Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » twitter edition

twitter edition

Сообщений 151 страница 180 из 503

151

Nathan Petrelli написал(а):

А теперь еще тоже хочу завести себе летнюю девушку, которая будет играть в теннис и которую нужно будет бросить осенью, потому что она летняя.

Black Books - прекрасный сериал. :)

0

152

Милка Вентимилья в твиттере опять скрипит зубами и намекает на то, что ненавидит Питера Петрелли и готов надрать ему задницу. Гад. Пусть только попробовал бы. Сорри, не сдержалось - велико расстройство.

+1

153

Поляки жгут xD

0

154

гады, перенесли экзамен на 20 число, а я 18 уже должна была быть свободна=(
да еще и страшная тетка, которую мы ни разу не видели будет его принимать, буэ=(

0

155

Поляки - да, молодцы.
А у греков с поля первая желтая карточка и удаление кому? СОКРАТису.

0

156

1-1 мда-ааааа...
Окей, ждем следующий матч.

0

157

Nathan Petrelli, судья кароче матч сделал)

0

158

У меня не работает скайп. Сообщения не доходят.
Аська при этом отлично пашет, все дела.
Что за закон подлости? т.т

0

159

Приготовить пожрать или лечь спать? Вот в чём вопрос.
Жрать хочется. И спать хочется. Но хз усну ли.
Чё его делать.

0

160

В мировых трендах твиттера уже #чехиядавайдосвидания
Да, мне не хватает своего твиттера уже.

0

161

Дзагоев-Широков-Дзагоев-Павлюченко. По голам.
Чехи - это, конечно, фигня, но радостно все равно.

0

162

Это было круто!

+1

163

Удивительная штука твиттер. Пишешь про Блэков всяких, набегач, Оз и прочие ништяки - тишина.
Написал, что начал смотреть Шерлядь британскую, как со всех сторон эдакое "курлы-курлы" посыпалось. Типа "ой, что случилось, что ты Шерлока смотришь? сериалы что ль другие кончились?" и "о, смотри-смотри-смотри". Накинулись дружною толпой, как шакалы.

0

164

Суши, придите ко мне, я буду вас есть.

"Фрикономика" – отличная книга!

Отредактировано Elinor Dolan (2012-06-10 21:56:54)

0

165

Телевизор такой большой, а я такой маленький.  8-)

0

166

Мне нужна стенка, об которую я буду биться головой, когда смотрю всякую ересь типа Queer as Folk или британской Шерляди.
Стенка должна быть мягкая и умеющая гладить по этой самой голове. Я опять прошу невозможного.

0

167

Опять я пропустила весь футбол. Хорошо еще, что в ленте есть человек, который ВНЕЗАПНО постит подробнейшие отчеты о матчах. о.о
Завтра надо обязательно за Ирландию поболеть, что ли.

0

168

Elinor Dolan, лучше Испанию-Италию смотреть))

0

169

Arkorn Dempsey, так они ж там все равно по времени разнесены. За ирландцев просто поболеть хочется Долан беснуется потому что, а так-то испанцев я еще с прошлого ЧМ люблю :)))

0

170

Elinor Dolan, ну раз Долан требует, то конечно))

0

171

Я, кстати, тоже собираюсь завтра болеть за Ирландию. По принципу "епт, то ж ирландцы. вдруг еще и из группы в итоге выйдут".
... хотя, не выйдут, конечно.

0

172

Nathan Petrelli, а я на них затаил обиду после довольно нечестной победы над Арменией, позволившей ирландцам выйти в стыки

0

173

Arkorn Dempsey
От этой нации вообще всего ожидать можно, на самом деле. ) Хотя, команда у них по сути явно не из тех, что выбираются на первом этапе.

0

174

Nathan Petrelli, не выйдут, но поболеть-то за них можно. *пожимает руку*

Arkorn Dempsey, а я тогда порадовалась, что они победили и вышли!

Кстати, да, меня все мысль не отпускает: может, сделать на время Евро отдельную тему для околофутбольного флуда? о.о

Отредактировано Elinor Dolan (2012-06-10 21:57:31)

0

175

Elinor Dolan, хорошая мысль, походу кстате только мы втроем чемпионат Европы смотрим)

0

176

Elinor Dolan
Предложение оценил, тему сделал.

0

177

Понял, что нет темы с поиском партнера на игру. Но, б-же, как же лень перелогиниваться под тотал эклипс...

0

178

Стоило взять на себя роль провидца, как начали сниться кошмары.  :huh:

0

179

В моей голове сейчас творится жуткая вакханалия. Платон с Сократом в два голоса поют "алилуйю", на заднем плане речитативом Гомер читает свои творения, а Фалес тащит лисицу Архилоха.
Чума на оба ваших дома. Все смешалось в жуткую кашу.

0

180

И снились мне большие пушистые ежи, которые ходили по улицам, как кошки, и их можно было гладить... Надеюсь, что сбудется.

0

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » twitter edition

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно