром и злом
мстители, общий сбор!