Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » Флуд 07. Мухи-мутанты

Флуд 07. Мухи-мутанты

Сообщений 121 страница 150 из 532

1

Флуд создан в честь реанимации форумки.

Взаимоуважение и вежливость приветствуются.

Грамотность - также.

Смайлы более чем разрешены.

На труп предыдущего флуда можно любоваться в сливе.

0

121

Margaret Turner

а способность у Вас замечательная, надо сказать)

0

122

Beatrice Brătianu

Вы не реагируйте остро, и все будет хорошо)

0

123

Gabriel Gray
http://i44.tinypic.com/eknmz7.gif
я ни в чем не виновата. все это заложено в моем характере.
но да, я буду по восемь раз думать, перед тем, как что-то тут написать.

0

124

Beatrice Brătianu, мисс хочет от Вас обычной человеческой адекватности. Заметьте: Вас не игнорируют, с Вами играют в игровой зоне и общаются здесь, причем во вполне дружелюбном тоне, обсуждают темы, которые Вы предлагаете. Да, Вы делаете ошибки, да, Вас поправляют, но разве это было сделано агрессивно? Я говорила Вам: "Девушка, да вы чо, английского не знаете? Ну вы и быдло, идите нахер отсюда, такая румба нам не нужна"? Не помню такого. Я всего лишь объяснила Вам, как строится английский вопрос. И, скажу честно, Вашим ответом я была просто поражена, потому что адекватные взрослые люди так, как Вы, обычно не отвечают.
Ситуация с Нейтаном ровно такая же: он банально объяснил Вам то, чего Вы могли не знать. Чтобы Вы знали.
Это не желание прищучить, обидеть, подстроить под себя "индивидуумов", сломать личность по нашему образу и подобию, это всего лишь желание поделиться своими знаниями.
И Вы, мисс Братиану, не "всего лишь констатировали факт". Вы обиделись на весь мир на безобидные, в общем-то, замечания. Дважды. Мне вот очень хочется спросить: если мы такие злые, сплоченные и мешаем проявляться Вашему индивидуализму, может, Вам следует подыскать себе другой форум?

0

125

Gabriel Gray
Спасибо, мистер Грей. Вы очень любезны. *отошла на полшага*

0

126

не уродуйте мои сообщения, миз.
и да. настолько "вежливого" посыла я еще не встречала. аплодирую вам.
если вы мне найдете второй хороший форум по данному сериалу - я от вас свалю, к Вашей же радости.

Отредактировано Beatrice Brătianu (2012-12-10 01:25:38)

0

127

Так, все, я понял, разбирайтесь сами.
Женщины...
Нейтан, спаси меня, я пообещаю тебя никогда не убивать, все равно когда-нибудь от старости помрешь)

0

128

Elinor Dolan написал(а):

Братиану

БрЭтиану

0

129

Margaret Turner
Это можно считать комплиментом)

0

130

Beatrice Brătianu, Вы всегда можете создать свой, что Вам мешает? Там точно не будет "миз", уродующих Ваши сообщения и "вежливо" Вас посылающих, уж Вы-то об этом позаботитесь.
Я же считаю дискуссию с Вами законченной, благо адекватности и логичности в высказываниях, очевидно, не дождусь. Удачной игры, мисс Брэтиану.

p.s. Спасибо, кстати, за то, что поправили, буду знать, как читается этот таинственный символ.

Отредактировано Elinor Dolan (2012-12-10 01:34:09)

0

131

Так, ша.
Конфликты как таковые в зоне общения не приветствуются, если кто-то желает развивать разногласия и дальше - следуйте в ЛС или мессенджеры, не стоит заставлять меня напоминать о прописанном в правилах проекта способе разрешения конфликтов.
Элинор, ты тоже чрезмерно реагируешь.
Мисс Брэтиану, если мы Вас чем обидели - приношу извинения, мы в основном не кусаемся.

+1

132

Nathan Petrelli, все, все, я молчу. Всегда знала, что не выйдет из меня дипломата - слишком сильно завожусь в процессе. :)
Посмотри поней? Там такая милая серия. :)

0

133

Gabriel Gray
Мою реплику или Вашу? *незаметно отошла еще на полшага* Ваша, знаете, звучала сомнительно. Не то комплимент, не то угроза. (:

0

134

Margaret Turner

НУ я воздал дань вашим способностям, чем не комплимент?)

0

135

Gabriel Gray
А вдруг эти способности нравятся Вам настолько, что Вы хотите забрать их себе? По старой памяти, так сказать?

0

136

Margaret Turner

ну я могу это в теории сделать, не вскрывая череп. но давно не практиковался)

0

137

Gabriel Gray
Мне все равно не хотелось бы рисковать. Миру еще только предстоит увидеть это прелестное личико, Вы же не станете лишать его такого счастья, правда, мистер Грей? (:

0

138

Margaret Turner

живите пока, я все равно вас еще не знаю)

0

139

Gabriel Gray
Вот и ладушки!

0

140

Почему все так динамично развивается в мое отсутствие? Отошла поспать, а тут те на, такое жаркое обсуждение))

Такими темпами мы добъем этот флуд до 21 числа)

0

141

Margaret Turner
не бойтесь
Если Грей превратится в Сайлара, то я, скорее всего, паду от его ручек первой.)

0

142

Elizabeth Frees
Вы полагаете? Что ж, приятно это слышать. (:

0

143

Hannah Chaplin, имхо, к черту такую динамику. Лучше б что-то полезное обсудили, честное слово. :) Вот Вы читали трилогию "Орудий смерти"?

0

144

Elizabeth Frees

Далеко не уверен, хотя, если первая под руку подвернешься...)

0

145

Gabriel Gray
Со вскрытой черепной коробкой я Вам не понравлюсь, мистер Грей. Кроме того, не сбрасывайте со счетов вероятность того, что выползшие из нее тараканы загрызут Вас до смерти. Я за их пристойное поведение в случае моей смерти поручиться не смогу. (:

0

146

Gabriel Gray
Уже строите планы по очередному захвату мира?
И кто последний в очереди? Мне за кем быть? :D

0

147

Mila Carter
Мисс Картер, мисс Картер, Вы все неправильно поняли! Захват мира - это к Девятке. А мистер Грей - всего лишь безобидный маньяк с манией коллекционирования. (:

Как Ваше ничего? (:

0

148

Margaret Turner
Мое ничего хорошо поживает)) люблю я маньяков, особенно Ганибала Лектера)) вот он-то маньяк всем маньякам маньяк))
Признаюсь честно, я думала между Вашим персом и Милой, но Вы так скоро выхватили ее из под носа, так что я не удержалась и взяла Милу)

0

149

Mila Carter
Я как-то не очень. Они обычно отличаются желанием убивать прелестных молодых женщин, что, как Вы понимаете, не самая привлекательная черта в мужчинах. (:
О, надеюсь, Вы не в обиде?

0

150

Margaret Turner
Зато бывают маньяки-интеллектуалы, вот они-то сводят с ума.))
Нет, что Вы! Вы мне наоборот помогли, долго думала)

0

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » Флуд 07. Мухи-мутанты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно