Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » twitter edition

twitter edition

Сообщений 331 страница 360 из 503

331

Морган оплатил дьяблу. Морган потерян для этого мира. Шинкование монстров таак расслабляет.

0

332

...нагадуе недопыжженого терминатора, хиба шо пар вухамы нэ йдэ (с)

голова. выключите эти мысли. выключите "думать".

*ритмично бьется башкой о стену*

0

333

Батя ходил на финал. Батя проебал ключи от дома. Мать у подруги на даче, малая в ночном клубе, и я в 20 км от городской черты. Да у меня и ключей-то от родительского дома нет - они у меня на квартире, а мне туда добираться не проще, чем бате до дачи.
Обещал позвонить, как попадет домой. Не позвонил. Ни мать, ни малая не отвечают на смс - и я в курсе, что 4 утра.
Волнуюсь.

позвонил, разбудил, все в порядке.
Выдохнул.
так ВОТ что меня штырило-то!

0

334

Штырить перестало, зато начало вырубать.
Ну и на этом спасибо.

0

335

Бранч: чай + колбаса. О да.

0

336

Надоело просыпаться от того, что нос заложен :(
Посмотреть, что ли, дальше Мисфитсов, раз доброе и светлое не смотрится...

0

337

А, нет, кажется, я ошиблась. Я не буду смотреть Мисфитсов.
Первый эпизод The Hollow Crown, иди к мамочке *_*

0

338

Добрые намерения до добра не доводят. Хотя забавно наблюдать за человеческой жадностью. Хотя уже скорее страшно, чем забавно.

0

339

Мой папа внезапен, как всегда. Звонит такой полчаса назад, бла-бла, как ты там, все такое. И вдруг: "А мы решили тебя проведать!"
Ждем их с мачехой где-то через час, в общем; Моран моет пол, я полочки протерла, где могла...
Жесть сплошная, в общем! :)

0

340

Обнаружил у себя по жизни новую и не очень полезную супер способность... Она стоит на  одном месте с моей суперсилой убивать литровую бутыль кефира за 15 секунд. В чем суть открытия...
Иду я пешочком к метро и из кошелька в пустой карман отсчитываю мелочь на жетон. Отсчитал нужную сумму - 2грн и расслабился знач такой.  Подхожу к кассе и мои глаза расширяются от удивления, в кармане нету мелочи, а вместо них цельная двухгривневая купюра... Вот такие вот супергерои водятся в городе Киеве)

+2

341

Што за хадство! Почему Белиал никак не сдохнет. Чего я делаю не так? О__о

0

342

Мозг, вернись ко мне, пожалуйста, я все прощу. Так устала болеть, что сил моих нет :(

0

343

наткнулась на игру по запрещенному приему на сайте кинокомпании хд
поиграла
завтра еду собирать насекомых - это отвратительно. Я их ненавижу.

0

344

Попытка уснуть бездарно провалилась.

0

345

Умираю на работе по 100 раз на дню, а Хидеро делает видеозвонок на сотовый и транслирует вид с вершины. Ему не жить.

0

346

Я вернулся! Поход получился унылый, жертв падений с высот не было, никто не заблудился, палатку никому не прожгли, медведя не встретили. Без Эрнста поход не в кайф.

0

347

Внезапно отличный день, хотя начался он весьма неудачно.
Новый Человек-паук - прекрасный фильм! *_*

0

348

Сегодня у меня юбилей))) Я проскочил бесплатно в метро на сумму в 2 тысячи гривен. Круглая цифра, господа!

0

349

Снова возвращается старое доброе "накидайся валерьянкой и спи спокойно".

0

350

О-ооокей, четыре утра, а я думаю о том, чтобы вернуться в Eve Online, раз нынешний бук позволяет.
Вот это уже не самый добрый знак.

0

351

Это было неизбежно и вот: это произошло.
Они почти спелись.
Мамочки.
Да, да, парни, это я о вас пишу.

+2

352

Утренняя лента твиттера очень наркоманская.
Стоило один раз пошутить про то, что усики Гитлера, как сексистские шутки, это всегда смешно... В общем, выяснилось, что не я один в семь утра неадекватное животное.

0

353

Зачем-то звонила бывшая начальница. А я помню, что кого-то с сонным бурчанием "отстань, жжмель" сбрасывал...

0

354

вернулся домой. пиво и самбука - странное сочетание. и я опять - ма-ла-дец. то ли на чары поехать, то ли посты написать. надо понять, насколько я способен перемещаться в пространстве.

0

355

Послал оленя лесом с кодом шесть. Я тут спим. И так и не прибрался дома к тому же.

0

356

Вернулся, обгоревший, красный как помидор и нажравшийся клубники от пуза. А Человек-паук и правда хорош.

0

357

слишком четкие с утра параллели с доктором хаусом.

Свернутый текст

крутится в голове: "чувак - умереть с твоей стороны - это будет гребанное свинство. я же только тебя встретил".

в голове почти готовый пост, но никак не воплощу его в слова и текст.
вот зря с утра сигаретный киоск был на переучете. очень хочется курить.

Отредактировано Gabriel Gray (2012-07-08 13:36:23)

0

358

Высказал отцу про "какие пельмени, три утра" в половину третьего дня. Ну, да, у кого когда утро начинается.

0

359

Восьмого у Майло день рождения был :3
С днем рождения его хд

0

360

перепить - не перепил.
но перекурил так, что утром, мать его, помимо уже не вызывающей удивления попытки выблевывания легких, получил приятный бонус в виде болящего сердца. бросить его, что ли, нахер? буду курить меньше.
перепсиховал. пытаюсь понять-принять-успокоиться. и все равно зол как черт. а на кого? хуй его знает.
на работу не пошел, но редактор достал меня дома, и теперь надо как-то написать политическую колонку. политика - легко, но голос немного пропал.
вечером приедет мама. довольно поздно вечером, но паранойя такая паранойя.
посты - чуть позже.
а еще оказалось, что мой кот очень даже любит корвалол.

0

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » twitter edition

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно