Флуд создан в честь реанимации форумки.
Взаимоуважение и вежливость приветствуются.
Грамотность - также.
Смайлы более чем разрешены.
На труп предыдущего флуда можно любоваться в сливе.
Heroes: Retribution |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » Флуд 07. Мухи-мутанты
Флуд создан в честь реанимации форумки.
Взаимоуважение и вежливость приветствуются.
Грамотность - также.
Смайлы более чем разрешены.
На труп предыдущего флуда можно любоваться в сливе.
Gabriel Gray, боюсь даже спрашивать, сколько тебе лет, если ты считаешь себя старым в обществе 19-летних. xDDD
Дьявол, мне ж 19-летней оставаться уже меньше двух недель. о.о
Hannah Chaplin, ууу, сочувствую. Но зато денежка теперь есть, да? :)
А у нас в Питере начались уже третьи ежегодные зимние Голодные игры. Пройди по улице, не получив пресловутой сосулей по макушке и не упав башкой об тротуар из-за чертовой наледи!
Elinor Dolan
скоро юбилей, да?
да, теперь хотя бы денежка есть. нет зачета, но есть денежка. грустно... ):
Да в Москве тоже местами Голодные Игры. Автобусы скользят, как на катках просто - боюсь ездить. У троллейбусов отламываются рога. Да и попробуй добраться до дома по льду, не проехав и пяти метров на заднице, прощаясь с драгоценной жизнью.
Отредактировано Hannah Chaplin (2012-12-13 19:27:44)
Hannah Chaplin, угу. Я б радовалась, если бы не необходимость менять паспорт. Не хочу с нашей бюрократической машиной связываться, не хочу-у. т.т
Ну хоть денежка!
У нас уже трое человек от сосуль пострадали. Лазеры для срезания, похоже, так и не завезли. xD
Elinor Dolan
когда я буду менять паспорт - я выжму из фотографа все соки, но сделаю нормальное фото. Сейчас мое фото в паспорте по своей "красоте" достойно кунсткамеры. я до сих пор не могу забыть эти жуткие банки фуэээ
У нас пока нет сосуль, но я уже заранее боюсь. А то вдруг что... а моя бедовая голова просто притягивает неприятности
Hannah Chaplin
после фразы "эх, молодежь" от 19-летней барышни)
Elinor Dolan
ну явно меньше, чем написано в профиле персонажа)
Hannah Chaplin, ой, да, фотографии и квитанции... мне еще прописку менять, правда, с этим папа обещает разобраться, но все же. Мороки полно.
У нас про сосули особенно весело Матвиенко высказывалась еще в бытность нашим губернатором. Но я лучше покажу:
Вообще в Москве сосульная обстановка вроде всегда лучше, чем у нас. Зато у вас там вроде холоднее. :)
Gabriel Gray
насколько меньше?
Не стоит ощущать себя старичком (: Хотя да, я сама себя иногда старухой ощущаю, когда прихожу преподавать к совсем маленьким детям. Это так печально.
Elinor Dolan
Да у нас холодно. У меня пальцы звенят, когда я на улице печатаю смски с телефона.
Hannah Chaplin
Ууу, да, пальцы - вечная проблема. Особенно для владельцев айфонов. :) Меня спасают гарнитура и хитрые варежки, у которых верхняя часть (с четырех пальцев как раз) откидывается. Не представляю себе, как бы выживала зимой без них.
Elinor Dolan
у меня кнопковый нокиа с клавиатурой. но все равно не удобно. пальцы становятся толстыми и попасть по одной кнопке нереально.
Вроде от долгов избавилась. Если кому еще должна пост - ткните меня палочкой я как-нибудь скооперируюсь, что ли. (:
Hannah Chaplin
примерно посредине между 19-ю и 34-мя)
Gabriel Gray
эмм...
25?
Hannah Chaplin
умница)
Gabriel Gray
я угадала? Бинго!
Да не такой уж ты и старичок (:
написал какую-то хрень.
Hannah Chaplin, ну, гарнитура и хитрые варежки спасают от любых телефонов, как сенсорных, так и кнопочных. :)
Elinor Dolan
Наверное так и есть. Обычно я не ищу простых путей. У меня либо варежка, либо перчатка, либо мерзнущие пальцы.
Помню, в том году откатывая в близлежащих лесах и парках лыжные кроссы, я умудрялась параллельно печатать посты. прямо как дикий задрот. (:
Hannah Chaplin, русские вообще легких путей не ищут, если верить пословице. :)
Ого! Я так не умею. О.о
Доброго дня всем (:
Ciaran Walsh, и Вам! :)
Как настроение? (:
Ciaran Walsh, смотрю на жизнь с умеренным позитивом, не хочу завтра ехать отмечать ДР брата (но, конечно, придется), переживаю за заказанный в Юлмарте рюкзак для ноутбука. :)
Отредактировано Elinor Dolan (2012-12-14 13:58:51)
Elinor Dolan
Что же так? Совсем не хочется вернуться в круг семьи?
А с рюкзаком все будет хорошо, я уверен (:
Ciaran Walsh, неа. Они слишком любят компостировать мозги. :(
Надеюсь! Вчера я его так и не дождалась. :(
А как Ваше ничего?
всем вечера, ибо у меня вечер (:
Elinor Dolan
Доставка порой задерживается ): А вызвонить не пробовали?
Мое - довольно сонно, но вполне по-рабочему.
Hannah Chaplin
Вечера доброго и вам (:
Ciaran Walsh
Как день прошел?
Hannah Chaplin
День еще не прошел, я все еще работаю (: Но, в целом, неплохо.
А ваш?
Ciaran Walsh
да потихоньку (:
слишком медленно день этот тянулся. один день за два. (:
Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » Флуд 07. Мухи-мутанты