Флуд создан в честь реанимации форумки.
Взаимоуважение и вежливость приветствуются.
Грамотность - также.
Смайлы более чем разрешены.
На труп предыдущего флуда можно любоваться в сливе.
Heroes: Retribution |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » Флуд 07. Мухи-мутанты
Флуд создан в честь реанимации форумки.
Взаимоуважение и вежливость приветствуются.
Грамотность - также.
Смайлы более чем разрешены.
На труп предыдущего флуда можно любоваться в сливе.
Mila Carter
Вас так сильно тянет к опасным мужчинам, мисс Картер? Вы явно смелее меня. (:
Это хорошо! Не хотелось бы никого обижать. Особенно ненарочно и не со зла, это было бы поразительно неловко. (:
Margaret Turner
Возможно, просто я люблю тех, кто может заставить задуматься. А еще люблю психов, что-то привлекает, даже не знаю что.))
Что Вы, мисс! Я теперь понимаю, что лучше Вас почувствовать этого персонажа я бы не смогла.)
Mila Carter
Все может быть. Я все-таки предпочитаю тех, кто гарантированно не прирежет. Как-то жить хочется. (:
О, спасибо большое за лестное мнение. (: Ваша мисс Картер - тоже замечательная. Я только не могу пока свести у себя в голове ее и Милу Йовович, но это, очевидно, дело привычки и мои не в меру разбушевавшиеся тараканы. У них сегодня удивительно буйное настроение.
Отредактировано Margaret Turner (2012-12-10 14:42:22)
Да я сама еще не совсем свела ее с Милой Йовович, привыкла играть Мистер, а тут новая мордашка. В практике все познается.)) Буду играть, буду и понимать.)
Mila Carter
где-то там же, где и Маргарет. Абсолютная меткость - это очень удобно, имхо)
Gabriel Gray
Ясно, но зачем Вам меткость, если будете управлять металлом? Направить пулю уже не составит проблем. Как и с ножом и прочим железным хламом.
Mila Carter
Что же делать мистеру Грею, если ему захочется кинуть пластиковый дротик или камень и непременно попасть в цель? Не недооценивайте Вашу способность, при должном применении она может оказаться даже полезнее феррокинеза. (:
Margaret Turner
В том-то и суть, что по натуре своей мне привычнее сомневаться в себе, чем преувеличивать свои возможности.) Мистер Грей скорее получит пулю прямо в лоб, нежели подойдет, хоть я и знаю, что он выживет, но какое-то время на то, чтобы убежать, пусть и далеко есть. Но как я уже сказала, есть определенная любовь к маньякам.)
Beatrice Brătianu
Если Вы уже дошли до сюда, значит, не мертвы, как хотите казаться.)
Mila Carter
Меня сегодня убили в больнице, фактически.
Как поживаете?
Mila Carter
Заманчиво, пуля в лоб. Гм...Но я бы рискнул, научиться стрелять метко с такого расстояния - и можно легко сменить власть в стране)
Правда, я никак не определюсь с кандидатом, который заменил бы Обаму.
Что же делать мистеру Грею, если ему захочется кинуть пластиковый дротик или камень и непременно попасть в цель? Не недооценивайте Вашу способность, при должном применении она может оказаться даже полезнее феррокинеза. (:
вот, а особенно с того расстояния, с которого стреляет Мила.
Beatrice Brătianu
А давайте ответ бензопилой что-нибудь да отрежем тому, кто Вас осмелился убить?
Gabriel Gray
Что-то мне уже не нравятся Ваши нападки на мою способность, видимо придется спать не только с пистолетом под подушкой, но и с ножами.)
Не говорите, что я не пишу посты. Не говорите
Но как я уже сказала, есть определенная любовь к маньякам.)
Елки-палки, еще одна туда же...
Правда, я никак не определюсь с кандидатом, который заменил бы Обаму.
Усама)) Если вдруг он еще жив, идеальный следующий кандидат от демократов. Последовательно-закономерный))
И да, снова холивор))
Что, в вашем фан-клубе недобор?))
Mon dieu, почему никто не любит ф'ганцузов?
Что, в вашем фан-клубе недобор?))
Пока в нем не будут состоять все красивые женщины планеты - да
Пока в нем не будут состоять все красивые женщины планеты - да
У Вас губа не дура.))
Damien Lambert
Французов любят все, только мало кто признается в этом.)
Damien Lambert
Месье Лэмберт, как я рада Вас видеть! Приходите выяснять отношения, мы с Вами, несомненно, знакомы. (:
Mila Carter, я не очень люблю французов.
Mila Carter
это все ирония. я же, мать его, добро несу-причиняю...
Усама)) Если вдруг он еще жив, идеальный следующий кандидат от демократов. Последовательно-закономерный))
И да, снова холивор))
Мда, у Нейтана будет серьезный конкурент)
Damien Lambert
не говорю, вы же написали)
Elinor Dolan
А я люблю итальянцев, но мы же не будем расстраивать нашего француза правдой?
Gabriel Gray
Что Вы, лучше уж Вашими руками делать то, что привычнее. А то совсем с ума сойдет мир.))
Mila Carter, я испанцев больше. И англичан. :)
На самом деле против французов как таковых ничего не имею, но не очень люблю французский язык.
Mila Carter
я тоже об этом часто думаю)
Elinor Dolan
Англичане вне конкуренции.) А язык я пыталась учить, до тех пор, пока мой репетитор не отказался, даже не знаю почему. Успевала по этому языку...
Gabriel Gray
А давайте предадимся пороку? Ведь так сладко катиться вниз, зная, что у тебя много времени впереди.)) Почему бы не начать все заново?
Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » Флуд 07. Мухи-мутанты