Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » twitter edition

twitter edition

Сообщений 391 страница 420 из 503

391

И спрашивается, какого лешего в США до сих пор разрешена свободная продажа оружия?!

Потому что самая первая конституция США разрешает народу иметь оружие. Нерушимый закон. В Швейцарии, Финляндии и вообще в скандинавских странах купить оружие еще проще чем в США. Молодой финн может приобрести полуавтоматический пистолет уже в возрасте 16ти лет. Это я к чему?
Дело не в оружии, а в менталитете. Просто США крайне мультикультурная страна. Мегаполисы Америки, и вообще его промышленные центры еще до первой мировой славились своими уличными бандами иммигрантов. Латиносы, негры, китайцы, пакистанцы, индусы, итальянцы, ирландцы... И так далее. Я общался с блоггером русским с нью-йорка. Так вот он рассказывает, что у него в доме почти нету семей двух одинаковых национальностей. Разная культура, обычаи, религия, цвет кожи на худой конец. Все это становиться объектом недопонимания и распрей. В США количество и не огнестрельных убийств превышает все нормы.

0

392

Manu La'Grann написал(а):

Потому что самая первая конституция США разрешает народу иметь оружие. Нерушимый закон.

Но когда закон разрешает любому резиденту штата в возрасте 18 лет приобрести оружие, я этого закона не понимаю. К тому же по большей части закон дает добро на приобретение и хранение различного вида огнестрельного, но как только ты его использовал - тебя засудят с ног до головы, а потом запрут на несколько лет.
Согласна, что тут дело в менталитете, но не было бы в руках оружия у всех тех школьников/студентов, которые за последние годы совершали расстрелы в общественных местах, всё бы и оставалось на уровне менталитета, а не перерастало в действие. Плюс, в большинстве случаев используют как раз-таки купленное легальным путем оружие, а не какое-нибудь краденное.
Но да, американское мировоззрение и менталитет - поражают.

0

393

Rachel Mills
мне разрешения на оружие иногда вот не хватает.

+1

394

Gabriel Gray написал(а):

мне разрешения на оружие иногда вот не хватает.

электрический шокер тебе в помощь.

0

395

Rachel Mills
его тоже, по-моему, где попало не продают.
замозащита. убивают и перочинным ножиком, но в драке не силен, защищаться тем же ножом - дело опасное.
хотя да, наверное, в случае Штатов нужна более жесткая система разрешений.
но, к примеру, в Украине тоже убивают. грабят, насилуют, жгут, закапывают младенцев в огородах. разве все дело в запрете на оружие?

0

396

Оказывается на Фэндомной битве на дайри в этом году присутствует фэндом "Героев". А я и не знал.
Визитка.
Визитка уныловатая, но с другой стороны можно радоваться тому, что фэндом хоть остатками своими шевелится.
Знал бы раньше - напросился бы в команду.

0

397

... и-ииии совершенно внезапно я в команде на ФБ.

0

398

и меня возьми, а)

0

399

А у меня Гегель сегодня нарезал круги по комнате. Летает, зараза! Наверное, скоро пора будет выпускать птицына на волю.

0

400

Где бы мозг на посты взять? Особенно после очередного многочасового залипания в DA:O?..

0

401

Elinor Dolan
Задрот... уважаю)) Тут многие любят ДА.

0

402

Kyle Cassidy, не, я не задрот, я компьютерные игры вообще не люблю. Играю раз в полгода, когда штырит, зато пока штырит - сидеть могу о-очень долго :)

А мозг на пост внезапно взялся сам, только пост очень странный вышел. о.о

0

403

А Кержаков - молодец. Давайте уже спокойно смотреть ЧР и не вспоминать про фейл на Евро, а, люди?..

0

404

Прочитал вчера графический кроссовер о том, как Панишер вырезает поочередно всю вселенную Марвел, как злодеев так и героев. Не понравилось только как он убил россомаху - неправдоподобно. Но зато всех остальных ловил на ихней супергеройской "забагованности", пользовался тем, что они не могут без пафосного словца. Бил в самые слабые и болючие места. Не кидался в открытую на Халка, подождал пока тот превратиться обратно в  человека и тогда... BLAM! BLAM! BLAM!
Правда подача у Дага Брейтвейта не особо... Что немного портит удовольствие от прочтения.

Надо почитать еще комиксы Миллара. От его "Kick Ass" до сих пор под впечатлением (многим жестче фильма). Гражданская Война и Марвелл Зомби на очереди... Все равно новых выпусков Ходячих Мертвецов нету уже почти месяц...

Отредактировано Manu La'Grann (2012-07-22 18:44:43)

+1

405

...в честь грядущей игры обзавелся слизеринской расточкой. На конце - игральные кости и две бряцалки.
Красотень. Вот думаю - а может не надо её снимать перед игрой?
Маги такие дивные. Мой персонаж тварь дрожащая или право на расточку имеет? Имеет, думаю.

+1

406

Десять часов работы съели мой мозг. Просто выжрали его чайной ложкой.
Кто я? Где я? Зачем я? Какой язык у меня родной? Спать. Глухо, жестоко и бескомпромиссно спать.

Отредактировано Kennet Gilmore (2012-07-23 02:27:04)

0

407

Посмотрел трейлер Teen Wolf. Да это же Блевнички вампира в новом сеттинге http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

0

408

безумно блядь сильно люблю людей.
мы оказывается, не справились с квестом "покорми кота".
мы, оказывается, просто хотели "проявить внимание к проблеме".
пиздец.
*ушел слушать "Дельфина"*

0

409

Слив, очень слив

Когда папа говорил мне про свадьбу, он говорил примерно следующее: "25 в полпятого! В четыре можно встретиться где-нибудь на Невском, да-да, очень удобно, а можно даже и чуть пораньше, я тебя тогда даже от работы подберу. Будем только мы вдвоем плюс ты и Феде. Ну а потом пойдем в ресторан. Десятого, как бабушка с дедушкой приедет, уже сидим серьезно, семьями".
Ок, отличный план, красота, морально настраиваюсь на десятое как большой нервотрепательный выход, а на завтра как на спокойный достаточно день.
Звоню уточнить.
И тут, бля, ОКАЗЫВАЕТСЯ, что: а) встречаемся мы в четыре на Восстания, б) будем не только мы с Феде, но и еще две родственницы невесты, одну из которых я на дух не переношу, и с ними же мы потом едем в ресторан. На мой (имхо, достаточно резонный) вопрос, какого хрена мне ничего обо всех этих переменах не сказали заранее и могу ли я не поехать в ресторан, мне была устроена форменная истерика с регулярным повторением фраз "под тебя мы подстраиваться не будем" и "разговаривать об этом я больше не собираюсь".
Не собираешься? Какая-то непонятная тетенька, родственница твоей невесты, тебе важнее? Ок, замечательно, приму к сведению. И никуда завтра не поеду. Ни на церемонию, ни тем более в ресторан. И насчет десятого, бля, тоже подумаю.

0

410

Черт, это нереально умиляет, когда за весь бред, посвященный герое-фандому в твиттере тебе говорят "спасибо за понастольгировать по фандому". Я-то думал, что в моей марвело-ориентированной ленте на мой весь слив бреда внимание только Хиро обращает, ан нет, оказывается.

+1

411

Это так сложно. Что выбрать? Лицензионку третьего масс эффекта или предоплату Пандарии? Ненавижу свои хобби.

+1

412

Купил планшет... Захожу домой, открываю, устанавливаю дрова весь такой в предвкушении... Вставляю батарейки в dg-pen... И... Не работает тварь(
Но ничего... Мы и мышкой можем, мы ведь мазохисты) Только MoveBrush! Только Хардкор!
http://cs307304.userapi.com/v307304055/ … v8ND8M.jpg - (ТРЕВОГА!!! БЕЗГЛАЗЫЕ ГОЛОВЫ АТАКУЮТ!!!! НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Я вас предупреждал...)
Все двумя кистями и мышкой... Это настолько утомляет когда понимаешь что курсор мышки не способен делать "СЦУКО РОВНУЮ!!!" дугу и тебе приходиться двигать каждую точку, вместо того, чтобы просто нарисовать то, что нужно(
ААААА!!! Розетка!!!! Я завтра этот планшет засуну ихнему ген диру в задницу!

Это так сложно. Что выбрать? Лицензионку третьего масс эффекта или предоплату Пандарии? Ненавижу свои хобби.

Если не собираешься играть в кооп и по сети в Масс Эффект, то зачем "лицо" покупать? Лучше уже вов с пандами)

Отредактировано Manu La'Grann (2012-07-26 01:57:52)

0

413

Manu La'Grann
ради него и собираюсь. А Панды только в конце сентября. Но вдруг они ограничат эксклюзивное издание, кто их знает (да-да, я тот несчастный, который от скуки собирает всяких животин и ездит на них по Азероту).

Комары сегодня совсем обалдели, ничто их не берет.

+1

414

В Community такая дивная пародия на Доктора Кто, а у меня не работает твиттер, чтобы об этом строчить туда.
Порой я думаю, что у меня нет интернет-зависимости, но есть зависимость от твиттера.
... и в той же серии упоминание Breaking Bad. Думаю, я попал в ад.

0

415

Залезла наконец посмотреть утвержденный каст Catching Fire. Джена Мэлоун в роли Джоанны - хорошо, даже более-менее верибельно, мне нравится. Вот актер на роль Финника все еще не утвержден... зато главный претендент - Сэм Клафлин. Ооо, пожалуйста, выберите Сэма Клафлина!
А еще они разбивают Mockingjay на два фильма. Даже не знаю, радоваться или офигевать.

0

416

Я собирался спать. Даже ушел спать в три часа. Правда. Честн. Провалялся до четырех тридцати утра.
Плюнул, встал и собрал рюкзак.
Схожу в магазин. Докуплю ништяков.
А потом лягу спать и буду спать до выезда.
Я ебанько и это не лечится.

+1

417

проснулся, скинул гребаные заявки.
ничего не собрано, я как всегда.
включить сериал, выпить кофе, собраться на работу.
не паникую. нихуя из задуманного ранее нет, но, по-моему, игра должна быть отличной.
на работе - думать над спиртным, перечитывать забытую квенту и пробовать вспомнить, как я умудрился не так давно перевролиться.
и составить наконец список на полигон.

0

418

Я - островок спокойствия в океане безумия. У-ууумиротворение. Внутреннее умиротворение.
Узнаю, что там с курсом в наших местных банках, ибо нашел две штуки, в которых можно поменять деньги на гривны, но люди мне все одно твердят, что менять лучше на месте. Не на вокзале, понятное дело.
Что-то мне подсказывает, что 31-го утром меня будет проще пристрелить, чем утихомирить и успокоить панику.

0

419

На часах 19:29, а мобильник не звонит... Значит, с подругой уже не встречусь. Чёрт. А так хотелось разрядки в этот ДЕНЬ ГНЕВА... Эх. И Элль на форуме не появляется... Прям заяц несудьбы посетил меня.
Стукните кто-то в аську, что ли, поболтаем.

0

420

Ах, да... Хочу на форум клёвого парня с внешностью Эдварда Нортона. Или Аль Пачино...  :love:

0

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » twitter edition

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно