Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » twitter edition

twitter edition

Сообщений 361 страница 390 из 503

361

Сижу и думаю, брать мне все-таки Марго или не брать.
С одной стороны, мне пока Долан за глаза и за уши хватает. С другой - персонаж такой вкусный, что прям ну очень хочется.
Аррр.

0

362

заложено горло и нос. странное состояние. курю осторожно.
как заставить себя писать посты - вот в чем вопрос. пытался раз пять начать - но мозг делает вид, что его нет.
как заставить себя быстро сделать итоги дня - еще один.
завтра выходной, что радует. высплюсь хотя бы. может, регенерирую.
хочется каких-то чаев с лимоном и несложных общений. алкоголь - не-не-не, не стоит.

0

363

Наконец-то вернули ноут с прочистки. Сказали, что я тупое мурло, раз дал бедной технике ТАК запаршиветь. Но я все равно счастлив.

0

364

Господи, за что моему отцу мозгов зажал, а?..
Отец позвонил, сказал, что нашел какого-то птенца, видимо хищной птицы и несет его домой. Грит "прогугли, чем кормить, будем воспитывать". Куда-ааа?! К четырем то кошкам, куда-ааа?.. Серьезно, в нормальных семьях дети домой всяку живность тащат, тут же и кошка, благодаря которой их у нас четыре, была отцом притащена.

0

365

Почта России >_<
ТРИЖДЫ ходила туда сегодня оформлять доверенность и получать рабочую почту. В первый раз дали разовую, я взяла их бланк. Потом принесла заполненный и еще уведомления. Мне сказали, что ПОМАРКИ в доверенности не допускаются, и отправили назад в офис переоформлять >_> это после того, как я еще час простояла отправить письма первым классом и Морана припрягла, чтобы он, пока я с доверенностью бегаю, отправил еще ценное письмо.
В итоге сделала и все получила, как итог - сижу в кафе дико голодная и злая, жду заказ, пью лимонад, пытаюсь релаксировать. НЕНАВИСТЬ.

0

366

*ищет место, откуда послать лучи ненависти Кайлу и Питеру за цитатник* =)

0

367

Нэжные все такие. Пойду Гегеля покормлю.

+1

368

пью пиво и вишу во флуде. дома спит не совсем пьяная пьянь, коты изгнаны из комнаты, ибо окна открыты и внезапно есть, чем дышать. завтра придется искать квартиру под слоем пыли. а еще - подстригусь таки. мать его, я больше не могу.

Отредактировано Gabriel Gray (2012-07-14 01:36:46)

0

369

Решил возвращать себе спортивную форму. Вышел около шести утра на пробежку. Три круга вокруг дома - взмыленный и дохлый. Это ж надо было себя так запустить за пять лет...

0

370

Съездил к бабушке: отвалилось переднее крыло, пробито переднее колесо и руль покоцанный. Атлично съездил!

0

371

С таким внутренним мне, малоэмоционалу, проще застрелиться.

0

372

епт. спать.

0

373

Когда твоя двоюродная сестра - кубометр, способный сломать ребра одним объятием, лучше согласиться и вытащить задницу в восемь утра, дабы она ее дотащила до центра занятости, мда..
Зато она еды мне купила. И овощей обещала привезти с дачи.
И рассказала о том, что снова проговорилась о некоторых подробностях моей частной жизни. Своей свекрови. Я к ним домой больше ни ногой, очевидно.

0

374

кажется, заболел=(((

0

375

Получил зарплату - с наркоманской радостью купил M&M's. Как-будто кто-то в этом стал бы сомневаться...

0

376

Морган куда-то пропал, дня два или три даже уже его в аське не вижу О_о
Не дождалась и таки сообразила некое подобие поста, надеюсь, он меня не пристукнет.

0

377

Залипаю, залипаю, уже почти час залипаю на этой скрытой камере.

+2

378

Я проболелся, посмотрел "Волчонка", замедитировал на птичек (см.ссыль от Майкла)
и вроде бы снова в строю. Да.

0

379

Очередной раз штырит на обычные компьютерные игры. И ведь если не поиграю, не попустит же…
Привет, несколько дней залипания в Dragon Age: Origins!

+1

380

Unblest – Dead Summer  - уже которую неделю позволяет настроиться на персонажа по щелчку пальцев. Вау.

0

381

"Общественные активисты прекращают головку".
Е...кхмать опечаточка в "Украинской правде".
И висит уже сколько.

facepalm

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4wpw3BPZI1rqfhi2o1_250.gif

+1

382

кажется, меня пора выпинывать себя спать, пока я не решил, что я принцесса Джасмин, не влез на пальму и не объявил нашествие кальвиазавров с центавриона на малую банковую улицу.

Принцесса Джасмин недоумевает.

http://i003.radikal.ru/1202/ca/0b2478aecfc9.gif

0

383

Я обещал этого больше не делать... Но у меня просто нет сил... Я досмотрел третий сезон, который начался как третий том, а закончился как четвертый. А четвертый сезон оказывается пятый том... Но это все мелочи абсолютно не важные... Ведь важно то, что они убрали и просто забыли про понравившегося мне персонажа. Вообще режиссеры как-то просто забывают про персонажей и не объясняют куда они делись... Куда пропала Молли? Она мне нравилась? Она жила с Паркменом и Сурешом, но потом у обеих начались какие-то проблемы и они просто про неё забыли... Оо Вот просто забыли... Куда она делась? Паркмен искренне обрадовался, что у него наконец-то есть за кем ухаживать, увидев нового ребенка от старой жены, который на самом деле от его бывшего напарника и он это уже знал в первом сезоне. А за Молли, которую ты толстый обмудок (извиняюсь за выражение, но иначе такого горе папашу не назвать) ухаживать не надо? Конечно, лучше бросить её саму в хате, без еды и денег и свалить куда подальше, чтобы в конечном итоге жрать дерьмо гиены из рук полоумного африканского пророка... Теперь я не удивлен, что он не сдал экзамены на детектива. Все становиться на свои места)

Отредактировано Manu La'Grann (2012-07-18 21:15:12)

+2

384

Сегодня был слегка awkward moment на подработке. Я по делам почтовым подменяю сейчас секретаршу, соответственно, начальник просит появляться в офисе пораньше на неделе, чтобы почта не лежала до четверга (дня, когда я обычно на нее хожу). Договаривались с ним сегодня, когда мне подойти на следующей неделе, я на автомате предлагаю среду... и вспоминаю, что на следующей неделе в среду у меня папа с мачехой наконец-то официально оформляют свои отношения. Выдаю: "А, нет, в среду я не могу, у меня в среду папа женится".
До сих пор чувствую себя странно из-за формулировки. И из-за самого события. Папа женится, черт возьми. О.о

0

385

Тут было два неловких момента.
Этот неловкий момент, когда сидишь и переписываешься с мачехой в контакте, а она пишет "ок спс", заставляя длань к челу тянуться.
И более неловкий момент, когда собственный отец показывает клип по СПН, да еще и с вопросом: "Ну что, когда дальше смотреть будем?" Отче, вы не осилите все семь сезонов, не осилю их заново и я, уж подавно...

0

386

До чего ж я "манеру" письма при общении мимикрирую иногда, а.
Сейчас написала во флуд и впала в состояние "challenge accepted". Бедные смайлики, и за что Нейтан их так не любит?

0

387

Сидел, никого не трогал. И тут обана! Решил клипы Майкла Джексона начать смотреть. Не то чтобы я так уж сильно его люблю, я его уважаю, но смотреть толком даже Триллер никогда не смотрел.
И тут на тебе, сижу, смотрю, думаю, ту серию Гли, где Smooth Criminal пересмотреть. Настройка на написание постов срывается окончательно...

0

388

папочка устал.
статья про луценко/юлю - создать тему на форумке - статья про Москаля - итоги дня - еще что-нибудь точно - а, потом, если повезет, кино.
зато завтра - отосплюсь.

0

389

Стрельба в Колорадо на премьере фильма о Бэтмене. Убито 12 человек, ранено 50.
А теперь статистика: за один год, GUNS murdered 35 in Australia, 39 in England and Wales, 194 in Germany, 200 in Canada, and 9,484 in the United States. И спрашивается, какого лешего в США до сих пор разрешена свободная продажа оружия?!

+1

390

Рейс задержали, Жека с Котом где-то между Борисполем и Конча-Заспой, куриные ноги пахнут на весь дом, Сашка начитывает какому-то Ярику премудрости игры в ЛоЛу через скайп, пьем пиво, Лана работает.
Вот так и отмечаем ДР. И это вполне нормально для нашей компании - каждый делает то, что ему хочется в данный момент, а не то, что надо делать.

+1

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » twitter edition

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно