Флуд создан в честь реанимации форумки.
Взаимоуважение и вежливость приветствуются.
Грамотность - также.
Смайлы более чем разрешены.
На труп предыдущего флуда можно любоваться в сливе.
Heroes: Retribution |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » Флуд 07. Мухи-мутанты
Флуд создан в честь реанимации форумки.
Взаимоуважение и вежливость приветствуются.
Грамотность - также.
Смайлы более чем разрешены.
На труп предыдущего флуда можно любоваться в сливе.
Margaret Turner
а способность у Вас замечательная, надо сказать)
Beatrice Brătianu
Вы не реагируйте остро, и все будет хорошо)
Gabriel Gray
я ни в чем не виновата. все это заложено в моем характере.
но да, я буду по восемь раз думать, перед тем, как что-то тут написать.
Beatrice Brătianu, мисс хочет от Вас обычной человеческой адекватности. Заметьте: Вас не игнорируют, с Вами играют в игровой зоне и общаются здесь, причем во вполне дружелюбном тоне, обсуждают темы, которые Вы предлагаете. Да, Вы делаете ошибки, да, Вас поправляют, но разве это было сделано агрессивно? Я говорила Вам: "Девушка, да вы чо, английского не знаете? Ну вы и быдло, идите нахер отсюда, такая румба нам не нужна"? Не помню такого. Я всего лишь объяснила Вам, как строится английский вопрос. И, скажу честно, Вашим ответом я была просто поражена, потому что адекватные взрослые люди так, как Вы, обычно не отвечают.
Ситуация с Нейтаном ровно такая же: он банально объяснил Вам то, чего Вы могли не знать. Чтобы Вы знали.
Это не желание прищучить, обидеть, подстроить под себя "индивидуумов", сломать личность по нашему образу и подобию, это всего лишь желание поделиться своими знаниями.
И Вы, мисс Братиану, не "всего лишь констатировали факт". Вы обиделись на весь мир на безобидные, в общем-то, замечания. Дважды. Мне вот очень хочется спросить: если мы такие злые, сплоченные и мешаем проявляться Вашему индивидуализму, может, Вам следует подыскать себе другой форум?
Gabriel Gray
Спасибо, мистер Грей. Вы очень любезны. *отошла на полшага*
не уродуйте мои сообщения, миз.
и да. настолько "вежливого" посыла я еще не встречала. аплодирую вам.
если вы мне найдете второй хороший форум по данному сериалу - я от вас свалю, к Вашей же радости.
Отредактировано Beatrice Brătianu (2012-12-10 01:25:38)
Так, все, я понял, разбирайтесь сами.
Женщины...
Нейтан, спаси меня, я пообещаю тебя никогда не убивать, все равно когда-нибудь от старости помрешь)
Братиану
БрЭтиану
Margaret Turner
Это можно считать комплиментом)
Beatrice Brătianu, Вы всегда можете создать свой, что Вам мешает? Там точно не будет "миз", уродующих Ваши сообщения и "вежливо" Вас посылающих, уж Вы-то об этом позаботитесь.
Я же считаю дискуссию с Вами законченной, благо адекватности и логичности в высказываниях, очевидно, не дождусь. Удачной игры, мисс Брэтиану.
p.s. Спасибо, кстати, за то, что поправили, буду знать, как читается этот таинственный символ.
Отредактировано Elinor Dolan (2012-12-10 01:34:09)
Так, ша.
Конфликты как таковые в зоне общения не приветствуются, если кто-то желает развивать разногласия и дальше - следуйте в ЛС или мессенджеры, не стоит заставлять меня напоминать о прописанном в правилах проекта способе разрешения конфликтов.
Элинор, ты тоже чрезмерно реагируешь.
Мисс Брэтиану, если мы Вас чем обидели - приношу извинения, мы в основном не кусаемся.
Nathan Petrelli, все, все, я молчу. Всегда знала, что не выйдет из меня дипломата - слишком сильно завожусь в процессе. :)
Посмотри поней? Там такая милая серия. :)
Gabriel Gray
Мою реплику или Вашу? *незаметно отошла еще на полшага* Ваша, знаете, звучала сомнительно. Не то комплимент, не то угроза. (:
Margaret Turner
НУ я воздал дань вашим способностям, чем не комплимент?)
Gabriel Gray
А вдруг эти способности нравятся Вам настолько, что Вы хотите забрать их себе? По старой памяти, так сказать?
Margaret Turner
ну я могу это в теории сделать, не вскрывая череп. но давно не практиковался)
Gabriel Gray
Мне все равно не хотелось бы рисковать. Миру еще только предстоит увидеть это прелестное личико, Вы же не станете лишать его такого счастья, правда, мистер Грей? (:
Margaret Turner
живите пока, я все равно вас еще не знаю)
Gabriel Gray
Вот и ладушки!
Почему все так динамично развивается в мое отсутствие? Отошла поспать, а тут те на, такое жаркое обсуждение))
Такими темпами мы добъем этот флуд до 21 числа)
Margaret Turner
не бойтесь
Если Грей превратится в Сайлара, то я, скорее всего, паду от его ручек первой.)
Elizabeth Frees
Вы полагаете? Что ж, приятно это слышать. (:
Hannah Chaplin, имхо, к черту такую динамику. Лучше б что-то полезное обсудили, честное слово. :) Вот Вы читали трилогию "Орудий смерти"?
Elizabeth Frees
Далеко не уверен, хотя, если первая под руку подвернешься...)
Gabriel Gray
Со вскрытой черепной коробкой я Вам не понравлюсь, мистер Грей. Кроме того, не сбрасывайте со счетов вероятность того, что выползшие из нее тараканы загрызут Вас до смерти. Я за их пристойное поведение в случае моей смерти поручиться не смогу. (:
Gabriel Gray
Уже строите планы по очередному захвату мира?
И кто последний в очереди? Мне за кем быть?
Mila Carter
Мисс Картер, мисс Картер, Вы все неправильно поняли! Захват мира - это к Девятке. А мистер Грей - всего лишь безобидный маньяк с манией коллекционирования. (:
Как Ваше ничего? (:
Margaret Turner
Мое ничего хорошо поживает)) люблю я маньяков, особенно Ганибала Лектера)) вот он-то маньяк всем маньякам маньяк))
Признаюсь честно, я думала между Вашим персом и Милой, но Вы так скоро выхватили ее из под носа, так что я не удержалась и взяла Милу)
Mila Carter
Я как-то не очень. Они обычно отличаются желанием убивать прелестных молодых женщин, что, как Вы понимаете, не самая привлекательная черта в мужчинах. (:
О, надеюсь, Вы не в обиде?
Margaret Turner
Зато бывают маньяки-интеллектуалы, вот они-то сводят с ума.))
Нет, что Вы! Вы мне наоборот помогли, долго думала)
Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » Флуд 07. Мухи-мутанты