Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » Флуд 07. Мухи-мутанты

Флуд 07. Мухи-мутанты

Сообщений 181 страница 210 из 532

1

Флуд создан в честь реанимации форумки.

Взаимоуважение и вежливость приветствуются.

Грамотность - также.

Смайлы более чем разрешены.

На труп предыдущего флуда можно любоваться в сливе.

0

181

Бархатный Драко (чей? кого?) меня потряс

0

182

Mila Carter, я тоже успевала, пока наш школьный еще учитель не сменился на женщину-переводчика, никогда раньше не преподававшую. Она была настолько отвратительной, что у меня отношение к ней перешло на отношение ко всему языку. :( Хотя объективно французский красиво звучит, конечно.
Но испанский все равно лучше. :)))

0

183

Mila Carter

мне нравится ваш ход мыслей.

Damien Lambert

это всего лишь перлы из фанфиков)

0

184

Elinor Dolan
Согласна, что многое зависит от учителя. Я слышала как говорят на итальянском, так это так чудесно звучит! Нет слов.)
Gabriel Gray
Я рада, что смогла хоть чем-то понравится Вам.)

0

185

Вечера Всем)

0

186

Hannah Chaplin
Привет, Рыжик)

0

187

Mila Carter, моя мачеха прожила в Италии 16 лет, говорит в совершенстве. По звучанию - да, красивый язык. И на испанский похож, я иногда угадываю значения слов. :)

0

188

Beatrice Brătianu
хей, брооо :3

я отпишу пост, обещаю отпишу. У меня просто на носу зачет по худ.переводу, а у нас тетка преподающая, зверь просто Т.Т

0

189

Hannah Chaplin
как ты, бро?)

да забей - я ж сама тянула, так что все честно =3

0

190

Beatrice Brătianu
да я норм, чо :3

сегодня прогуляла первые три пары, ибо приехала подруга из Германии и вообще лень было. Пришла к четвертой, злая и замерзшая и вообще плохой день.

Единственное, что меня сегодня порадовало, так это тетка в киоске. Пришла я пополнять проездной на январь, а мне из окошка выдают: "Да вы, девушка оптимистка"

0

191

Mila Carter

ну и славно. хотя не факт, что наше понимание фразы "предаваться пороку" совпадает)

Hannah Chaplin

тебе есть пост от Коннора. И тебе привет)

0

192

Gabriel Gray
да видела. постараюсь описаться скорее, но я ушла в зачет и в сессию лучше б в запой ушла!

Как день прошел?

0

193

Hannah Chaplin

сонно и в Интернете. Никак не привыкну к зиме. Выходные в общем проспаны)

но, кажется, я никому ничего не должен в плане постов О_о ура.

0

194

Gabriel Gray
а у меня он только один :(

как я завидую тем, у кого два выходных.
С 7-ого класса завидую

0

195

Hannah Chaplin
ну у меня, конечно, два, но они очень редко подряд. а тут совпало аж три, прямо такие были варианты, а проспал Т_Т

0

196

Gabriel Gray
три выходных - моя мечта

0

197

Hannah Chaplin
ну мне потом отрабатывать.

0

198

Gabriel Gray
Надеюсь, что все же совпадают. Лично я, после просмотра Дориана Грея пугаюсь всего, что связанно с жизнью ради удовольствия, но это что-то меня не туда понесло. Не обращайте внимания.

Elinor Dolan написал(а):

Mila Carter, моя мачеха прожила в Италии 16 лет, говорит в совершенстве. По звучанию - да, красивый язык. И на испанский похож, я иногда угадываю значения слов. :)

Чудно же!

0

199

Mila Carter написал(а):

после просмотра Дориана Грея

это шикарный фильм) Пересматривала несколько раз, очень уж впечатлил. Пыталась читать - не проняло(

0

200

Hannah Chaplin написал(а):

это шикарный фильм) Пересматривала несколько раз, очень уж впечатлил. Пыталась читать - не проняло(

А я сначала начала читать, но что-то не срослось, зато фильм... Я всю картину восхищалась игрой Бена, он же чудный актер!

0

201

Mila Carter
Бен вообще идеален для этой роли. Мне кажется, никого другого представить на эту роль невозможно.

Вышло так, что Нарнию я смотрела уже после Портрета и меня все время вклинивало подумать, что на экране не принц Каспиан, а Дориан Грей. )

0

202

Hannah Chaplin
А я наоборот, так что я удивлялась, что творит Каспиан.))

0

203

Mila Carter
эхх, развратник, а еще и король нарнии

мне не нравится Бен в Покорителе Зари. Он там какой-то странный(

0

204

Hannah Chaplin
Ага, мне больше думалось в этот момент о Люси) вот бы.было... Неее, правильно, что отказал)

0

205

В Мисфитсах Сэди из сериала про шотландских лесбиянок. И вот, к четвертому сезону жевания кактуса Нейтан нашел хотя бы один плюс сериала!

Утро, да.

0

206

Mila Carter, Hannah Chaplin, любите Бена - посмотрите фильмы "Больше Бена" и "Легкое поведение", если еще не. Там он прекрасен, а в первом фильме еще и русского играет.
Говорю как человек, которого три года плющило по нему удавом по стекловате, пока не переключило на Дауни-младшего. :)

Nathan Petrelli, омг, Сэди в Misfits, Кэт в BB. Что дальше-то будет? Фрэнки в сериале про Щ.И.Т.? Сэм в сериале про пратчеттовскую Стражу? о.о

0

207

Elinor Dolan
Да Кэт ладно, Кэт что там, что там неврастеничка, на которую лучше не смотреть. Но Сэди!.. Сэди! Правда, тут она красноволосая, но черт бы с ним, пережить ради Сэди можно все.
... а мир как обычно катится к чертям собачьим, что уж.

0

208

Elinor Dolan
Благодарю, как раз не знаю, чем заняться.) Буду смотреть.

0

209

Nathan Petrelli, красноволосая Сэди. Черт возьми. Нет, нет, я не буду смотреть четвертый сезон, я-не-бу-ду...
Кстати, ты же отзеркалил, что в Мисфитсах Джессика Браун-Финдли была? Ну, леди Сибил? Я, помнится, в свое время только из-за Шиена и из-за нее смотреть и начинала. :)
А у тебя асечка не работает?

0

210

Mila Carter, не за что. В "Легком поведении" еще и прекрасный Колин Фёрт. И Джессика Бьель, ее я тоже люблю почему-то. :) А "Больше Бена" - про приключения двух русских малолетних идиотов, пытавшихся "наебать Лондон" и зажить там припеваючи. Из Барнса вышел... хороший русский, верибельный такой. :)))

0

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » Флуд 07. Мухи-мутанты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно