Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » twitter edition

twitter edition

Сообщений 91 страница 120 из 503

91

встать-собраться-снять бабла-запереться в кафе-поесть-сесть писать квенту-потом пост. определенно, в последнее время я делаю успехи в улучшении навыков саморазвлечения. потом - гулять. может, попробовать гулять и не пить? *шанс познания трезвости уже не приводит в ужас*

0

92

из города доносится музыка. надеюсь разобраться с делами до совершенного скопления полчищ народу в некондиции, итак пешком тащиться. ХАЛК УСТАВАТЬ

0

93

*посылает Сайлару мысли о холодном молоке и плюшке к ужину, вместо пить; а брату - лучи любви и моральной поддержки*

0

94

Мне одному кажется, что здесь Питер чётко произносит "иди нахуй"?))

http://uploads.ru/i/U/w/l/UwlS9.gif

+1

95

Понял, что если сегодня не устрою себе день отдыха, вджабывать как минимум еще шесть дней от десяти часов и больше без продыху я не смогу и просто в какой-нибудь из дней лягу рыбонькой на диване и никуда не пойду. И плакали тогда премиальные и 30% от основной зарплаты. И все равно вскочил в половине восьмого. За два дня выработался рефлекс? Да быть такого не может.

0

96

Я понял, за что можно любить мой-не-мой офис.
Да, там индюшатник. Да, в начальстве мудозвончики. Да, зарплату ни разу не выдавали вовремя. Да, тысячу раз да. Но.
НО ТАМ НЕТ КОШЕК, КОТОРЫЕ ГОЛОСЯТ ДУРНЫМИ ГОЛОСАМИ

0

97

У меня уже рука болит от писанины хх

0

98

При просмотре "OZ" у меня в голове настойчиво вертится только один вопрос.
Как, ну ка-ааак держится шапочка на голове у Адебизи?
И что-то мне подсказывает, что это вообще на самом деле главный вопрос и краеугольный камень всего сериала. Шапочка.

+1

99

Сходил посмотрел на игру по "Героям" вконтакте.
http://alfa.gifs-planet.com/TOP/225.gif

+1

100

Утро? Добрым?
Второй день без сигарет. Да и жрать в квартире нечего. И денег в кармане всего ничего.
Ну и сколько "добра" этим утром для меня? Нулевая, отметка, не маячь.

0

101

Привет, бессонница, а я думаю - куда ты делась.

0

102

Peter Petrelli, ты и 10 утра? О_О а я заболел, кажется. забил на работу на ближайшие два дня. что, наверное, нехорошо.

Отредактировано Gabriel Gray (2012-05-28 11:21:02)

0

103

Peter Petrelli написал(а):

Привет, бессонница, а я думаю - куда ты делась.

А завтра ляжешь в 12 дня, так постепенно график сна и сдвинется до ночного)

0

104

Люди, какого черта вы такие внезапные? Я ж минут двадцать на у-мыло от человека, который сам же меня лесом и послал из-за того, что я Милоновский закон поддерживаю, любовался, прежде чем придумал, чего бы там такого ответить.
Давно у меня ступора не было.
Но я так убит, что даже эмоционально хоть чуть-чуть среагировать не удается.

0

105

медитирую на чай, пытаясь сделать его лечебным. осознал, что дома нахер никому не нужен - ну вернее, я мудак априори, а там - жертва обстоятельств. но, может, и к лучшему. мысли уволиться-бежать на море продолжают занимать мой мозг. думаю вот, правда, что надо бы сначала выздороветь - глядишь, мои мысли вернутся в правильное русло.

0

106

а вот теперь можно начинать панику. в офис не завезли воду. мы все умрем.

0

107

пришел Вейдер, сказал, что фряху придумали геи, ушел. НЕДОУМЕНИЕ.

0

108

... началось. индюшки, иначе не назвать.

0

109

... есть у меня такое подозрение, что домой я приду далеко за полночь. за окошком аквариума директорская морда, а завал работы неисчислим.

0

110

сидели парни. трепались о футболе. перекрывали треп индюшек. зачем ушли т__т я только хотел влезть в обсуждение...

0

111

кто-то ушел спать в 10 вечера, ага.
обнаружили с Кайлом, что ключей от квартиры у нас нет. потому за водой ему пришлось идти самостоятельно.
Кайл косит под репера, надев на себя цепь с имитацией ведьмачьего знака.
надо греть воду и купаться таки, а то я грязен до не могу.
потом - писать посты, судя по всему. полагаю, что смогу.

+1

112

Писать посты в рабочем ежедневнике, как давно я не маялся подобным, а...

0

113

Я умаюсь от любопытства.

0

114

Посадил, точнее, воткнул в землю тридцать девять чернобривцев. Мама хотела, чтобы я посадил что-то другое. Но я забыл, что. Если другие цветы - хорошо, отмажусь, что название забыл. А если это были огурцы, то я попал. Тык пальцем в землю - хоп цветочек. Прикопать чуток.  Земля въелась в руки. Чувствую себя  рабочим классом.
Шел домой, нёс в красном рюкзаке молоко, нюхал липовый цвет и жасмин. Очень хотелось посмотреть на плывущие по небу облака, улыбнуться, как солдат красной армии вернувшийся домой после Берлина, и возвестить на всю улицу "Мир! Труд! Май!".
Но не стал. Наверное потому, что с самого утра ходил за этими самыми чернобривцами на рынок и меня обсиживали тётки. Отойду к одному краю прилавка - тут они за мной. Обойду их, стану с другой стороны - тут же все туда же. Делал брови домиком и бегал туда-сюда, как идиот, пока не разбрелись все.
Стрёмная это штука - большие тётки.
Не буду на улицах кричать. Вдруг.

0

115

Начал играть в рпг по Игре Престолов. Первые впечатления: графика устарела на несколько лет, управление неудобное, как по-большому в лесу, бои скучноваты. И сильный, мать его, закос под ДА. Из плюсов: да, вроде похоже на мир Мартина.
Рецензия обещает быть веселой.

0

116

Надо попытаться поспать. Для разнообразия.

0

117

какой-то я шуганый сегодня. от людей шарахаюсь, от ништяков отказываюсь...

0

118

йуные девочки, играющие в футбол - это ничо так. а еще они матерятся как сапожники, детдомовцы ибо. написал о них статью, коротнули вусмерть.

0

119

Третий сезон Героев вгоняет меня в состояние WTF о___о

0

120

лекция об особенностях мужского оргазма во время секса между двумя мужиками - бля, допились с коллегой. как-то отработать день. улыбаемся и машем.

+1

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » twitter edition

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно