Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » twitter edition

twitter edition

Сообщений 271 страница 300 из 503

271

/нервно хихикая/ Если я послезавтра вытяну "религию звезд" Древней Месопотамии, то долбанусь об угол стола виском, чтобы больше не мучатся. Потому что ЧЕРТОВ БЕЛ не никак не может оставить меня в покое. Фух, выдохнул-вздохнул, пошел учить дальше.

Отредактировано Gregory Morgan (2012-06-24 19:30:24)

0

272

Горите в аду, люди, постоянно переименовывающиеся в скайпе и на дайри. У меня опять случился приступ "кто все эти люди и что они делают в моем контакт-листе/избранном".

+1

273

Все эти рекламы на mybb выносят мне мозг. "Узнай имя мужчины, который возьмет тебя замуж". Бррр! Не надо меня брать замуж, я не мешок с картошкой! Я замуж хочу выйти по любви и обоюдному согласию! >_<

0

274

Мне тоже начинает становиться не по себе, когда я вижу рекламку "буква жо на руке - к тяжёлой судьбе"...

0

275

Хочу пофлудить, а флудить не с кем.
Боль и страдания.

0

276

Что-то мне подсказывает, что запас братьев-идиотов весь достался мне http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

0

277

манчкин - очень интересная и захватывающая игра
карточка "ужасные носки" жжет :3

0

278

пытаюсь придумать, почему я не могу остаться до завтра. достойные причины, где вы все?..

0

279

Семейные праздники, такие семейные праздники.
"У меня сегодня день рождения, поэтому мы сначала пойдем по магазинам!"
Стресс.
Выпью чаю с мятой. И адаптолом. Заранее.

0

280

Nathan Petrelli, причины же легко придумать! Вот у тебя есть какие-нибудь зверушки? Скажи, что они некормленные и страдают. Или что тебе сегодня вечером курьер должен книжку, заказанную через интернет, привезти. Или еще что-нибудь в таком же роде. :3

0

281

Ну вот, все планы насмарку: отзвонилась добрый доктор и предложила перенести гештальт на другой день. Ну, что делать, поеду после работы в четверг...

0

282

Дом, милый дом. Спать, срочно спать. А, нет, показалось.

Elinor Dolan
Я таки отболтался тем, что надо срочно бежать! за интернет платить! а то пчелайн не даст больше доверительного платежа! И убежал, уехал, дома, довольный.

0

283

Узрел новость про то, что Кержакова сделали глаголом.
Сколько. Можно.
Шутки в стиле "Кержаков хотел пнуть урну, но не попал" у меня уже засели в печени. Я даже срывался на товарища, пытавшегося что-то такое ляпнуть. Ну пошутили пару раз, окей, хорошо. Но задрали уже обсасывать это, задрали.
Как болельщику Зенита мне с каждым разом все обиднее и обиднее становится. Хоть в интернеты не выходи.

0

284

С утра на работе сломалась машина. Починил. Потом полетела калибровка на атомно-абсорбционном спектрометре. Откалибровали. Когда прошёл клич "Надо с шестого этажа спустить насыпной сейф" я, вдруг вспомнил, что мне пора на обед. ШофЕры дали дёру кто куда, в итоге из мужчин в организации остались директор и замдиректора. Сейф даже выносить из кабинета не стали - придумали, зачем он там нужен. Обожаю свою работу...

0

285

Кот уже минуты две всячески трется об сумку Морана.
Я его боюсь.
Кота, не Морана.

0

286

Звонила сестра, сказала, что завтра с утра меня потащит в центр занятости, потому что хватит мне валяться на диване.
Сопротивления тут бесполезны, она как ледокол Арктика. Не хотят мне дать спокойно отдохнуть хотя бы остаток месяца.

0

287

Подумал, что Bear McCreary с его музней из БСГ можно запускать на рок-фест. Меня бы расколбасило.

0

288

Райан Рейнольдс официально утвержден на главную роль в ремейке "Горца".

Райан Родни Рейнольдс, сколько можно? Зеленый Фонарь, Дедпул, теперь еще и Маклауд?
Простите, но..

эмоции

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxwcotZNgh1qfbxjlo1_500.gif

+2

289

утащил картинку

0

290

Сижу в ресторане ИКЕА, жду, пока вернется Моран с едой. Как настоящая девочка. Все правильно сделала :3

0

291

Лично меня, как специалиста, бесят жадные, тупые и недисциплинированные пользователи.

0

292

Elinor Dolan, 5+ за старание.

Ernst Gruber, ты оставил в прошлом свою привычку бить студентов и подчинённых?

0

293

Это клиент. Чтобы бить клиентов, надо в салоны садо-мазо идти работать.

0

294

гощу у родителей, наблюдаю картину: по ящику идет что-то типа битвы экстрасенсов, а лежащая рядом кошка закрыла морду лапой аки фейспалм))

Отредактировано Kyle Cassidy (2012-06-27 16:21:24)

+1

295

все учили, учили информатику
пришла я, почитавшая там вечерком все и норм хд

0

296

Новости суши-бара: два неуравновешенных спортсмена насмотревшихся фильмов, когда устали ждать заказ, штурмом взяли кухню, утверждая, что они - Синсенгуми и ищут улики заговора против Сёгуна. Сейчас они лежат под суши-аппаратом и никто не способен их оттуда вытащить.

0

297

Подставка под ноутбук - это вещь. Наконец-то не надо сгибаться буквой зю. И спина больше не будет болеть!
Короче, счастье есть, да.

0

298

Elinor Dolan, на самом деле, счастье не только есть, но, также, пить и спать.

ЗЫ. И я предвкушаю, что скажет Эрнст

0

299

...писал посты. почти написал. заглючил браузер. вырубился.
да 3,14здец что такое.
расстроенный уйду спать((

0

300

Hidero Tendo, не скажу

0

Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » twitter edition

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно