Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » twitter edition

twitter edition

Сообщений 211 страница 240 из 503

211

Купил холодный смузи. В меню было написано "клубника", а на деле - смородина. Загадочный, загадочный Китай...

0

212

Собирался на пикник со старым другом. А пикник перенесли. Я специально не спал, чтобы вовремя успеть. Думал, набегаюсь на свежем воздухе, приду домой, лягу спать и завтра утречком встану. А теперь оказывается, что пикник на завтра 12.
Но сегодня-то мне что делать?(( к вечеру буду никакой что так, что так - лягу спать или не лягу, один фиг...
печаль.

0

213

Подскочил вообще сначала в половину восьмого утра с мыслью "бежать! обновлять! смотреть!" за посты брата. Таки переборол себя и пошел потом дальше спать.
А сейчас надо уже бежать! стричься! к оленю! бежать! ничего не успевать!
Опоздаю - меня запишут во враги народа махом и опять на пару месяцев.
Посты - к вечеру. Если приду домой вообще. Надеюсь, что приду, не люблю не ночевать дома. Мой организм уже не согласен с пати-хардами такими. Итак рыбонькой завтра буду.

0

214

продолжаю расшифровывать комменты. ночью устал/уснул/отвлекли - внезапными порывами/игрой престолов. через четыре часа можно будет вгрызться в плечо друга и повыть (наверное, эта херня вся от переработки и алкоголя - я вчера человек на пять орал так, что самому стремно). 
надо ускоряться, а то еще собрать шмотки (не брать много, не брать!)
стихи, да. задавить нахер, куда вы лезете.
осознание скорого поезда воодушевляет так, что, несмотря на вымотанность, думая о дороге, готов расцеловать всех вокруг. (шиза такая шиза)

0

215

А мы не едем на море х(

0

216

... забил на парикмахерскую во имя поста. Все правильно сделал.

0

217

странная пассивность.

0

218

Бро, мы с тобой все-таки охуенные. Факт же.

Ушел во все тяжкие.

0

219

опрашивал типичных украинцев...мальчики клеятся ко мне, а я фапаю на опрашиваемых девочек...ну там такие фоточки с моря, О_о
пните меня писать)

0

220

голос осип, куча анатомии. Сейчас - связочкэ хх

0

221

К слову, я снова влюбилась в песню map of the problematique

0

222

Все-возможно-суббота.
До утра меня нет, с утра я панда.

0

223

God Bless Piratebay!
Через пару минут скачается свеженькая, с пылу с жару, серия Корры - и это внезапно так круто, что хочется прыгать туда-сюда кругами *О*

0

224

А можно мне пакетик? Мне очень нужен пакетик!

[obsessed A:tLA and LoK fangirl mood on]
Эта серия. Господи, ЭТА СЕРИЯ. ЛИН БЕЙ ФОН. ALL THE FEELS TO LIN BEI FONG. ТЕНЗИН. АСАМИ. ДЕТИ ТЕНЗИНА. АБЫРАБЫРАБЫР!!
И ЧЕРТОВ КОНЕЦ!!1 Я не буду совсем уж спойлерить конец, но - Элизабет, возможно, ты знаешь, о чем речь - ААА ГОЛОС ДАНТЕ БАСКО ААААА
MY BODY WAS TOTALLY NOT READY FOR THAT
I CAN'T EVEN
[/obsessed A:tLA and LoK fangirl mood off]

0

225

Нейт в умат, Нейтн едва попадает по кнопкам.
У Нейта трагедия на ьему того, что мы не вышли из такой группы..
кактакблинвообще

0

226

Добрался до дома.
Пойду-ка я посплю пару часов.

0

227

А, нет, показалось.
Расшифрую-ка я текст кайловой песенки про форум.

0

228

Отжал у тян, к которой ходили смотреть футбол, футболку с M&Ms. С порога. Все правильно сделал.
Нашел четырехлистный клевер. Три штуки. Пока искали, прицепился пацан лет семи-восьми с вопросом, а что мы ищем и зачем. Начал искать сам. Потом вообще прицепился к нам, как щенок бездомный.
А потом твари кривоногие проиграли. Боль.

+1

229

Я - часть той Силы, которая вечно желает Добра, а потом че-то как-то лень...

0

230

Вырубился.
Снились Скотт и Мари. А потом - как Тобайас Бичер поджигает Верна Шиллингера, проворачивающего в его ноге заточку.

+1

231

спать. блеа. спать.

0

232

Вообще, первый и последний матчи нашей сборной отлично охарактеризовал мой друг-олень.
Первый матч: "Мы на Евро! Стадион хороший! Суки, играем!"
Третий матч: "А травка-то хорошая, давайте полежим-с".

0

233

Этим вечером довольно жестко разыграл одного большого и сильного человека и остался жив.
Как же хорошо, что некоторые качки умеют посмеяться.

Отредактировано Arkorn Dempsey (2012-06-18 23:38:51)

0

234

ушел спасать свою малую. поганка болеет.

0

235

Какие у бро внезапные вещие сны О.о че-то как-то страшновато, что ж он там дальше увидит...

0

236

Отзывчивость, ну почему ты просыпаешься именно тогда, когда тебя нахуй не ждали?
"- На тебя завтра рассчитывать? - Да, да."
Ладно. Завтра и глянем, может и не нужен буду на самом деле.

0

237

женщины. такое чувство, что в бар я пришел почитать баш, а не с подругой встретиться и ноут перекупить. сорок минут с картошечкой уже кукую.

0

238

УРА! Сегодня радостный день.
Волосы собрались в хвост. Куцый, почти на затылке, но ХВОСТ.
Учитывая жару, это очень актуально.

0

239

Надеюсь, скоро пойдем к воде. В компьютере смотрят передачи о людях, потерявших ноги, скоро обещают еду и море. Хочется за нет бук ночью и писать.может, получится.

+1

240

Ура! Бук!
Надо аську поставить сразу. А то потом же забуду нафиг.

0

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » twitter edition

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно