Флуд создан в честь реанимации форумки.
Взаимоуважение и вежливость приветствуются.
Грамотность - также.
Смайлы более чем разрешены.
На труп предыдущего флуда можно любоваться в сливе.
Heroes: Retribution |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » Флуд 07. Мухи-мутанты
Флуд создан в честь реанимации форумки.
Взаимоуважение и вежливость приветствуются.
Грамотность - также.
Смайлы более чем разрешены.
На труп предыдущего флуда можно любоваться в сливе.
Бархатный Драко (чей? кого?) меня потряс
Mila Carter, я тоже успевала, пока наш школьный еще учитель не сменился на женщину-переводчика, никогда раньше не преподававшую. Она была настолько отвратительной, что у меня отношение к ней перешло на отношение ко всему языку. :( Хотя объективно французский красиво звучит, конечно.
Но испанский все равно лучше. :)))
Mila Carter
мне нравится ваш ход мыслей.
Damien Lambert
это всего лишь перлы из фанфиков)
Elinor Dolan
Согласна, что многое зависит от учителя. Я слышала как говорят на итальянском, так это так чудесно звучит! Нет слов.)
Gabriel Gray
Я рада, что смогла хоть чем-то понравится Вам.)
Вечера Всем)
Hannah Chaplin
Привет, Рыжик)
Mila Carter, моя мачеха прожила в Италии 16 лет, говорит в совершенстве. По звучанию - да, красивый язык. И на испанский похож, я иногда угадываю значения слов. :)
Beatrice Brătianu
хей, брооо :3
я отпишу пост, обещаю отпишу. У меня просто на носу зачет по худ.переводу, а у нас тетка преподающая, зверь просто Т.Т
Hannah Chaplin
как ты, бро?)
да забей - я ж сама тянула, так что все честно =3
Beatrice Brătianu
да я норм, чо :3
сегодня прогуляла первые три пары, ибо приехала подруга из Германии и вообще лень было. Пришла к четвертой, злая и замерзшая и вообще плохой день.
Единственное, что меня сегодня порадовало, так это тетка в киоске. Пришла я пополнять проездной на январь, а мне из окошка выдают: "Да вы, девушка оптимистка"
Mila Carter
ну и славно. хотя не факт, что наше понимание фразы "предаваться пороку" совпадает)
Hannah Chaplin
тебе есть пост от Коннора. И тебе привет)
Gabriel Gray
да видела. постараюсь описаться скорее, но я ушла в зачет и в сессию лучше б в запой ушла!
Как день прошел?
Hannah Chaplin
сонно и в Интернете. Никак не привыкну к зиме. Выходные в общем проспаны)
но, кажется, я никому ничего не должен в плане постов О_о ура.
Gabriel Gray
а у меня он только один
как я завидую тем, у кого два выходных.
С 7-ого класса завидую
Hannah Chaplin
ну у меня, конечно, два, но они очень редко подряд. а тут совпало аж три, прямо такие были варианты, а проспал Т_Т
Gabriel Gray
три выходных - моя мечта
Hannah Chaplin
ну мне потом отрабатывать.
Gabriel Gray
Надеюсь, что все же совпадают. Лично я, после просмотра Дориана Грея пугаюсь всего, что связанно с жизнью ради удовольствия, но это что-то меня не туда понесло. Не обращайте внимания.
Mila Carter, моя мачеха прожила в Италии 16 лет, говорит в совершенстве. По звучанию - да, красивый язык. И на испанский похож, я иногда угадываю значения слов.
Чудно же!
после просмотра Дориана Грея
это шикарный фильм) Пересматривала несколько раз, очень уж впечатлил. Пыталась читать - не проняло(
это шикарный фильм) Пересматривала несколько раз, очень уж впечатлил. Пыталась читать - не проняло(
А я сначала начала читать, но что-то не срослось, зато фильм... Я всю картину восхищалась игрой Бена, он же чудный актер!
Mila Carter
Бен вообще идеален для этой роли. Мне кажется, никого другого представить на эту роль невозможно.
Вышло так, что Нарнию я смотрела уже после Портрета и меня все время вклинивало подумать, что на экране не принц Каспиан, а Дориан Грей. )
Hannah Chaplin
А я наоборот, так что я удивлялась, что творит Каспиан.))
Mila Carterэхх, развратник, а еще и король нарнии
мне не нравится Бен в Покорителе Зари. Он там какой-то странный(
Hannah Chaplin
Ага, мне больше думалось в этот момент о Люси) вот бы.было... Неее, правильно, что отказал)
В Мисфитсах Сэди из сериала про шотландских лесбиянок. И вот, к четвертому сезону жевания кактуса Нейтан нашел хотя бы один плюс сериала!
Утро, да.
Mila Carter, Hannah Chaplin, любите Бена - посмотрите фильмы "Больше Бена" и "Легкое поведение", если еще не. Там он прекрасен, а в первом фильме еще и русского играет.
Говорю как человек, которого три года плющило по нему удавом по стекловате, пока не переключило на Дауни-младшего. :)
Nathan Petrelli, омг, Сэди в Misfits, Кэт в BB. Что дальше-то будет? Фрэнки в сериале про Щ.И.Т.? Сэм в сериале про пратчеттовскую Стражу? о.о
Elinor Dolan
Да Кэт ладно, Кэт что там, что там неврастеничка, на которую лучше не смотреть. Но Сэди!.. Сэди! Правда, тут она красноволосая, но черт бы с ним, пережить ради Сэди можно все.
... а мир как обычно катится к чертям собачьим, что уж.
Elinor Dolan
Благодарю, как раз не знаю, чем заняться.) Буду смотреть.
Nathan Petrelli, красноволосая Сэди. Черт возьми. Нет, нет, я не буду смотреть четвертый сезон, я-не-бу-ду...
Кстати, ты же отзеркалил, что в Мисфитсах Джессика Браун-Финдли была? Ну, леди Сибил? Я, помнится, в свое время только из-за Шиена и из-за нее смотреть и начинала. :)
А у тебя асечка не работает?
Mila Carter, не за что. В "Легком поведении" еще и прекрасный Колин Фёрт. И Джессика Бьель, ее я тоже люблю почему-то. :) А "Больше Бена" - про приключения двух русских малолетних идиотов, пытавшихся "наебать Лондон" и зажить там припеваючи. Из Барнса вышел... хороший русский, верибельный такой. :)))
Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » Флуд 07. Мухи-мутанты