Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » twitter edition

twitter edition

Сообщений 241 страница 270 из 503

241

Меня зовут назад на Люмьер. Играть. Шестикурсника Альфарда Блэка.
И я ж почти согласилась.
*facepalm*

0

242

...только что сделала своему мозгу очень, ОЧЕНЬ больно, нечаянно проассоциировав Грега Моргана с Коулсоном.
Мозг удалось вставить на место после пары минут офигевания и представления Грега Моргана с внешностью Кларка Грегга.

Мозг, пожалуйста, не делай так больше.

0

243

Elinor Dolan написал(а):

...только что сделала своему мозгу очень, ОЧЕНЬ больно, нечаянно проассоциировав Грега Моргана с Коулсоном.

ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА

0

244

Нестерпимо захотелось пойти и пересмотреть Первоклашек.
Мстители, Торы, Кэпы... Да ну нафиг, никогда не перебить по мувиверсу Первый Класс.

0

245

Читаю отыгрыш Стива и агента.
СТИВ НЕ ВЕРЬ ЕМУ НЕ ВЕРЬ ТЫ ЖЕ УМНЫЙ МАЛЬЧИК НЕ ВЕРЬ!!1
*все, успокоилась*

0

246

Поставил Симс. Ставлю ДА2. Нет, Скайрим, нет, Морровинд, нет, не смотрите на меня даже, не надо. НЕТ ЕВА НЕТ АККАУНТ НЕ ПРОПЛАЧЕН
... ноутбук станет моим проклятьем, коим был когда-то стационарник.

0

247

Зашла в кофейню, которая интриговала меня своим видом месяца два.
Кофе отличный, конечно, но сама по себе кофейня… что-то не радует.
В очередной раз убедилась, что нет в Питере кофейни лучше Coffee Station. Ну просто нет.

0

248

Вырубился. Ну, я как всегда.
Снилась старая работа. И как я перед начальником выгораживаю девочку одну оттуда. Теперь сижу и чувствую себя рыцарем в сияющих доспехах.

0

249

*посмотрела на количество своих сообщений относительно дней с момента регистрации*
Зачем я такой флудер?

0

250

У отца сегодня день рождения. Кто об этом как всегда забыл? http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif
И до меня только сейчас дошло, нахрена приезжает брат. Значит, вечером в моей Спарте соберется шалман.

0

251

Я такой дебил иногда. *facepalm*
Временами пробегаю глазами по всяким нашим спискам (внешностей, способностей, etc.) - и во мне тут же включается перфекционист, который орет: "СДЕЛАЙ КРАСИВО ПОКАЖИ ПИТУ ВДРУГ ЕМУ ПОНРАВИТСЯ А ЕСЛИ НЕТ ТО ТЫ ХОТЯ БЫ ДЛЯ СЕБЯ НУ ДАВАЙ ЖЕ ТЕБЕ ЖЕ НЕСЛОЖНО ТЕБЕ ЖЕ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ КРАСИВО НУ!!!"
Реальный мир? Какой реальный мир?

+1

252

...очень давно ничего не делал руками - итог - башка отказывается работать, зато руки быстро нашли себе занятие - осваивать украинскую скоропись. Не, шрифт охеренно красивый и сложный. Но. Посты же. Ишоделать.

0

253

Я островок спокойствия и безмятежности.
Островок спокойствия и безмятежности.

0

254

Ненавижу это время, эм, месяца.
Мало того, что голова не работает и живот болит, так еще и спать хочется. Сегодня, помимо нормального восьмичасового сна, я отрубалась спать днем еще дважды >_<

0

255

Отличное завершение вечера. Кальян забить и макивару сломать.

0

256

Когда у нас со старшим братом завязывается спор на тему "Я и мой брат-дебил, кто дебил?", в итоге мы всегда сходимся на том, что у нас же младшенький особым умом не блещет, все правильно и как в сказках.
... а вообще, отец знал, на что идет, оставляя нас с бро наедине с тортом.

0

257

Эта неловкая ситуация, когда я хочу писать-писать-писать посты а некому хд

0

258

В Санкт-Петербурге сбили двух девушек, которые спокойно шли на выпускной. Чудесный праздник вышел..

0

259

Дайри откровенно РАСПИДОРАСИЛО.
Они тоже не хотят мне доброго утра.

0

260

В сериальной общажной диаспоре меня больше всего радуют актрисы, которых я видел в L Word.
Как Шейн в Декстере, например.
И тут в третьей серии Mysterious Ways - актриса, игравшая то ли во втором, то ли в третьем сезоне. Клевая тетка. Еще в L Word мне нравилась.
Чудесные нежданчики.

0

261

Клэр, возрадуйся: я посмотрела мини-сериал Alice. Тот самый, который с Эндрю Ли Поттсом.
Так и не поняла, зачем там вообще нужен был Шляпник (ну, кроме функции "сайдкик главной героини/будущий любовный интерес главной героини"), но все равно невозбранно на него каваилась все три часа *_*
А по ощущениям - на один раз можно, но откровенно слабее Tin Man.
Никогда не любила Алису в стране чудес, да, зато обожала Волшебника Изумрудного города :)

+1

262

уберите от меня ватрушку - сколько я могу есть?
сижу в раздумьях - мне так неохота сегодня выползать из-под одеяла, но подруга очень хочет на "паруса"

0

263

КОРРА-КОРРА-КОРРА-КОРРА!
*прыгает туда-сюда, ждет, пока раздача скачается*

0

264

Сначала на работе сгорел контроллер. Потом мы таки поехали на мальчишник.
Эрнст почти не жрал, плавал больше всех, навскидку из пистолета выбил 3 девятки из 4 выстрелов, а потом 5 раз промахнулся прицельными. Потом ему прилетел рикошет в живот.
Я вроде всех уделал на мечах, но виновник торжества удачно мне подрубил колено.
Во дворе попробовали подраться, но орангутаны сообразили, что мы явно получим больше удовольствия, чем они.
Эрнст кормит хомяка, а я всё жду, когда мне позволят играть.

0

265

Когда я перестану бояться людей? Когда я перестану чувствовать себя виноватой за то, что не хочу общаться? Когда, а?
Да никогда. И, кажется, даже терапия тут хрен поможет.
Пора бы уже смириться, дура эдакая, и перестать так грузиться на эту тему.

0

266

последние серии "Легенды о Корре" прям ах *о*
всем хэппи-энд! хд

0

267

И субэлектронной эмиссии аннигиляционных процессов.

Upd.: Увидел внизу страницы рекламу EVE-Online. Пошёл кормить хомяка.

Отредактировано Ernst Gruber (2012-06-24 11:03:05)

0

268

EVE-online. Не надо, не надо, не надо, я больше не задротствую.

Третий день подряд снится что-то связанное с городом, в котором я родился. Надо ехать в срочном порядке, а то сознание не отпустит.

0

269

Досмотрел первый сезон сериала... Иногда рука просто "разрывала" лицо фейспалмами... Почему они не могли вколоть Питеру тоже успокоительное. Или почему серьезно не всадить ему пулю в голову? Высунули бы потом и он ожил бы... Почему Сайлер не умирает от шквального огня, но зато обычная котана его тут же ложит навзнич?
Зачем Натан с Питером улетели в облака над городом? Радиационные осадки? "Не, не слышал, я конгрессмен, я свои пункты интеллекта при генережке в харизму вбросил..." А сцены типу Нью-Йорк спустя пять лет? Аахахха) Из ряда: В Припяти проходит серия научных конференций на тему: "Мы все сюда приперлись немного облучиться и послушать заумных речей"... Только там всего пять лет прошло. А таблетки антирадин из фаллаута? И почему они не могут ходить с обычными стволами. Откуда столько гипертрофированных Кольтов?
Пошел смотреть второй сезон)) Мне знакомые обещали еще больше треша  :crazy:

Отредактировано Manu La'Grann (2012-06-24 15:48:02)

+2

270

Омм. Омммм.
Сходила с Мораном и младшим братом на Brave. Отличнейший мультик! Только "королева Элинор" нещадно разрывала мне мозг каждый раз при упоминании имени :3
А еще съездили с отцом в ИКЕЮ. Завтра у нас будет диван. Наконец-то.
Минусы? О да. Чувствую себя выжатой как лимон.

Отредактировано Elinor Dolan (2012-06-24 19:11:23)

0

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » twitter edition

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно